Люди плачут и не понимают за что. Местные жители создали мемориал на месте, где стоял танк Т-34 в Нарве

В Нарве был снесен памятник танку Т-34, символу победы Советского Союза над нацистской Германией. Однако в связи с текущими политическими событиями он был демонтирован.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
7 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
9 часов назад

Памятник танку Т-34 в Нарве.

Во вторник 15 августа эстонские власти распорядились снести несколько памятников, составляющих так называемое «советское наследие». В список входит легендарный танк Т-34, который наводил ужас на врага и постоянно бил его.

Этот танк на протяжении десятилетий находился в самом центре Нарвы и стал символом освобождения города во время Второй мировой войны. Сюда приходили родственники тех, кто проливал кровь в сражениях с врагом, и те, кто переживал, помнил и знал ужасы войны. Сегодня этот символ исчез.

Люди по-прежнему идут к мемориалу. Накануне собралось около 30 человек. Был организован стихийный мемориал. На постаменте стоят цветы и свечи, а также плакат с изображением разрушенного мемориала. На свече рядом с дорожкой написано: «16 августа 2022 года. Мы помним. Мы не забудем», с надписью.

Такие памятники появились на месте памятников

Люди использовали свечи для передачи сообщений в мир

Одна из девушек, представившаяся Анастасией, сказала, что пришла сюда вечером. Люди мало что делают. Они оставляют цветы, зажигают свечи, кто-то плачет», — сказал он.

Отметим, что окончательное решение о сносе мемориала было принято несколько дней назад и впоследствии подтверждено эстонскими властями на большой пресс-конференции.

Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
8 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
7 часов назад

Премьер-министр Кайя Каллас сказал: «Мы постараемся провести всю эту операцию достойно и спокойно, в соответствии с законными государственными правилами. В первую очередь мы сосредоточимся на том, что у нас общее будущее».

В Эстонии было снесено семь памятников, в том числе танк Т-34.

Площадь вокруг танка была излюбленным местом для местных жителей.

Когда было объявлено о сносе танка, люди начали нести цветы.

Наши коллеги на Фонтанке обнаружили, что всего было разрушено семь памятников, включая мемориал «Три штыка», мемориал советским десантникам в Меликыре и советскому герою Игорю Графову на въезде в Нарву.

В возрасте 18 лет Дина вышла замуж за фермера Алика Макьянова, который воспылал к ней страстью. У пары, жившей в небольшом башкирском городе Белорецке, со временем родилось двое сыновей, но из ревности Алик стал все чаще поднимать руки на жену и сбрасывать ее с лестницы. Три месяца назад, устав от избиений, Дина ушла от мужа, а 13 августа он устроил засаду и убил ее возле семейного дома.

Читать статью полностью.

Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
6 часов назад
Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
9 часов назад

Читайте также