Людмила Хитяева экстренно госпитализирована в нейрохирургию с травмой головы

Людмила Кичаева, сыгравшая роль Дарьи Мелеховой в фильме «Тихий Дон», была экстренно госпитализирована. Сейчас известно, что актриса упала и ударилась головой.

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
6 часов назад
Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
7 часов назад

Людмила Кичаева.

В настоящее время актриса находится под наблюдением врачей. 92-летнюю знаменитость осматривает нейрохирург в одной из московских клиник. Врачи обеспокоены тем, что травма в таком возрасте может привести к серьезным последствиям. Бывший муж Людмилы Ивановны прокомментировал. По его словам, здоровью актрисы ничего не угрожает. У нее синяки, лицо сильно разбито, но, похоже, все обошлось», — сказал он.

В свои годы актриса выглядит хорошо и никогда не жаловалась на проблемы со здоровьем в прошлом. Она ведет здоровый образ жизни, делает зарядку по утрам и выпивает чашку кофе. Главным секретом своего долголетия Китяева считает огромную любовь к жизни.

Людмила Кичаева в фильме

Актриса оставила после себя огромное культурное наследие. В советское время она сыграла Дарью Мелехову в «Тихом Доне», Сороку в «Вечере на хуторе близ Диканьки» и снялась в других популярных фильмах. Она была награждена орденом Почета и получила звание заслуженной и народной артистки РСФСР.

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
8 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
10 часов назад

Но не только карьера Людмилы Ивановны процветала. Эта привлекательная женщина была большой поклонницей мужчин и трижды выходила замуж. Спортсмен Валерий Леонтьев и актер были женаты 20 лет. Она вспоминает следующее. .

В итоге актриса выбрала творческий путь, а ее муж по собственному желанию выбрал новую жену. Бывшие супруги расстались полюбовно. Мы с Валерой расстались как лучшие друзья. Со стороны мы можем выглядеть как братья и сестры», — сказала Кичаева в интервью.

Фото: Legion Media.

Общественность уже давно знает, что Людмила Кичаева и Анна Шатилова расстались. И действительно, актриса и диктор, которые были близки как воры, потеряли связь.

Прочитать всю статью.

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
10 часов назад
Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
10 часов назад

Читайте также