Мадонна объяснила, почему ее сын носит женскую одежду

Мадонна и ее сын Дэвид. Фото: социальные сети.

Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
6 часов назад
Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
8 часов назад

Дэвид Банда, приемный сын певицы Мадонны и британского режиссера Гая Ричи, часто появляется на публике в женской одежде. 16-летнему подростку особенно нравится носить платья из гардероба своей матери. В эфире The Tonight Show поп-звезда объяснила, почему Дэвид предпочитает женскую одежду. Певица утверждает, что ее сын выглядит в ее платьях лучше, чем она сама.

Мадонна сказала телеведущему Джимми Фэллону, что она выглядит модно в любом наряде.

Например, Дэвид недавно смотрел боксерский матч вместе со своей матерью. Подросток выбрала очень нетривиальный наряд — красное платье с V-образным вырезом из коллекции adidas x Gucci. Она сочетала его с украшениями Vivienne Westwood и черными кроссовками. Модные инсайдеры тут же вспомнили, что певица надевала похожее красное платье adidas на премьеру фильма «Неспящие в Сиэтле» в 1993 году.

Наследники Мадонны часто одеваются . Фото: социальные сети.

Сын певицы начал носить женские платья годом ранее, в возрасте 15 лет. В интервью британскому Vogue Мадонна считает, что у нее и Дэвида «больше всего общего» по сравнению с другими детьми. У Мадонны есть двое биологических детей — дочь Лурдес Леон от отношений с тренером и сын Рокко от брака с режиссером Гаем Ричи. Певица также усыновила четырех чернокожих детей из африканского государства Малави. Это близнецы Эстер и Стелла (9-летние девочки), 16-летний сын Дэвид Банда и 14-летняя дочь Мерси. Мадонна всегда подчеркивала, что дает детям право выбирать свой пол.

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
7 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
9 часов назад

Сама 63-летняя артистка не намерена терять свой статус секс-символа. Она часто носит откровенную одежду, включая мини-юбки, кожаные шорты, колготки в сеточку и корсеты, которые демонстрируют ее грудь. Художница не скрывает, что никогда не ложилась под нож пластического хирурга. И она не остановилась на подтяжке лица. Поп-дива установила имплантаты в грудь и ягодицы.

Читайте также

Возрастная категория на сайте — 18+.

Публикация в сети (сайт) зарегистрирована Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 года. главный редактор — Владимир Николаевич Сунгоркин. редактор сайта — Олеся Носова.

Сообщения и комментарии читателей сайта публикуются без предварительной обработки. Редактор оставляет за собой право удалить или отредактировать их с сайта, если эти сообщения и комментарии представляют собой злоупотребление массовой свободой информации или нарушают другие требования закона.

Издательский дом «Комсомольская правда». ИНН: 7714037217 ОГРН: 1027739295781 127015, Москва, Новодмитровская 2Б, Телефон. +7 (495) 777-02-82.

Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
8 часов назад
Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
8 часов назад

Читайте также