Максим Галкин собрался воевать за свой замок: «Им будет литься горящее масло на голову!»

Во время концерта в латвийской деревне Роя Максим Галкин заявил, что намерен сражаться мечом за свою собственность. Художник намерен бороться за усадьбу в деревне Грязь.

Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
10 часов назад
Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
7 часов назад

Максим Галкин.

Муж Аллы Пугачевой путешествует по Латвии. Он сказал, что собирается бороться за поместье в небольшой деревне с населением в две тысячи человек. 46-летний шоумен возвращается в пригород и угрожает повесить на своем особняке табличку с надписью «Galkin Estate». А тех, кто не сдерживается в своих шутках, он готов забросать вещами.

Они не собираются расслабляться. Они собираются вылить горящее масло на их головы. Они будут бросать старую мебель в ваш позвоночник. Я не собираюсь так легко сдаваться», — обещает комик.

Замок Галкина в деревне Грязь

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
9 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
10 часов назад

Неизвестно, сможет ли комик бороться за особняк. Заместитель уполномоченного Роман Худяков уже объяснил, что конфискация имущества может быть произведена только по решению суда. Он дал понять, что только «преступный режим» будет конфисковывать дома и замораживать активы без законных оснований. Политик написал на своей странице ВКонтакте, когда его подписчики задали ему вопрос: «Почему особняк Софии Ротару в Крыму до сих пор не конфискован?

Вряд ли имущество Максима Александровича находится в опасности. Ранее нетизены предлагали лишить мужа Пугачевой замка. Пока нет юридических причин, имущество звезды находится в безопасности. Однако это не мешает артистам делать ядовитые комментарии о России или произносить сладкие речи перед своей аудиторией. Во время концерта в Рое шоумен окружил зрителей благодарностью. Важно то, что вы пришли увидеть меня, а не то, что вы купили эти билеты. Ты мой био-борец!» — объявил он со сцены.

После того, как Максим Галкин публично выступил против спецоперации по защите Донбасса, на него обрушился шквал критики. Однако некоторые люди выступили в защиту комика.

Читайте полный текст статьи.

Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
7 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
7 часов назад

Читайте также