Максим Галкин вслед за Чулпан Хаматовой признался в нелюбви к госнаградам

Комик также шутит о России. На этот раз комик пошутил по поводу награды, которую он получил за свою творческую и общественную деятельность. Латвийская публика поддержала комика аплодисментами.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
10 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
6 часов назад

Максим Галкин.

Максим Галкин уверенно пошел по стопам Чурпан Хаматовой. Во время концерта в латвийском городе Роя (видео доступно в Telegram-канале Abzatza) муж Примадонны заговорил о вопросе государственной награды. Со сцены 46-летний шоумен объяснил, что никогда не одобрял получение титулов и наград. По его словам, осуждать эти награды должна та сторона, которая их вручает.

‘Я искренне думал, что в постперестроечной России, с начала 90-х годов, это рабство людей перед властью как-то исчезнет. Но нет, она не исчезла совсем. Это просто смешно. Эти награды, я не хотел брать власть в свои руки. Комики не должны иметь такую славу.

Кстати, наград у Галкина было не так много. В 2004 году он был награжден медалью «За веру и добро» за два года работы под орденом Дружбы. Шоман также был награжден почетной медалью Кузбасса за работу по интенсивному развитию Кемеровской области. Кроме того, в 2017 году Максим получил премию ТЭФИ в номинации «Ведущий развлекательных программ» в шоу «Лучше всех!

Актриса пожаловалась на жизнь в Латвии

Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
9 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
7 часов назад

Напомним, что Чурпан Хаматова однажды критически отозвалась о российских государственных наградах и почестях. В частности, 46-летняя актриса назвала звание народной артистки советским пережитком. Отметим, что десять лет назад звезда фильма Доктор Риза был удостоен звания Народного артиста России. Чулпан также получила две государственные награды. Однако актриса считает эти украшения незначительными и бессмысленными.

Напомним, что в настоящее время она живет в Латвии, работает в театре в Риге и продает уроки актерского мастерства онлайн по сниженной цене.

Актриса не планирует обосновываться в Латвии и возвращаться в родную Россию. Чулпан Хаматова постепенно привыкает к жизни за границей, а не в безопасной России.

Читать статью полностью.

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
7 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
9 часов назад

Читайте также