Маленького сына Тодоренко и Топалова заставили донашивать б/у одежду

Бывшая ведущая «Орла и решки» говорит, что она выступает за осознанное потребление. Она не намерена покупать своим детям новую одежду, которую они будут носить всего два-три месяца.

Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
7 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
6 часов назад

Экспресс-газета'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

Несколько недель назад 32-летняя ведущая Регина Тодоренко снова стала мамой. Она подарила своему мужу, 36-летнему музыканту Владу Топалову, мальчика. Ребенок родился в США, что автоматически дает ему гражданство США. Роды дома обошлись звездной паре очень дорого. Однако Тодоренко и Топалов решили сэкономить на одежде. Как заявила бывшая звезда «Орла и решки», она не собирается покупать Миле (таким необычным именем назвали мальчика) новую одежду — она будет носить подержанную.

Для нашего младшего я практически решила не покупать новую одежду. Поскольку продолжительность их жизни зачастую составляет два-три месяца, а дети быстро растут.

Регина рассказала, что, по крайней мере, по меркам знаменитостей, ее гардероб также довольно скромен. Два года назад Тодоренко наняла стилиста, чтобы выбрать «луки» и купить то, что ей нужно для сезона. Эксперты предупредили ее по телефону, что одна только проверка может занять от двух до трех дней. Однако стилист не знал, что жена Влада Топалова выступает за осознанное потребление, поэтому у нее не так много вещей.

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
9 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
7 часов назад

‘Вы бы видели шок в глазах человека, который был готов бороться несколько дней. ‘Это самый сдержанный художественный гардероб, который я когда-либо видел!’ Стилист прошептал в изумлении от количества одежды, которое у меня было. Мои друзья знают, что я выступаю за осознанное потребление и рациональное использование вещей, поэтому мой гардероб скромен. Я часто покупаю одежду на распродажах. Держите их подальше или перепродавайте», — добавила телеведущая.

Фото Ивана Макеева/»КП».

Ярослав Григорьев.

Регина Тодоренко, покидающая Россию, сделала заявление о своей третьей беременности

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
6 часов назад
Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
9 часов назад

Читайте также