Мама Антонины Паперной: «Не имею права оправдываться перед украинцами, что дочь живет в России»

Украинская актриса Ольга Шумская не понимает своих соотечественников, перешедших на сторону России. В то же время она продолжает защищать и оправдывать свою дочь Антонину Паперную, которая уже много лет живет в России.

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
7 часов назад
Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
10 часов назад

Владимир Ягрыч и Антонина Паперная.

Каждый день Смуска сталкивается с жесткой критикой со стороны соотечественников из-за того, что ее дочь не поехала в Украину и не написала слова поддержки своим соотечественникам. У Ольги Вячеславовны есть свое мнение на этот счет. Украинцы не имеют права оправдываться тем, что их дочь живет в России», — сказала Ольга Вячеславовна (55 лет) в интервью.

Конечно, не все понимают Ольгу Шумскую, так что пусть не жалуют злобные комментарии в ее адрес. ‘Хороший поступок в отношении ее дочери’? ‘Ольга, ваша дочь сама выбрала жизнь в России, а вы молчите. Приехать в Украину легко!». -нетизены в ярости.

По какой-то причине Сумская подверглась критике за то, что ее дочь уже много лет живет в России.

Кстати, актриса Антонина Паперная живет в России уже более 10 лет. Здесь она встретила свою судьбу — бывшего мужа коллеги звезды Светланы Ходченковой Владимира Ягрыча. Пара воспитывает двоих детей — дочь Еву и сына Данила. По последней информации, артист еще не женат.

Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
9 часов назад
Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
8 часов назад

Он уехал туда десять лет назад. Это важно, потому что это очень важно. Поэтому, когда сегодня мне подкинули нечто подобное, я сразу же сказал: «Фас!». Я сказал. У вас нет права на проведение экспертизы», — сказала мать Антонины в 2021 году.

Напомним, что Паперная активно снималась и снимается в России. На ее счету более 20 ролей в кино, включая такие фильмы, как «Мосгаз», «Во имя любви», «Кухня» и «Время любить».

Паперная известна российскому зрителю.

Актриса Ольга Смуска раскритиковала свою бывшую подругу Таисию Повари за то, что та осталась в России и ничего не говорит о спецоперациях, происходящих в Украине.

Читать статью полностью.

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
7 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
10 часов назад

Читайте также