Маму Наташи Королевой разнесли за поддержку оскорблений в адрес Тарзана

Давняя жительница Майами и мама Наташа Королева посетила концерт украинской певицы Ирины Билык. Людмила Половая вышла на сцену, чтобы поздравить певицу, но вместо этого услышала, как ее оскорбляет Сергей Грушко.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
7 часов назад
Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
8 часов назад

Тарзан и Наташа Королёва.

С февраля этого года между украинскими и российскими звездами возведена стена. Украинские художники агрессивно относятся к русским, и Ирина Билык — не исключение. Дорогая, твой зять был курадой? — Я спросила 52-летнюю исполнительницу Людмилу Полывай, когда она выходит на сцену во время творческого вечера.

Проблема в том, что Тарзан активно поддерживает российскую позицию, и даже украинское происхождение его жены не мешает ему это делать. Нетизены были неприятно удивлены тем, что Половей не смог защитить своего зятя.

‘Кем бы вы были без мужа вашей дочери?’ , «Слышал ли он критику Грушко и улыбался ли?». , «Если Тарзан не согласен с мнением Билича, то он не человек?!». ?», «Мама Королёвой была разочарована». ? Мать Руда, давай попрощаемся! В России нечего делать!» — Комментарии подписчиков.

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
7 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
10 часов назад

Сергей Глушко пока не комментирует ситуацию, но ясно одно: несмотря на различные слухи, он счастлив с Наташей Королевой. Пара живет вместе уже более 20 лет и воспитывает единственного сына Аахипа. А не так давно стало известно, что у Королёвой родилась дочь.

В конце концов, певица отдала свои яйца подруге. В итоге суррогатная мать родила ему ребенка. Когда он сообщил мне о приезде дочери, он был очень взволнован. Он хотел подарить мне кольцо с графитом, но я отказалась. В конце концов он убедил меня купить биткоины», — призналась Наталья.

Людмила Поровай посетила концерт Ирины Билых. Когда на сцену вышла ее мама Наташа Королева, украинская певица задала провокационный вопрос.

Читайте полный текст статьи.

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
8 часов назад
Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
9 часов назад

Читайте также