Марата Башарова нашли на Донбассе: «Уехал по гражданской позиции»

Актер не скрывал своего отношения к спецоперациям и аплодировал. Ранее он тонко, но очень четко говорил о том, что актеры должны покинуть Россию. Актеры любят свою страну, как любят своих родителей и близких, и не должны предавать их. Марат Башаров, комментируя ситуацию в «Экспресс-газете», сделал важное заявление.

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
8 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
6 часов назад

'Экспресс-газета Яндекс.Ден.'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

Удивительно, но звезды театра и кино не было в России. Я нахожусь в Донбассе. Связь здесь плохая. Я здесь из-за своей политической позиции», — поделился актер. Он также рассказал о недавних словах мэтра отечественного кино Никиты Михалкова.

Директор Telegram-канала раскритиковал своих соотечественников. По его мнению, многие уехавшие художники стали недооценивать свою родину и преувеличивать ее значение. Очевидно, что некоторые СМИ не очень понимают, что происходит, и поддались западной пропаганде, и что еще хуже, некоторые СМИ сидят на капитале», — сказал Михалков.

Я полностью поддерживаю слова Никиты Сергеевича, — сказал Марат Башаров.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
9 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
8 часов назад

В недавнем интервью актер раскрыл подробности своей вражды с Иосифом Рейкельгаузом, директором Современной театральной школы. Выяснилось, что Марат Башаров не согласился с руководством театра относительно своей политической оценки событий в Украине. Актер сказал, что режиссеры попросили его удалить свои посты с президентом Владимиром Путиным из социальных сетей. Актер отказался и заплатил за место в театре.

Стоит отметить, что после ухода Башарова сам Рейкельгауз еще долгое время возглавлял школу современного театра. Актер не удивлен этой новостью. По словам главного героя, режиссер сам неустанно мотивировал свои действия, чтобы достичь этого результата.

Фото любезно предоставлено Легион-Медиа.

Людмила Фоканова.

‘Ваши дети с войны вернутся в гробах, а я только рад этому’: Базаров раскрывает кощунственное поведение знаменитого режиссера

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
10 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
9 часов назад

Читайте также