Мать Игоря Крутого разбилась в Америке

В последнее время мы мало слышали об Игоре Крутом. Однако теперь стало известно, что знаменитый продюсер и композитор переживает трудные времена.

Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
8 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
10 часов назад

'Экспресс-газета Яндекс.Ден.'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

С момента начала специальной российской операции по освобождению Донбасса индустрия развлечений в стране разделилась на два лагеря. Некоторые знаменитости поддержали действия властей, а другие подвергли их резкой критике. Некоторые, как Максим Галкин, даже собрали вещи и уехали из страны. Вместе с ним за границу отправились его жена Алла Пугачева и их дети Гарри и Лиза.

Однако есть небольшая группа звезд, которым удалось сохранить молчание. Эти знаменитости могут попытаться сохранить нейтралитет, не принимая публично ничью сторону. К таким знаменитостям можно отнести украинскую певицу Ани Лорак и композитора Игоря Крутого. Оба пропали с радаров, и о них практически ничего не известно с конца февраля.

Тем не менее, журналистам стало известно, что артистка планирует осенний тур по Европе, а у продюсера серьезные проблемы в личной жизни. Престарелая мать Игоря Куртого, много лет прожившая в США, оказалась сломленной. Женщина споткнулась и получила серьезные травмы, сломав ногу в двух местах. У него открытый перелом.

Мать Игоря Крутого была немедленно доставлена в больницу, где врачи решили ее прооперировать. Сейчас Светлана Семеновна восстанавливается после сложной операции. До сих пор нет никаких упоминаний о том, что она покинула клинику.

Ей уже становится лучше. Она сильная. Мы все верим, что она все перенесет хорошо и начнет потихоньку ходить», — сказала сестра Игоря Крутого Аля.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
10 часов назад
Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
8 часов назад

Несмотря на внушительный возраст (Светлане Семеновне 88 лет), женщина ведет активный образ жизни. Он постоянно живет в США, но несколько раз в год приезжает в Россию. Мама Игоря Крутого, например, никогда не пропускает фестиваль наследников «Новая волна», который проходит каждый год в Сочи.

Фото предоставлено Legion-media.

Олег Рейцин.

Экстренная операция: люди молятся за Игоря Куртого

‘Он замешан’: появилась информация об отъезде Игоря Куртого за границу

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
9 часов назад
Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
6 часов назад

Читайте также