Мерьем Узерли зажгла в юбке с глубоким разрезом на своем дне рождения – видео

Сегодня звезда «Великолепного века» празднует свой 39-й день рождения. Актриса устроила вечеринку в честь этого радостного события. Мерием получает поздравления от друзей и поклонников.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
7 часов назад
Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
9 часов назад

Мерием Узерли.

Во второй половине дня Узерли разместил короткое видео в социальных сетях. На видео актриса стоит перед баннером, украшенным воздушными шарами и надписью «Мерием, с днем рождения! .». Звезда разрывает воздушный шар, чтобы показать свои стройные ноги, и широко улыбается. Судя по всему, хозяйка планирует устроить пышную вечеринку.

Позже она показывает трогательный подарок от своих дочерей: картину с изображением цветов и сердец. На столе Мерием уже стоял букет цветов. Позже вечером героиня мероприятия начала танцевать под латиноамериканскую песню.

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
6 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
9 часов назад

Поклонники поспешили поздравить своего кумира в комментариях. Нетизены писали: «С днем рождения! С днем рождения! Люблю тебя!» , «Наслаждайся своим особенным днем» и «С днем рождения Сартанша», среди прочих сообщений.

Российские поклонники, которые полюбили ее после того, как она сыграла роль Хюлем, поздравили актрису особенно тепло. Кстати, недавно звезда приняла участие в рекламной кампании одного из российских косметических брендов. Рыжеволосая Мерием снялась в восторженном красном платье на фоне пустыни. По слухам, это партнерство пополнило ее кошелек на 1 миллион долларов США.

В настоящее время Узерли активно работает над новым сериалом. Актриса получила главную роль, а съемки начнутся в сентябре. В настоящее время звезда погружена в заботы о своих дочерях. Ларе восемь лет, она происходит от союза с Яном Атешем и маленькой Лили. Младший родился в прошлом году.

Отца девочки Мерием долгое время скрывали, но позже он признался: мужчина — американец. Пара познакомилась в Германии, где художник прожил много лет. Из-за своего выбора она решила остаться в Европе, предпочитая оставаться на втором плане.

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
6 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
7 часов назад

Читайте также