Мировые бренды бадов

Где теперь покупать натуральную косметику и БАДы: новый маркетплейс сделали в Кольцово

Где теперь покупать натуральную косметику и пищевые добавки: в Колково создан новый рынок

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
8 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
9 часов назад

Иллюстрация: https://izkoltsovo.ru/company/

Сообщения о прекращении деятельности иностранных компаний в России продолжают появляться в новостях.

Кроме того, люди продолжают покупать витамины известных марок и средства по уходу за собой, несмотря на рост цен на импортную продукцию. Но гарантируют ли известные логотипы качество? Можно утверждать, что на российском рынке косметики и БАДов есть более дешевые альтернативы, которые конкурируют с популярными мировыми производителями, а в чем-то и превосходят их. Разработки ученых из наукоградов Кольцово и Академгородка известны далеко за пределами Новосибирска и широко используются при создании товаров для красоты и здоровья. Продукцию местных лабораторий можно найти на сайте и в официальном магазине «ИзКольцово: Инновации для жизни». В этой статье вы узнаете, как местные производители определяют цены, что их вдохновляет и как одна маска может сэкономить вам поход к парикмахеру.

Качество на первом месте: местные инновации против глобальных брендов

То, что продукция компаний, расположенных в наукограде Кольцово, имеет мировой уровень, не является голословным утверждением. Ученые работают над разработкой технологий производства. Прилагаются усилия по совершенствованию рецептур, исключая ненужные вещества и оставляя только те ингредиенты, эффективность которых не вызывает сомнений.

Сайт izkoltsovo.ru — это новая торговая площадка, на которой доступны все продукты, разработанные сибирскими учеными. Здесь вы найдете продукты для всей семьи, такие как кремы, сыворотки, тонеры, маски, шампуни, витамины, мази и пробиотики. Также, в отличие от продукции зарубежных брендов, цены здесь не жесткие, что является приятным сюрпризом.

Компания «Вектор-Вита», которая разрабатывает и производит лечебную косметику с использованием наносеребра, считает печальным явлением высокие цены на зарубежную продукцию, которым соответствуют только отечественные товары. Программа «ИЗКОЛЬЗОВО» помогает производителям дойти до конечного потребителя и информировать людей, чтобы потребители могли сами заботиться о своем здоровье и красоте.

Цены в прошлом: как продукты остаются доступными

— Почти 20 лет мы не меняли цены на нашу продукцию», — сказал эксперт из «Исследовательского центра». Продукты для здоровья «Бетом», «Нострин» и «Биосептин» пользуются большой популярностью у покупателей. Рентабельность: благодаря увеличению продаж, роботизации производства и улучшению технологии.

В то время, когда цены на все растут практически ежедневно, стабильность в течение последних 20 лет кажется превосходной. Да, стоимость импортного сырья, упаковки и расходных материалов, используемых в производстве, также возросла, но компании Кольцово тщательно продумывают все этапы создания продукции и способны максимально долго удерживать прошлогодние цены.

Mikopro также сохраняет прошлогодние цены. Компания производит собственные биологические препараты для защиты растений. Их инновационные разработки в области борьбы с вредителями и урожайности являются спасением для садоводов. Как и многие производители, «Майкопро» переживает трудные времена из-за увеличения расходов на упаковку, печать и логистику, но компания решила сохранить цены на свои нематициды на уровне 2021 года.

— В будущем мы также столкнемся с необходимостью поддерживать или улучшать производство с помощью оборудования по новым ценам, но в этом сезоне мы гарантируем, что Nematofadin — Mycopro не подорожает. Важно, чтобы мы поддерживали друг друга в это трудное время.

Пока компании могут удерживать цены на низком уровне, мы должны использовать возможность защитить себя и свое здоровье, а также свои огороды. В конце концов, обильный урожай — это тот же источник витаминов. А если у вас нет времени ждать и вам необходимо поддержать свой организм прямо сейчас, вы найдете именно то, что вам нужно.

Натуральные добавки — для обеспечения здоровья всей семьи.

В последние два года Интернет наводнен советами о том, как поддержать свое здоровье. Витамины и пищевые добавки есть в каждой семейной аптеке. Мы не хотим, чтобы цены на полезные продукты росли.

‘Тио-Фан’ — известный бренд Новосибирского института антиоксидантов, где производятся продукты, которых нет в мире. В основе препарата лежит запатентованный антиоксидантный комплекс, который способствует коррекции патологий и воспалений. В настоящее время производитель не планирует повышать цену, но может сделать это в будущем.

— Оборудование поставляется из Китая. Капсулы приобретаются только в долларах. Мы не можем закупать все сырье на длительный срок, так как все они имеют срок годности», — объясняют в компании.

Очевидно, что это тот случай, когда лучше не откладывать дела на потом и воспользоваться возможностью сейчас. На сайте и в магазине Изколсово вы можете познакомиться с уникальным ассортиментом продукции Tio-Fan.

Все знают, что кукурузное масло — кладезь витаминов, но пить его в детстве было невозможно. Сегодня, к счастью, мы можем с уверенностью сказать, что неприятный вкус рыбьего жира остался в прошлом. Производители Кольцово усовершенствовали свои технологии. Продукты Farmiko содержат комплексы омега-3 без выраженного рыбного привкуса. Теперь и взрослые, и дети могут с удовольствием укреплять свой иммунитет.

Еще одним богатым источником витаминов является тюлений жир. И вот хорошая новость: популярный «тюлений жир» в капсулах и жидком виде производит компания Sial, которая сохраняет старую цену на свой продукт. Интересное событие: раньше он покупал желатин во Франции, а недавно нашел достойную альтернативу в Беларуси. Но это оказалось дороже! Эта ситуация — хороший пример того, что местное производство может только дорожать, даже если есть более доступный аналог. Это связано с тем, что нам приходится платить больше за высококачественное сырье.

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
6 часов назад
Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
7 часов назад

Драгоценные камни из-за рубежа: биомариус, устрицы, жемчуг

Конечно, полностью избежать роста цен невозможно. Некоторые продукты изготавливаются из материалов, которые можно получить только из-за рубежа. Например, активная косметика Tio -Fan создана на основе масла какао. Шоколадные деревья просто не растут в России.

Компания Vector Vita производит лечебные кремы, гели и порошки, содержащие инновационные вещества на основе серебра. Созданный специалистами Кольцовой, «Биомариус» обладает широкой антибактериальной активностью и безопасен для человека. Однако основные компоненты его состава можно приобрести только за рубежом. Сегодня цена на серебро растет, но даже в этих условиях производство «Вектор-виты» ниже зарубежных аналогов. Компания подсчитала, что диапазон экономии покупателей составляет 30-100%!

Любители корейской косметики знакомы с такими ингредиентами, как протеины устриц и экстракты жемчуга. В Yodometics активная антивозрастная маска «Морская лаванда» удачно сочетается с ухаживающей основой и мягкими увлажняющими ингредиентами. В уходе эта маска может заменить корейские сыворотки — достойная альтернатива ее зарубежным аналогам. Однако иностранное сырье заставило компанию немного поднять цены на свою продукцию.

— В свою очередь, существует спрей на основе капиксила. Будучи кластером пептидов, представленных Канадой, спрей стал на 30% дороже. Второй важный ингредиент в маске для волос Root Hair Mask — трипептид меди. Она закупается в Кольцово. ‘Маска содержит масло авокадо, морковное масло и кокосовое масло, импортируемые из-за рубежа, поэтому цену на этот продукт пришлось увеличить на 30%, несмотря на местное производство’, — прокомментировал представитель компании Iodometics. .

Производители часто используют в своей продукции морской йод, водоросли и пептиды. Один из успехов компании Yodometics — увлажняющая маска из смеси водорослей, которая содержит мощный увлажняющий комплекс. Его продуманный состав дает результат целого цикла косметического воздействия и может с успехом заменить одно посещение эстетического кабинета.

Сибирские водоросли и морская соль

Морские водоросли — полезный источник здоровья для кожи. Хотя в последнее время поездки к дальним морям затруднены, для производителей Кольцово это не проблема. Водоросль спатиум развивает яркую культуру хлореллы, которая является микрофитом, содержащим природные антибиотики. Компания не использует консерваторов в своей косметике, так как является саморегулируемой. Однако в нем много белков, аминокислот, витаминов и омега-3. Все это защищает кожу от воздействия окружающей среды и замедляет старение.

Innovitalab производит органическую косметику обычного состава и необычные соли для ванной комнаты. Почти все сырье поступает из России. Иногда кажется, что не все компоненты можно заменить отечественными, но производители стараются и делают все возможное. Продукция Innovitalab широко известна в Западной России, Европе и Прибалтике. Однако компания не останавливается на достигнутом и стремится сделать свою продукцию еще более доступной.

Ближе к дому.

Среди производителей Кольцово многие предпочитают компоненты, выращенные или разработанные в России. Например, одним из основных компонентов состава продукции АБИС является Сибирская пятерка. Более 13 лет он является основой для назальных капель, крема для тела, свечей, крема для рук, сбитней и т.д.

Часть Алтая, место силы для многих сибиряков, находится в биопродуктах СНК. Производитель создает продукты для здоровья и красоты, используя растения из экологически чистых регионов Горного Алтая и лестницы. Затем он добавляет сибирские дары: пихтовое масло, кедровый орех, прополис, кедровое оливковое масло и т.д. Уникальные свойства натуральных ингредиентов делают продукцию местных производителей равноценной продукции крупных компаний.

Мир меняется, и в условиях стремительных перемен важно иметь что-то надежное и постоянное. Вы всегда можете положиться на «Изколково: инновации для жизни». Хотите ли вы создать радость с помощью специальных солей для ванн, поддержать свое тело с помощью BioPronton, порадовать близких интенсивной косметикой, поделиться своими реакциями в новом Telegram-канале или группе Вконтакте, официальный бренд наукограда Кольцово Мы готовы оказать вам поддержку.

Чтобы получить советы и приобрести продукцию, посетите веб-сайт «Кольцово: инновации для жизни» (Izkoltsovo).

-Новосибирская галерея, Гоголя 13 (станция метро «Красный проспект»), 2 этаж,.

— Универмаг, Ленина, 10 (М. «ЛенинаПлощадь»),.

-ТЦ «Мега», Ватутина, 107,.

— ТРЦ «Версаль», пл. Маркса, 3 (станция метро «Площадь Маркса»), 2 этаж,.

-ТЦ «Река», Большевистская 45/1 (М. Речной вокзал), 1 этаж,.

-ТЦ «Кольцово Молл», пр. Сандахчиева, 9.

-Калина Центр, ул. Д. Ковальчука, 179/4 (м. «Заельцовская»), 2 этаж — скоро открытие!

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
10 часов назад
Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
8 часов назад

Читайте также