Модные юбки зима 2015

Мода и тренды Модные юбки осень-зима 2015-2016

Осень приносит смену гардероба. Из глубины шкафа появляется теплая одежда, защищенная от внешних воздействий. Но никакие изменения климата не могут повлиять на желание модницы оставаться красивой и женственной. Многие образы, представленные в новой коллекции, выполнены в виде юбок. Определенного стиля не существует, поэтому носите то, что вам нравится, и покоряйте мир.

Стало известно, почему маленькая Лиза не называет Аллу Пугачёву мамой
9 часов назад
Деньги польются рекой: трём знакам астрологи предсказывают финансовый успех этой осенью
8 часов назад

Тренд № 1 — плиссировка

В конце сезона плиссированные ткани не собираются сдавать свои позиции. Их легко узнать по характерным складкам и воздушной текстуре. С наступлением зимы появляются юбки из более плотных тканей, таких как шерсть или кожа. В моде юбки длины миди и макси. Свободные А-линии являются стандартом для плиссированных юбок. Само изделие может состоять полностью из одного материала или комбинироваться с другим. В теплые месяцы подойдут модели с прозрачной подкладкой, которая торчит на несколько сантиметров.

Стильная юбка осень/зима 2015-2016 modnye_yubki_osen-zima_2015-2016_1.jpg

Тренд №2 – all-образы

К этой тенденции относятся несколько вариантов: полностью черный, полностью серый, полностью принтованный. При выборе банта фасон и ткань не имеют значения. Главное — правильно поддержать и подчеркнуть выбранную идею. При выборе черного ансамбля стоит подумать о винтажных, готических и революционных настроениях. Все оттенки серого прекрасно переданы в Theory. На подиуме нейтральная палитра была использована идеально. Чтобы завершить необычный образ, макияж и цвет волос были выполнены в похожей палитре. Принты, конечно, являются более яркой и разнообразной тенденцией. С цветочными композициями успешно справился модный дом Valentino. Стоит обратить внимание на популярные мягкие верха, которые создают уникальные ансамбли. Уютный однотонный плащ LynDevon защитит вас от холода. Вместо этого яркое пончо в стиле 60-х поднимет вам настроение и украсит ваш ансамбль.

Стильная юбка осень-зима 2015-2016 modnye_yubki_osen-zima_2015-2016_2.jpg

Тренд №3 – скрытые нюансы

Конечно, в 2015-2016 годах наблюдаются все тенденции предыдущих лет, но некоторые из них немного отошли в сторону. В своих последних коллекциях дизайнеры практически не использовали богатую строчку. Объемные детали и замысловатые пейзажи могут присутствовать, но они являются исключением. Они встречаются в работах бренда A La Russe. Асимметрия уменьшает его доминирование в индустрии моды. Тем не менее, найти настоящую одежду несложно. Асимметрия появилась как в вечерних, так и в утренних показах (Balenciaga, Heresy). Ретро-стиль, особенно 70-е и 60-е годы, доминирует в свободном стиле. Он содержит множество возмутительно потрясающих стилей и материалов. Возьмем, к примеру, джинсовую юбку-миди от Гэри Грэма. Портные старались уделять особое внимание оттенкам. Викторианские булавки, необычные принты и неброские аксессуары.

Тренд №4 – мини

С приходом зимы некоторые девушки спешат спрятать свои ноги, поэтому мини-юбки остаются на волне популярности. Правильное сочетание одежды помогает избежать вульгарности. В новом сезоне дизайнеры советуют остановить свой выбор на надувных моделях. А-силуэт является большим хитом, а вариации со складками, рюшами и оборками добавляют нотку романтики. Используйте более плотные ткани, такие как кожа, шерсть или твид. Носки для создания винтажного образа. Они были освещены на выставках № 21 и RedValentino. Мэтью Уильямсон, надев стильный мини размера и ботинки по щиколотку, предложил в качестве альтернативы носки .

Стильная юбка осень-зима 2015-2016 modnye_yubki_osen-zima_2015-2016_3.jpg

Тренд №5 – теплые юбки

Мы уже говорили о горячих ингредиентах. Шерсть и твид, безусловно, входят в их число. Дизайнеры также предлагают стриженый мех. Вы можете выбрать любую длину. Юбки украшены складками и оборками. Например, модный дом Costume National выбрал модель макси из плотной ткани с плиссированным подолом. Мех подходит для коротких изделий, хотя некоторые бренды (Marni) используют его для юбок-миди A-линии. Твид используется для создания самых разных изделий, от традиционных до оригинальных.

Тренд №6 – юбка-карандаш

Лаконичные и изысканные стили всегда пользуются успехом. Юбка-карандаш — отличный выбор в каждом сезоне. Она подчеркивает силуэт и служит основой для деловых случаев. Классические модели занимают особое место. Разнообразие фасонов можно увидеть у многих портних. Они экспериментируют с тканями и деталями. Для сезона осень/зима предлагаются аппликации, рюши, геометрические узоры, бахрома, вставки и накладные карманы. Модели с высокой талией невероятно утонченны и элегантны. Носите с приталенными топами и водолазками. Свежие идеи можно найти в Milly, Nicole Miller, Lyn Devon, Donna Karan, Lela Rose и Jonatan Simkhai. Прозрачные вставки и отсылки к ушедшим эпохам выглядят невероятно тонко.

Стильная юбка осень-зима 2015-2016 modnye_yubki_osen-zima_2015-2016_4.jpg

Тренд №7 – длинные юбки

Во всех коллекциях осенне-зимнего сезона неизбежно присутствуют юбки в пол. Как и другие изделия, они изготавливаются с учетом особенностей фигуры, поэтому перед покупкой убедитесь, что юбка вам подходит. Длина должна достигать пола, но не превращаться в гармошку и не путаться под ногами. Также имеются изделия длиной до щиколотки. Гардеробные платья изготавливаются из материалов, отличных от летних моделей. Если в теплое время года дизайнеры используют легкие и летящие ткани, то зимой им на смену приходят более плотные фасоны. Длинные юбки прекрасно гармонируют с нежными блузками и водолазками. Интересная идея — сочетать летящий низ с облегающим верхом. Утепленные жилеты, отороченные мехом, или короткие куртки-бомберы с пушистыми воротниками — хит продаж. Удобные и стильные образы от Veronique Branquinho, Roberto Cavalli и Costume National. Асимметричная отделка встречается у бренда Matthew Williamson. Barbara Casasola предлагает романтическую плиссированную юбку, которая является прекрасным выбором для более формального образа. Крой макси придает женщинам гламур и элегантность, скрывая при этом половину тела. Для работы рекомендуется выбирать изделия нейтральных цветов из более темных тканей. Следует избегать многослойности, рекомендуются модели с разрезами, топами и колокольчиками. Популярностью пользуются трикотажные ткани.

Женщину выгнали из бассейна за этот купальник: только посмотрите (видео)
10 часов назад
Кем оказался Леонтьев! А мы любили его годами, не зная правды
7 часов назад

Стильные юбки осень-зима 2015-2016 modnye_yubki_osen-zima_2015-2016_5.jpg

Тренд №8 – длина миди

Одной из главных тенденций считается юбка до середины бедра. Этот классический вариант не сходит с подиумов по всему миру уже несколько десятилетий. Зимой не обойтись без плиссированных юбок. Популярен стиль милитари. Его отличительными особенностями являются плотные ткани, защитные цвета, металлическая фурнитура и накладные карманы. Дизайнеры Louis Vuitton создали женственные юбки с подчеркнутой талией. Длина миди была вдохновлена Chloé. Использовалась комбинация слотов и материалов. Стилистически наиболее распространенным является А-силуэт, но не стоит забывать и о прямом крое. Кружево и оборки придают игривый вид.

Стильная юбка осень-зима 2015-2016 modnye_yubki_osen-zima_2015-2016_6.jpg

Тренд №9 – юбка-колокол

Юбки очень пушистые. Молодые женщины могут приобрести более короткие варианты, а женщины старшего возраста — средней длины. Дизайнеры экспериментируют с кроем и часто создают замысловатые модели. У DKNY, Balenciaga и Giorgio Armani есть забавные коллекции. Сами силуэты родом из 1960-х годов. Он был вдохновлен женственностью и воздушным настроением. Портнихи любят украшать отделку юбки различными абрисами, узорами и вышивками. Модель «тюльпан» имеет похожий вид. Они также могут придать необходимый объем бедрам и привлечь взгляд своим оригинальным исполнением.

Стильная юбка осень-зима 2015-2016 modnye_yubki_osen-zima_2015-2016_7.jpg

Тренд №10 – годе

Среди моделей, выполненных в ретро-стиле, годе считается явным фаворитом. Невероятно женственная и элегантная модель подчеркивает преимущества фигуры. Он отлично смотрится с пиджаком и футболкой. Талию необходимо подчеркнуть, можно использовать пояс. Gaudet — это юбка-карандаш с великолепной махрой по низу. Этот продукт поможет вам выглядеть более уязвимой и привлекательной в глазах окружающих. Желательно выбирать одежду из мягких тканей, которые удобны на теле и хорошо держат форму.

Тренд №11 – принты

Одна из самых запоминающихся тенденций сезона 2015-2016 — цветы. Дольче и Габбана представили его во всей красе. Главной деталью коллекции стала красная роза. Красноватый цвет прекрасно смотрится сам по себе, но размер реализованного изображения сыграл свою роль. Крупные бутоны с золотыми стеблями и блестящими лепестками украшают все наряды, включая деликатесы. Узор наносится в виде вышивки, аппликации, принта или пуговиц. Цветочные узоры очень популярны и у других модных брендов. Валентино использовал небольшие яркие образы. Его ткани напоминают пышную зелень с различными видами растений.

Стильная юбка осень-зима 2015-2016 modnye_yubki_osen-zima_2015-2016_8.jpg

Традиционные принты включают геометрию и клетку. Широкий выбор цветов и дизайнов гарантирует, что ни одна модница не повторится. Животные мотивы не исчезли с подиума. Популярные цвета — малиновый, бирюзовый, горчичный и красный.

Стильная юбка осень-зима 2015-2016 modnye_yubki_osen-zima_2015-2016_9.jpg

Тренд №12 – кожа

Кожа находится на волне успеха в холодное время года. Он чрезвычайно эластичен и практичен. Такие юбки могут выглядеть строго, элегантно, смело и ярко. Материал подходит для всех стилей и направлений. К коже пришиваются надувные, конические, однотонные, цветные, длинные и короткие юбки. Необычный и незабываемый внешний вид перфорированной. Блестящее или блестящее сырье можно использовать для создания ярких изделий. Например, бренд Fausto Puglisi создал юбку MIDI с одной стороной из черной и золотой кожи. Асимметрия очевидна в творчестве Седрика Чарли. Эпатажная юбка из красной кожи стала фирменным образом Miu Miu. Кожа окрашена во все цвета радуги, так что недостатка в вариантах не будет. Что касается комплектов, то такие юбки лучше всего сочетать с чем-то менее агрессивным. В идеале они сочетаются с футболками, мягкими джемперами и меховыми жилетами.

Мальчик, который вернулся с того света, рассказал всю правду об увиденном! Ученые шокированы...
8 часов назад
Названа поза, которая не оставит ни одну женщину без оргазма
9 часов назад

Читайте также