Моя девушка идеальна

Опрос газеты «Всегда в движении»: Идеальная девушка

Университеты долгое время считались мужскими университетами, и в них учится много умных, красивых девушек. Но большинство из них, по тем или иным причинам, ищут мужчину по своему вкусу. Неправильный вопрос: «Где ищут наши мужчины и каких девушек они выбирают?». Выяснить это нам помогли представители сильного пола из Института финансов.

Погибнет супердержава: страшное предсказание Мессинга на 2023 год
7 часов назад
Путин утвердил 13-ю пенсию: получат все, кроме...
9 часов назад

Александр Гутин (ГР.5-41).

В Иванове много всемирно признанных красавиц с одинаково красивыми лицами. Меня восхищают девушки с необычной внешностью — они для меня безумно красивы. Обычно обладательниц моего любимого типа называют «веселыми» девушками. Когда я впервые встречаю их, я всегда обращаю внимание на их потрясающие волосы. Она может быть любого цвета и любой длины. Важно, чтобы стрижка на 100% гармонировала с образом девушки.

Представьте, что к вам идет девушка и всем своим видом показывает, что она просто стена. Большинство молодых людей не захотят связывать себя с этой недоступной личностью. Обычно они их боятся. Для меня это как вызов и мотивация к действию. Меня всегда интересовали трудные девушки. Это своего рода игра!

Каждый мальчик, парень или мужчина создает образ девушки своей мечты, основываясь на своем поведении, увлечениях, характере и воспитании. В мире существует теория, что мужчины выбирают себе партнерш по образу и портрету своей матери. Возможно, однако я считаю, что это происходит на подсознательном уровне. В большинстве случаев на его основе создаются многочисленные соединения двух противоположностей.

Группа мужчин, с которыми я работаю, ищут в девушке своей мечты наиболее развитые черты достоинства и культуры. Моим друзьям нравятся мечтательные, творческие, умеренные, веселые и эмоциональные люди. С другой стороны, я считаю, что девушка должна сначала завершить молодого человека. Все ищут душу его сестры. Я хочу найти свой собственный мир интересов и мнений о девушках — мир, который идет рука об руку с моими эмоциями и тем же потоком жизни. Мне нравится способность быть приятной сексуальной загадкой. Они никогда не раскрываются перед нами полностью и оставляют нам нотку неопределенности и привкус двусмысленности.

Трудно объяснить девушке, когда она влюблена, потому что она не девушка, она не мужчина, она не женщина. Кроме нее, вы ничего не видите. Только это сияет в твоем небе, как солнце. Мой идеал женщины должен дать вам возможность узнать ее, понять ее и научиться, как вести себя, чтобы заслужить ее любовь. Мы должны постоянно развивать и совершенствовать свои чувства. Тогда в наших с сестрой душах открывается перспектива построения и обогащения долгосрочных отношений.

Прежде всего, я благодарна девушкам за их чувство юмора — оно является для меня большим источником вдохновения. Их позитивный настрой и способность поддерживать дискуссию очень важны для меня. Я люблю, когда люди делятся со мной секретами и откровениями, когда они внимательно слушают мои рассказы и рассказывают мне свои личные истории.

Моя слабость — хорошо сформированные женские ноги, которые девушки умело демонстрируют, надевая мини-юбки и обтягивающие джинсы. Девочки должны любить себя и заботиться о себе в любое время. Только тогда они посмотрят на нее. Мой любимый рост для женщин — 160-185 см. При росте 160 их обладательницы обязательно должны носить каблуки или шпильки. На высокие модели это требование не распространяется. Меня привлекают девушки в возрасте от 18 до 22 лет. Может быть, когда я вырасту, этот параметр изменится. Цвет волос для меня не важен. Однако панковские стрижки или зеленые волосы, конечно, неприемлемы. Цвет глаз также может быть любым. Но в любом случае не нужно пытаться изменить его с помощью контактных линз. В противном случае это ужасное зрелище. Это совершенно неестественный цвет и стеклянистый вид.

Стоит отметить, что я сделала этот снимок не по материалам журнала «Шарм», а благодаря девушкам, с которыми мне довелось пообщаться.

Мужская физиология устроена так, чтобы активировать животные инстинкты, когда представитель мужского пола проходит мимо незнакомца. Независимо от того, как это выглядит, ответ в виде стимула в любом случае поступает в мозг. Начинается визуальное распознавание женского образа, за которым следует его качественная оценка. У каждого человека свои критерии отбора. Если девушка встречается хотя бы с одной маленькой частью, то настоящие завоеватели начинают процесс знакомства. Ведь общение распознает внутренний мир привлекательного человека. Трудно судить о моральных качествах человека по его внешнему виду. Для меня это решающий фактор для поддержания контакта. Существует множество красивых кукол. Одно только наличие интеллекта у девушки позволяет мне вести с ней беседу. Мне нравится общаться с девушками, которым есть о чем поговорить. Всегда приятно поговорить с хорошо знакомым человеком.

Я ясно вижу свой идеал девушки. Это должна быть брюнетка с красивыми длинными волосами, голубыми глазами и смуглой кожей. Ее рост должен быть около 165-173 см. Она должна заниматься спортом и заботиться о своем силуэте. Она должна быть свободна от вредных привычек и без чрезмерного использования косметики.

Голикова озвучила размер пенсии с 1 декабря: приготовьтесь
8 часов назад
Стало известно, почему маленькая Лиза не называет Аллу Пугачёву мамой
10 часов назад

Он должен быть воспитанным и не слишком ревностным: не приставайте ко мне с вопросами о том, где и с кем я проводил время. Она даже несколько истерична, чтобы не расслабляться, старит меня мелкими проверками и делает наши отношения более болезненными.

Каждая девушка никогда не должна быть идеальной. Во-первых, это не весело. Во-вторых, если вы навязываете себе определенный образ, вы никогда не добьетесь успеха. У каждой девушки должны быть свои положительные недостатки.

Я не люблю интернет-знакомства. Потому что трудно понять рост девушки по ее фотографии. Я не думаю, что девушка на каблуках выше мужчины. Мне нравится, когда речь идет о танцах и спорте. На мой взгляд, нет ничего лучше, чем стройный и подтянутый силуэт. Это огромное преимущество для меня. Я ценю длинные, шикарные волосы в женском облике — мне не нравятся короткие стрижки или кудри. Самый большой недостаток для меня в том, что у меня большая спина и объемные плечи. Я не думаю, что это женственно.

Если говорить о характере, то мне не нравятся тихие девушки. Мне трудно действовать на нервы, но мне нравятся те, кто иногда пытается. Чрезмерно спокойные персонажи утомляют меня. Я не выношу глупых девчонок. Ведь мой избранник должен быть уверенным в себе, волевым и решительным. Но в то же время вы четко осознаете, что иногда вы должны быть хрупкой и беззащитной.

Когда я знакомлюсь с девушкой, прежде всего я обращаю внимание на цвет ее глаз, пьянящий запах ее аромата, манеру говорить. И, конечно, я стараюсь ценить все остальные «подарки». С интересом, внутренний мир моего партнера должен быть богатым. Его должны интересовать не только кино и дискотеки, но и театр, чтение книг, спорт, правильное питание и психология.

Чтобы понравиться, девушка должна быть опрятной, красивой, без вредных привычек, не стеснительной, общительной и иметь чувство юмора. Первое, на что обращают внимание мужчины, — это внешний вид. Все, кто говорит главное — лишь бы человек был хороший — бессовестная ложь! Мне нравятся черные брюнетки.

С девушками всегда весело. Те, кто уходит очень быстро, также становятся равнодушными. Но не переусердствуйте, создавая препятствия. merc Печально осознавать, что в последнее время число девушек в армии значительно увеличилось. Я очень надеюсь, что у них не будет проблем с машинами и другими ценностями. Если девушка добровольно садится в незнакомую машину, это достаточно плохо. Некоторые из моих подруг даже не подозревают об этом, но на подсознательном уровне они ищут богатого партнера. Гораздо прекраснее общаться с девушкой, которая честна и бескорыстна!

Истинные эксперты в области женской красоты и мудрые преподаватели ИГЭУ поделились с нами своими обоснованными мнениями.

Леонид Тимошин, доцент кафедры ПТЭ, директор Центра производственного обучения, трудоустройства и распределения молодых специалистов:.

Если говорить об идеальной девушке, то это, безусловно, Пэрис Хилтон, наследница многомиллионной империи отелей Hilton. Достаточно увидеть ее высокий интеллект и очаровательную жажду знаний (смеется Леонид Иванович). Но если говорить серьезно, независимо от параметров, используемых мужчинами для совершения изысканного выбора, главная причина принадлежит любви. Поэтому, когда я учился в 9 классе, мне посчастливилось почувствовать его стрелы. Я встретила и полюбила своего будущего мужа. Она, конечно, была очень красивой, умной и талантливой девушкой, но мой выбор был чисто химическим. Как сейчас говорят, он меня вытащил. Но почему, я до сих пор не понимаю. Она была не одна, но я пытался отблагодарить ее. Я прекрасно флиртовал и встречал ее по вечерам из музыкальной школы.

Будучи счастливо женатым на своей жене уже 32 года, я могу с уверенностью назвать ее идеальной женщиной. В сезон, когда я флиртовал на серии запланированных свиданий, девушка обычно ловко и элегантно одета, что затрудняет ее правдивое различение без макияжа или косметики. Только в процессе сосуществования прекрасный пол раскрывается как хорошая или плохая хозяйка, как любящая или равнодушная душа-сестра. Затем осознайте, сделали ли вы правильный или неправильный выбор.

Уважаемые представители самой сильной половины человечества, мы надеемся, что когда вы будете искать своего будущего любимого человека, вместо того, чтобы создавать ролевые модели, в первую очередь направьте зов своего сердца!

Нам врали 7 лет: вот кто настоящий отец детей Пугачевой
10 часов назад
Кем оказался Леонтьев! А мы любили его годами, не зная правды
9 часов назад

Читайте также