Мужской день рождения идеи празднования

Сценарий на день рождения мужчине

Если у вашего мужа день рождения, и вы хотите устроить ему праздник, который он никогда не забудет, вам нужно как следует подготовиться! Прежде всего, убедитесь, что у вас есть сценарий дня рождения мужа — вы хотите, чтобы у него был праздник, который он запомнит надолго. Затем, желательно быть готовым за две недели до торжества, а лучше за неделю. Тщательно продумайте все детали, от декора до праздничного меню и конкурсов. Это действительно поможет вам и гарантирует, что все пройдет идеально.

Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
7 часов назад
Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
9 часов назад

Сценарий дня рождения мужчины.

В каком стиле отпраздновать день рождения мужчины?

Обычные праздники дома или в ресторане не так уж интересны. Есть люди, которые любят творчество, смелые эксперименты или просто не любят однообразия. Если ваш муж относится к числу таких людей, предложите следующие варианты празднования мужского дня рождения

  • Военный стиль. Камуфляжные сети, ветки кустарника, шнуры для костюмов типа «хаки», расходные материалы, приклады, пули для ручного рена и т.д. Разве это не сказочно? Суровая мужская тема и отличное настроение для праздников. Мужчины и женщины в специальной униформе, стрельба. Жаркое, сэндвичи, закуски и т.д. Военные вопросы позволяют воображению разбушеваться.
  • Военно-морская тематика. Бирюзовые волны, голубое небо, полосатые жилеты, морские костюмы, широкие брюки. Импровизированные веревки, якоря, рули, сети и т.д. Чистый воздух, рыбалка, гулкие чайки … Если погода не позволяет вам отправиться на реку или море, вы можете создать эту морскую атмосферу у себя дома. Изнутри к звуку. Представьте себе шум волн, чаек, которых они держат, и т.д.
  • Пиратский стиль. Для тех, кто любит этот стиль, предлагается поиск сокровищ. Обрывки старых карт, провокационные и опасные миссии, пиратская униформа и инструменты. Кто хочет Джека Воробья или Капитана Крюка? Как выиграть битву за мертвый сундук? Дай мне бутылку рома!
  • Ковбойский стиль. Гигантский кактус, сапоги со шпорами, ковбойская шляпа, верная лошадь и пони. Отправляйтесь на Дикий Запад за новыми приключениями! Дикий Запад — опасное место! Здесь могут выжить только настоящие ковбои! Сможете ли вы победить зло и захватить сердца марионеток?
  • В стиле Гэтсби. Озорной Чарльстон, хороший джаз, запах сигар, алкоголя и духов. Речь идет не только об экстравагантности! Это эмоции, полный отрыв от реальности! Дорогие костюмы, элегантные декорации, тематическая музыка, невероятно привлекательные женщины в красивой одежде! Перед таким праздником невозможно устоять!
  • Пивная вечеринка. Не хотите тратить деньги на подготовку? Хорошо! Затем неформальная пивная вечеринка, все, что нужно для именинника! Бумажные гирлянды, закуски, разноцветные флаги, баварские сосиски, мясо на гриле, хрустящие крылышки! Это действительно праздник мужчин!
  • В стиле Marvel Comics. Празднующий перерождается в любимого героя Marvel Comics, а все остальные становятся его верной командой. Здесь есть Джокер, Бэтмен, Чудо-женщина, Женщина-кошка, сумасшедшая Харли Квинн, Супермен и Дэдпул. Это веселое место. Главное — создать правильную атмосферу и помнить о кодексе костюма.
  • Советский стиль. Хотите погрузиться в атмосферу прошлого? Добро пожаловать на день рождения в советском стиле. Воздух чист, а деревья высоки. Никаких солений, только здоровая пища из настоящих ингредиентов. Здесь люди просты и всегда готовы помочь. Вы можете воссоздать дух советского прошлого у себя дома или снять помещение и устроить все там. Работы требуется немного, но приятных воспоминаний будет много.
  • Гавайский стиль. Разноцветные краски, танцевальные этнические мелодии, кокосовые и ананасовые коктейли, цветочные бусы. Даже в холодный зимний день, если вы правильно подготовитесь, вы почувствуете летнее тепло.
  • Греческий стиль. Больше золотых и белых цветов. Южные фрукты, игристое вино, костюмы греков и воинов или древних богов и богинь. Шинтоны, рукава, листочки, сочные гранаты, соленое мясо, кукурузные лепешки. Стрелец, ланцетовидный, неистовый, Арматол. Знаменитые воины с золотыми шлемами! Почему ты не можешь!

Помните, что какой бы сценарий вы ни выбрали, он должен быть готов задолго до вечеринки. Здесь столько всего интересного! Вы должны сделать все это, чтобы подарить своему мужчине лучший день рождения в жизни!

Сценарий дня рождения мужчины. Танцуй, Россия!

Эта программа разработана так, чтобы быть как можно более просторной, чтобы вы могли оставить место для своих гостей. Мы начинаем с шести человек. В конкурсе могут принять участие мужчины и женщины всех возрастов. Победителям предлагается вручить символические призы.

Ведущий.

Приветствую вас, друзья мои! Как красиво и мужественно! Как приятно это видеть! Это наш именинник! Поздравляю, товарищ! Этот вечер посвящен вам! Давайте не будем опаздывать. Пусть начнутся развлечения!

Конкурс «Жадный серый Бифкейк».

Перед началом соревнований на пол бросают раздутые воздушные шары.

Конкурсанты стоят рядом друг с другом. Когда начнется музыка, каждый должен поймать и удержать как можно больше воздушных шаров. Его руки могут быть не единственными, так что же делать с его воображением!

Никаких препятствий!» Конкурс.

Были отобраны две группы конкурсантов. Они ставят стулья далеко, далеко друг от друга и расстилают между ними веревку из одежды. Дети должны взять пару за руку и передать им натянутую веревку. Они делают это по очереди. Когда они выполнят задание, канат поднимается. и так далее, пока одна из пар не сможет пройти. Затем, конечно, пара проигрывает.

Ведущий.

Сегодня мужской восточный праздник! А что такое мужчина без охоты! Помните, как в древние времена люди гонялись за мамонтами? Конечно, эти звери давно исчезли, но почему бы не поохотиться на кабана? Посмотрим, кто здесь лучший охотник!

Охота на кабана

В каждой группе по три «охотника», три «охотника» и три «кабана». На передней части «зоны диких кабанов» были адаптированы мишени — полуметровые картонные круги, похожие на мишени на стрельбище». Охотники получают ограниченное количество пенопластовых шариков (или шариков для настольного тенниса), которые они бросают в кабанов, которые затем пытаются попасть в мишени, а кабаны стараются их избежать.

В игре нет правил. Игроки должны сохранять спокойствие, им запрещено насильно хватать «кабана». Игра заканчивается приказом ведущего, и побеждает лучшая команда.

Ведущий.

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
7 часов назад
Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
10 часов назад

А теперь конкурс для тех, кто хочет вкусно поесть! Но помните, это не так просто! Вы должны сделать все возможное, чтобы выиграть приз, который вы заслуживаете!

Конкурс «Журавль».

Этот конкурс веселый, но непростой. Помните миф о лисе и журавле, когда они приглашали друг друга в гости и ухаживали друг за другом с помощью разных блюд? Однако есть эти блюда было практически невозможно. Смогут ли конкурсанты справиться с заданием? Каждому участнику передается чашка и соломинка с острой сметаной.

Напитки следует употреблять через соломинку как можно скорее. Проект становится еще более сложным, чем тот факт, что вы не можете удержать соломинку в своей руке. Это делает его еще более веселым и трудным. Вы должны быть быстрым, умелым и, конечно, не грязным. Победитель получает особое угощение из дамских рук.

Ведущий.

А теперь пришло время продемонстрировать свой интеллект! Я уверен, что среди наших гостей-хозяев много талантливых людей! Давайте узнаем это прямо сейчас!

‘Конкурс литературных талантов’.

Этот конкурс очень веселый. Каждому человеку дается чистый лист бумаги и ручка. Когда координатор попросит об этом, они должны написать имя литературного персонажа вверху страницы (Обломов, Человек-невидимка, Балда и т.д.). Так, чтобы они не могли его увидеть.

После того, как ведущий спросит: «Куда делся этот персонаж?». Владелец нового листа снова складывает лист и пишет желаемое место назначения, как если бы он «залез на дерево» или «пошел в кино». Задается следующий вопрос: «Почему он пошел туда?».

Это будет очень весело, так как листья будут возвращены людям, которые напишут имя персонажа и прочитают вслух творение коллективной литературы.

Ведущий.

А теперь имениннику предстоит принять участие в конкурсе! Это требует настоящего везения, а также изобретательности и самообладания. А кто может быть удачливее, чем сегодняшняя виновница торжества!

Конкурс: «Куда делась водка?».

В соревновании принимают участие шесть мужчин-игроков (обязательно должен присутствовать праздник). Каждому человеку дают по стакану жидкости. Один из стаканов наполняется водой, остальные — простой или минеральной водой. По приказу игрока они опустошаются в самом низу. Затем участники должны угадать, кто из них сейчас пьян. Однако игрок, который выпил, не должен раскрывать свои чувства.

Ведущий.

Праздник закончился, и пришло время покинуть моих друзей. О, это позор. Мы отлично провели время, не так ли? Но от этого никуда не деться, поэтому поздравляем виновника торжества. Прощай, приятель!

Сценарий дня рождения этого человека дарит много незабываемых впечатлений и много хороших чувств. Наслаждайтесь!

Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
10 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
9 часов назад

Читайте также