Мы с подругой разные

Для счастья нужно 8 подруг

Ученый: для полной, счастливой и полноценной жизни нужно иметь 8 подруг разного типа.

Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
6 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
9 часов назад

Друзья — это самый важный ресурс в нашей жизни. Именно они питают и поддерживают нас. Чтобы жить полной, счастливой и насыщенной жизнью, нам нужны восемь типов друзей. К такому выводу пришли исследователи из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе.

— Различные отношения очень важны. Это происходит потому, что в каждой дружбе мы выглядим по-разному и познаем различные части нашего характера через наши отношения с другими людьми. Дружба развивает и обогащает нас», — говорит эксперт Николетта Суппа.

По мнению психологов, именно такими должны быть парень и девушка.

1. «Сестра».

Самый близкий друг вашей второй половинки. Тот, кто понимает вас с полуслова и всегда счастлив и чувствует себя комфортно рядом с вами. Это тот, кого вы можете назвать семьей, с кем вы можете говорить о чем угодно, не боясь осуждения. И даже если ваш собеседник не согласен с вашей интерпретацией, он хорошо вас знает и может найти нужные слова.

Обычно это старый друг из детства, но многие люди находят таких родственников только во взрослом возрасте.

Как взращивать эту дружбу: эти отношения развиваются естественным образом, потому что они основаны на глубоком сходстве основ.

Конфликт: конфликт основан на семейной вражде. Это гнев и обида, когда вы не понимаете других или отказываетесь от безусловной поддержки и сочувствия, которые можно ожидать только от членов семьи и близких. Все конфликтные ситуации рекомендуется обсуждать немедленно и выяснять, не затягивая отношения. Это связано с тем, что такая потеря дружбы равносильна по уровню стресса, вызванного смертью близкого человека или разводом. Даже временный перерыв в общении из-за ссоры может причинить большое страдание обеим сторонам.

Мужчина.

2. «Элегантность».

Она всегда внимательна к модным тенденциям и обладает прекрасным вкусом. Она подает пример, вдохновляет и дает новые идеи о возрождении. Это делает ее очень важным другом в жизни женщины. В конце концов, она всегда может напомнить вам о необходимости хорошо выглядеть и спросить совета по сочетанию деталей гардероба. Это простое общение с ней способствует развитию чувства притяжения и сексуальности и повышает уверенность в себе.

Как развивать эту дружбу: лучше всего ходить с этой подругой по магазинам, шутить о мужчинах и сплетничать о «звездах». В общении существует определенная дистанция. Вы не можете сказать этому другу то, что вы сказали своей «сестре», но вы и не обязаны это делать.

Конфликт: ссоры могут возникнуть, если вы слишком сблизитесь и обнаружите, что придерживаетесь противоположных взглядов на спорные социальные вопросы, такие как политика или религия, или если одно ценностное суждение глубоко оскорбляет другое. В этом случае рекомендуется сменить горячую тему на более мирную и не затрагивать ее в дальнейшем.

3. «Она только что стала матерью».

Раньше мы вместе ходили на дискотеки, но теперь, когда она вышла замуж и стала матерью, кажется, что нет общего места или времени, чтобы поговорить с ней. Темп общения с ней меняется, но важно не терять ее из виду. Завтра ваши дети будут с вами, и вы будете делиться с ними ценным опытом. Психологически для вас обоих это напоминает о совместной жизни в молодости. А также, переживая вместе с ней материнство, даже слыша все страдания от бесконечных туалетов, кормлений, укусов и т.д., открывает другую сторону ее существа. Это расширяет наш кругозор и позволяет нам смотреть на жизнь более зрело.

Как развивать эту дружбу: возможно, вам придется приложить усилия для поддержания отношений. Вы должны продолжать говорить с ней о своей жизни; она сможет рассказать вам о своей. Ваша «мама» оценит это, потому что она не будет чувствовать себя отрезанной от общества. Затем прислушайтесь к тому, что она говорит, и поддержите ее в это трудное время.

Конфронтация: эмоции и «личные заявления» — попробуйте поговорить о том, что «это причиняет мне боль», «я чувствую обиду» и т.д. Женщины в материнстве обладают особой способностью сопереживать и осознавать ценность отношений.

4. «Гибкий друг или друг-призрак».

В прямом переводе с английского — «гибкий» друг. Это человек, с которым вы можете часами говорить о чем угодно, а потом расстаться на долгие годы, не разрушая ваших отношений. Вы не звоните друг другу регулярно, независимо от распорядка дня друг друга, но вы интересуетесь и нравитесь друг другу.

Как развивать эту дружбу: все же не забывайте о друзьях-призраках. Продолжайте встречаться время от времени, но не пытайтесь превратить дружбу из спорадических встреч раз в несколько лет в интенсивные ежедневные отношения.

Гибкий друг» — это человек, с которым можно часами говорить о чем угодно. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
9 часов назад
🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
9 часов назад

Конфликт: В этой дружбе мало препирательств. А если возникли разногласия, рекомендуется оставить тему или просто согласиться. Да, конечно, конечно. После двух лет отсутствия встреч разногласия теряют свою остроту, и даже причины забываются.

5. «Авантюристы».

Свободолюбива, любознательна и всегда готова к новым впечатлениям. Многие критикуют ее образ жизни, эгоизм и безрассудство. Ее друзьям мужского пола не очень нравится ее непринужденное поведение. Но именно она однажды поднимет руку и придаст ей смелости изменить что-то скучное в своей жизни. И за ее жизнью интересно наблюдать. Эта дружба может прерваться на несколько лет, а затем возобновиться. Эти отношения — это обмен жизненным опытом и кардинально разные взгляды на ситуации. Как развивать эти дружеские отношения: нет смысла пытаться копировать что-то друг у друга, поскольку эти отношения основаны на индивидуальности каждого. Просто наслаждайтесь различиями между вами. Лучше не пускать авантюриста в свой ближний круг, но держать небольшую дистанцию, чтобы он не влиял на ваши отношения.

Конфликт: возникает, когда вы подходите слишком близко. В это время между авантюристами начинают развиваться отношения типа «друг-сестра». И именно здесь различия в темпераменте и характере начинают влиять на отношения и наносят ущерб ценностным суждениям. Конфликты разрешаются путем дистанцирования друг от друга и прекращения общения.

6. «Честность».

Иногда она безжалостна в своей откровенности. И чем больше она любит кого-то, тем больше она поражается своей кристальной честности. Только она может задавать неудобные вопросы, которые не могут задать ни один из ее чувствительных друзей и знакомых. Из-за своей честности и чувствительности к правде, у нее мало близких друзей, и она часто свободна в своей личной жизни. Однако дружба с ней помогает ей лучше понять себя и вообще смотреть на мир без розовых очков.

Как взращивать эту дружбу: спрашивать совета, просить о помощи и не обижаться при этом. И если вопрос вас удивляет, спросите, что вы думаете по этому поводу, как бы вы поступили. Конечно, это зависит от вас, но всегда полезно узнать другое мнение.

Противостояние: с ней легко спорить, потому что она задевает нервы, но важно за ее резкими высказываниями увидеть любовь, которая руководит ею. Лучше всего прояснить с ней ситуацию и не бояться закончить разговор.

7. «Лучший друг».

Подруга, которой можно поплакаться, куда вы приносите немного материнской заботы в самые трудные времена вашей жизни. Она укрывает тебя одеялом, ставит горячий чай, слушает тебя и говорит, какой ты хороший и на что годен.

Как взращивать эту дружбу: принимайте ее заботу, слушайте ее советы, благодарите ее, делитесь с ней своими горестями и радостями. Укрепляйте эту связь через обмен чувствами.

Лучшая подруга - это та, к которой вы идете, когда плачете о своей жизни.

Есть тип подруги, которая является лучшим человеком, которому можно плакать всю жизнь: тип подруги, которая является лучшим человеком, которому можно плакать всю жизнь. Фото предоставлено Global Look Press.

Конфликт: в такой дружбе обычно нет причин для споров. Кроме того, подруга-подруга умело сглаживает острые углы. Однако если разногласия все же возникли, конфликт необходимо разрешить как можно скорее, и лучше всего быть честным в своих чувствах.

8. «Подруги — противоположности».

Вы противоположны — по вкусам и мнениям, по характеру и целям в жизни. Но это противоположности и притягивают вас друг к другу, как один плюс и один магнит. Она учит находить общий язык и выбирать компромисс.

Как развивать эту дружбу: сосредоточьтесь на разнообразии, которое характеризует вас и обогащает каждого. Поощряйте и поддерживайте друг друга.

Конфликт: в этих отношениях неизбежны разногласия. Кроме того, это комфортная часть отношений такого типа. Это человек, с которым вы можете не соглашаться по любому вопросу. Главное, чтобы в горячке это не было очень личным. А если вас обидели, немедленно попросите прощения.

Читайте также

Возрастная категория сайта — 18+.

Сетевая версия (сайт) зарегистрирована Роскомнадзором, сертификат EL FS77-80505 от 15 марта 2021 года. Редактор сайта — Олеся Носова.

Сообщения и комментарии читателей сайта публикуются без предварительного редактирования. Pensions оставляет за собой право удалить эти сообщения и комментарии или удалить их с сайта, если они нарушают массовое злоупотребление свободой информации или другие требования законодательства.

Издатель Комсомольская правда. vat id: 7714037217 огрн: 1027739295781 127015, Москва, новодмитровская 2б, тел: +7 (495) 777-02-82.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
8 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
6 часов назад

Читайте также