«Набрали пять пакетов»: Бородина в мини-шортах вместе с дочками устроила шопинг в Турции

Телеведущая посетила магазины Zara и H&M в Турции. Он признал, что цены там намного дешевле, чем в России или Дубае.

Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
8 часов назад
Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
8 часов назад

Ксения Бородина с дочерьми.

Ксения Бородина с дочерьми. Фото: социальная сеть звезды.

Ксения Бородина работает на телевидении более 15 лет. Она не скрывает, что шоу «Дом-2» помогло ей не только стать знаменитой, но и разбогатеть.

Сегодня Ксения полностью обеспечивает себя и своих дочерей Маршу и Теону. Она любит покупать роскошную одежду. Он купил несколько квартир. А в этом году звезда уже взяла шесть отпусков.

Не так давно Бородина начала готовить своих дочерей к школе. В этом году Теона планирует пойти в подготовительный класс. Телеведущий купил им новую одежду. А сейчас они отдыхают в Турции. Ксения периодически делится фотографиями, на которых она демонстрирует свою фигуру. Но даже на курорте она не могла удержаться от похода по магазинам.

Сначала Ксения отправилась в магазин Зары. Он сразу же начал внимательно изучать одежду на полках. Она хотела дополнить гардероб девочек. Марша и Теона купили различные банты.

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
8 часов назад
Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
10 часов назад

Когда они зашли в другой бутик, телеведущий попросил наследницу показать ему, что они купили. Среди вещей были куртки, толстовки и футболки. По словам Бородиной, многие вещи стоили в два раза дешевле, чем в России.

Затем они попали в H&M. Ксения призналась, что ей нравится покупать там футболки и импровизированную одежду. Однако на этот раз брюнетка была разочарована. Несмотря на низкие цены, ей не понравилось отсутствие разнообразия. Ей вообще почти ничего не нравилось. Кстати, Бородина ходила в шортах и футболке. Ее лук дополняли босоножки .

Как вы видите, разница в цене огромна. Куртка для ребенка стоит 1700 рублей, а на нашем сайте — 3900 рублей. В связи с обменным курсом фунта стерлингов сейчас существует такая разница.

Но мы ничего не хотим. Они взяли только пять мешков всего. Это всегда так! Цены отличные, но выгоды никакой. А когда приезжаешь в Дубай, там дороже, но больше разнообразия», — жалуется Стар.

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
10 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
10 часов назад

Читайте также