Наталья орейро родила

Наталия Орейро: «В 38 лет глупо изображать из себя девочку»

Здравствуйте певица и актриса Наталья Орейро! Как научиться работать и ухаживать за маленькими детьми, где жить и почему не стоит бояться своего возраста.

Нам врали 7 лет: вот кто настоящий отец детей Пугачевой
9 часов назад
Мальчик, который вернулся с того света, рассказал всю правду об увиденном! Ученые шокированы...
9 часов назад

Наталия Орейро обладает собственной уязвимой красотой смелого характера, играет в фильмах, поет на сцене, путешествует по миру с гастролями и заботится о муже и маленьком сыне. Актриса и певица рассказала в эксклюзивном интервью Hello! как совмещать работу и уход за маленьким ребенком, где жить и почему не стоит бояться своего возраста.

Наталия Орейро.

Наталье Орейро было всего шесть лет, когда она нашла в подвале дома своей тети коллекцию журналов о лошадях. Позже она сказала, что этот образ навсегда остался в ее памяти: «Прекрасная лошадь с седлом, скачущая по зеленым пастбищам, свободная и гордая.

Много лет спустя Наталья «загрузила» свою судьбу: в возрасте 16 лет она покинула родной Монтевидо, Уругвай, с маленькой сумкой и большим списком любимых желаний в Аргентину. После появления в успешных аргентинских теленовеллах и выпуска нескольких музыкальных альбомов Наталия стала международной звездой. Ее фан-клуб насчитывает миллионы поклонников, которые с восторгом встречают ее в разных уголках мира — в Чехии, Польше, Турции, Испании и, конечно, в России. Орейро приезжает к нам почти каждый год, а ее последний тур в России состоялся в декабре 2014 года, и, как обычно, все города (от Санкт-Петербурга до Красногяка) были проданы.

Достижения Наталии не ограничиваются только карьерой: четыре года назад она вышла замуж за музыканта Рикардо Моро, и у них родился сын Мерлин Аттахиарпа.

Наталья, насколько сложно было вернуться к обычному ритму жизни после рождения сына?

Когда моему сыну было несколько месяцев, я вышла на работу, и моя жизнь превратилась в настоящий беспорядок. Я потеряла первый день рождения своего сына, потому что снимала его первый день рождения. Когда у туземки была первая течка, меня там больше не было. Они заставляли меня делать им макияж и плакать, я не могла остановиться. Мой муж позвонил педиатру. Врач заверил меня, что все будет хорошо. Если у ребенка поднималась температура, это означало, что организм борется с болезнью. Но я все равно волновалась. Спасибо продюсерам: они перенесли все сцены вместе со мной, чтобы я мог пораньше уйти домой.

Наталия Орейро с сыном

Наталья Орейро с сыном.

Сейчас, когда Вашему сыну три года, легче ли совмещать работу и семью?

Возможно. Во-первых, благодаря тому, что я стала более организованной, я научилась планировать свое время. Однако иногда возникает неожиданный дизайн, который выходит за рамки моей программы. В 2013 году вышел единственный сериал, в котором я сыграл главную роль. Затем я решила отказаться от телевидения на четыре года, потому что хотела работать со своими маленькими детьми. Потому что трудно работать с маленьким ребенком. Я скучаю по нему. Но потом мне позвонил режиссер Томаш Янклевич и пригласил поработать над новым проектом. Я сразу предупредил Томаша, что если это будет ежедневная фотография, я откажусь. Но как только я узнал, что режиссером будет Хуан Хосе Кампанелла, я воспротивился и не смог согласиться. Это был настоящий вызов для меня, потому что эта роль была для меня совершенно неформальной. Мой персонаж был поспешно восстановлен. В итоге все получилось, и первый сезон уже вышел на аргентинские экраны.

Как вам удалось «приручить» время?

Я заранее согласовываю программу с продюсером. В полдень я сижу за кулисами и повторяю шутки, не теряя времени дома. Вечером мы с Атой ходим в библиотеку. Там мы вместе читаем сказки и выбираем книги для моего сына, чтобы он читал их вместе с папой и няней в течение дня, когда я на работе. По пятницам я освобождаюсь в полдень и сразу иду домой. Рикардо помогает мне во всем. Он очень хороший отец! Он ходит в детский сад, водит его, знает всех воспитателей, ходит на родительские собрания.

Наталия Орейро с мужем

Наталия Орейро и ее муж Рикардо Моро.

Ваш сын заставляет вас спокойно ходить на работу?

Ата много теряет и часто жалуется: «Я не хочу много работать! У меня уже столько машин!» У него странный образ мышления. (Я объясняю ему, что мне нравится то, чем я занимаюсь. Я хочу понять. Я стала матерью, когда уже была специалистом, и я хочу делать то, что делала раньше!

Ты всегда говорил своему сыну Ата и называл его Мерлином.

Мой сын выбрал себе имя. Однажды, когда мы выходили из такси, водитель попрощался с нами. «Чао, Мерлин! — И мой сын сказал: «Меня зовут Атеист». Я поправила его: «Любовь моя, тебя зовут Мерлин Арт». Затем мы обсудили с ним этот эпизод, и мой сын сказал: «Когда я был ребенком, все называли меня Мерлином, но теперь я взрослый, и меня зовут глупо». Рикардо был удивлен, но ему было все равно. В конце концов, именно он выбрал имя своему сыну. Родителям было трудно привыкнуть к этому. (Смех.)

В какой детский сад ходит ваш сын?

В прошлом году мы водили его на музыкальную ориентацию, что стало отличным опытом. Но старшие дети там были одеты как в сказках, и Атта их боялся. (Смеется) Мы купили ему костюм Человека-паука и вместе посмотрели фильм об этом персонаже, но Атта еще не привык к нему. Наконец, в этом году мы перевели его в детский сад рядом с нашим домом. Теперь Ата всем довольна.

Хотите ли вы планировать второго ребенка?

Что будет, если не забывать взять ложку чеснока с мёдом утром
9 часов назад
Пришла печальная новость. Россия скорбит
10 часов назад

— На данный момент мы с Рикардо не видим необходимости в создании семьи. Я хочу чувствовать себя счастливым и проводить все свое свободное время с ATA. Но кто знает.

Наталия Орейро.

Вы и Рикардо Моро вместе уже много лет, как сейчас складываются ваши отношения?

В августе мы будем отмечать 14-ю годовщину союза. Мы с ним не просто супруги, мы еще и товарищи. Он доволен моими достижениями и верит в меня больше, чем кто-либо другой. Это важно для меня. Потому что, хотя я кажусь уверенной в себе женщиной, я очень наивна и часто беспокоюсь обо всем. И Рикардо очень хорошо меня понимает, что иногда меня удивляет. Мы очень разные в некоторых вещах и похожие в других. Он уже нашел себя, а я все еще нахожусь в процессе поиска. Иногда мы не соглашаемся, но меня это раздражает, и чаще всего я сам виноват! (Смех).

Вы оба музыканты или хотели бы записать совместный диск?

Рикардо предложил мне это, но я отказалась. Я еще не решил, что мне нужно сочинить, чтобы понять, что вы имеете в виду. Есть несколько композиций, которые никто не слышал. Но мы часто работаем вместе. В фильме «Под землей детства я играл» он написал саундтрек и исполнил партию. Он написал музыку для некоторых моих альбомов, а я написал тексты.

Наталия Орейро.

В мае вам исполнилось 38 лет, что вы думаете о своем возрасте?

Я люблю свой день рождения — это мой день рождения. Что касается моей внешности, многие говорят, что с возрастом я стала красивее. Но я так не думаю. Моя кожа не та, мое тело не то, я чувствую, что у меня нет той энергии, которая была десять лет назад. В то же время, как актриса, как женщина, как женщина я стала мудрее и опытнее. Поэтому мне не нравится играть героев моложе меня. Мне 38 лет и я не хочу играть девушку, буду выглядеть глупо.

Как вы следите за своей внешностью?

Я принимаю лазерные препараты. Мне удалили веснушки, они очень заметны на моей коже, и мне приходится носить очень мало косметики. Мне также нравятся процедуры, способствующие выработке коллагена. Мне также нравится процесс активации коллагена. Я также уделяю пристальное внимание своему питанию. Я ем сырое мясо, предпочитаю есть «живую» пищу без термической обработки. Однако я не могу отказаться от шоколада. В целом, я не требую от себя многого по сравнению с другими женщинами. Я счастливый и открытый человек и стараюсь заботиться о близких людях больше, чем о своей внешности. (Смех.)

В интервью она повторяет, что мечтает жить в сельской местности.

Да, сейчас мы ищем возможность окончательно обосноваться где-нибудь вдали от городского шума. Я хочу, чтобы мой сын рос на природе. Мое детство было кочевым — наша семья часто переезжала и каждый год меняла школу. У меня было мало друзей — у меня не было на них времени, но наши переезды научили меня приспосабливаться к любому обществу. Но я бы хотела, чтобы у нас был большой, светлый, настоящий дом в тихом месте — я бы с удовольствием имела настоящий дом.

Наталия Орейро.

Наталья Орейро Помните ли вы, как 22 года назад уехали от родителей и стали жить одни в Аргентине?

Да, поначалу было нелегко. Мне пришлось снимать комнату и платить 300 песо в месяц. Это была почти вся моя зарплата. К счастью, я выиграла конкурс на телевидении и стала ассистентом известной певицы и телеведущей из Шуши, Аргентина. Вскоре у меня было достаточно денег, чтобы купить машину и одежду.

Как вы начали свою актерскую карьеру?

Я ходила на сотни прослушиваний, пока мне не предложили камео в сериале под названием «Высокая комедия» и еще один сериал «Непокорное сердце», но мой персонаж ничего не сказал. Но как только камера приблизилась ко мне, я начал говорить. Они говорили: «Что ты делаешь?». Они говорят. — И я говорил: «Хоть кто-то позаботится обо мне». В конце концов меня определил известный продюсер Алехандро Ромей. Он подписал со мной контракт и предложил мне роли в сериалах «Модели 90 x 60 x 90», «Нежная Ана» и «Богатые и знаменитые». Алехандро стал для меня чем-то вроде дедушки. (Смеется) Это были сумасшедшие времена. Несмотря на работу, мне было так весело с моими театральными друзьями, мы танцевали и ели пиццу и сладости, которые мама никогда не разрешала мне в Монтевидо. Тогда я бросила первого парня и нашла другого на следующий день.

Орейро.

Жалеете ли вы о том, что уехали из Уругвая в Аргентину в 2002 году?

Нет, конечно, иногда я ностальгирую. Монтевидео — очень тихое место, но для меня оно самое красивое. Там я летал на самолете и гулял с друзьями. Когда я сильно скучаю, я возвращаюсь домой. Недавно я ездила в Монтевидео, чтобы посетить дом моей бабушки. Как свободно я себя там чувствовала!

Считаете ли вы, что все ваши мечты сбылись? Остались ли какие-то планы нереализованными?

Конечно, есть! Я бы хотела попробовать наблюдение и проводить больше свободного времени, наслаждаясь жизнью. Я никогда не перестану мечтать!

Путин утвердил 13-ю пенсию: получат все, кроме...
6 часов назад
Путин утвердил 13-ю пенсию: получат все, кроме...
8 часов назад

Читайте также