Назван самый влиятельный британский артист за последние 50 лет

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
6 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
9 часов назад

Дэвид Боуи занял первое место в списке самых влиятельных британских художников последних 50 лет по версии Sky Art. Объявление было сделано на официальном сайте организации.

В рейтинг входят светила из самых разных областей, включая искусство, литературу, музыку, моду, комедию, кино и телевидение.

Жюри из 15 человек возглавлял диджей Лорен Лаверн, который заявил, что британский рок-музыкант Дэвид Боуи, умерший в 2016 году, был удостоен первого места за его способность выйти за рамки музыки, кино и моды.

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
9 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
7 часов назад

В десятку самых влиятельных британских деятелей культуры вошли драматург Кэрил Черчилль, режиссер Стив Маккуин, продюсер Рассел Ти Дэвис, снявший сиквел «Доктора Кто», модельер Вивьен Вествуд, танцор Майкл Кларк, танцовщица и другие. рэпер Stormzy, актриса Микаэла Коул и писательницы Анджела Картер и Мюриэл Сперр. .

Всего в рейтинг было включено 50 человек, в том числе артисты Элтон Джон и Spice Girls, художник Бэнкси и дизайнер Александр Маккуин.

В конце июля китайский актер и певец Сяо Чжан был назван самым красивым мужчиной в мире. В то же время южнокорейская певица, актриса и модель Ким Джи Су была объявлена самой красивой женщиной в мире.

Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
8 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
7 часов назад

Читайте также