«Не понимаю, как раньше на него шли за большие деньги?» Зарубина не удивлена провалом концерта Малинина

Бывшая жена Александра Малинина резко критиковала его работу. Ольга Зарубина считает, что зрителям больше не интересны выступления звезд романса. Это не связано с высокими ценами на билеты на концерты.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
10 часов назад
🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
10 часов назад

Александр Маринин.

Недавно Александр Малинин и его сын Никита должны были выступать в Геленджике. Однако из-за низкого спроса концерт пришлось отменить. Не было продано даже трети зала. В настоящее время организаторы вернули деньги за купленные места. Кроме того, в аналогичной ситуации оказались Анна Семенович и команда «Земляне». Сотрудники касс считают, что повышение цен стало причиной отмены выступлений артистов. Однако у бывшей жены Малинина совсем другое мнение.

‘Экономическая проблема отсутствия денег у людей не является здесь главной. Люди также покупают билеты на других артистов! Я думаю, что низкие продажи связаны с тем, что наш выставочный бизнес имеет тенденцию к стагнации. . Это хорошо видно в наши дни. Людям надоело слушать о застойном законсервированном состоянии. Многие иностранные художники сейчас меняют образ мышления наших людей. Они показывают им, что такое вокал и как его следует петь. В общем, что такое настоящая музыка, которая наполняет людей эмоциями, а не просто бормотание под нос!». сказал 63-летний художник.

Что касается Малинина, то Ольга Владимировна призналась, что все было ожидаемо. Для меня было откровением, что люди покупают билеты за большие деньги», — сказала звезда. ‘Это был сюрприз для меня’.

Маринин не узнал дочь Зарубиной.

Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
9 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
6 часов назад

Залбина считает, что быть популярным недостаточно, важно постоянно совершенствоваться и адаптироваться к новым тенденциям и современным вкусам.

Нужно развиваться и двигаться вперед. Настоящие звезды неподвластны времени. Они не статичны, а меняют свои настройки в соответствии с духом времени. Но чаще всего наши художники стоят на одном месте и не привносят ничего нового. Они думают: «Вот он я. . пойми, что я такое!» . Но нет. Люди не хотят платить за нафталин.

Александр Маринин — один из самых странствующих русских художников. Согласно его веб-сайту, его шоу запланировано на ближайшие несколько месяцев, и он выступает вместе со своим сыном Никитой.

Читайте полный текст статьи.

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
7 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
8 часов назад

Читайте также