«Не стоит даже помышлять о России»: Максиму Галкину пригрозили пожизненным заключением

Если он вернется домой, муж Аллы Пугачевой может оказаться в тюрьме надолго или, что еще хуже, на всю жизнь. Бывший депутат объяснил юридические последствия действий Галкина.

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
9 часов назад
Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
6 часов назад

'Экспресс-газета' на Яндекс.День'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

Несколько дней назад 46-летний комик Максим Галкин рассказал, что подумывает о возвращении в Россию, где он сможет работать как комик и сможет работать как актер. Как правило, никаких барьеров не существует. Границы страны остаются открытыми для всех. Кроме того, вопреки многочисленным слухам, против мужа Аллы Пугачевой не было возбуждено уголовное дело (ранее была информация о том, что ему грозит тюремный срок за клевету на российских военных и распространение «ложных сведений»). Тем не менее, бывший депутат Роман Кужаков предостерег бывшего ведущего Первого канала от поездки на родину.

Бывший депутат обратил внимание на слова Галкина, который плевал на зрителей, до конца отбивался от «блокады» со стороны судебных приставов и даже выливал им на голову горячее масло. Как напомнил Худяков, недавно житель Ростовской области, который «не сдавался», проделал аналогичный трюк и напал на судебных приставов. Ему было предъявлено обвинение по статье 295 Уголовного кодекса Российской Федерации («воспрепятствование жизни лица, осуществляющего правосудие или предварительное расследование»). По словам политика, наказание за подобные действия в России очень суровое.

‘Санкции данной статьи предусматривают в некоторых случаях смертную казнь, но в связи с действующим в России мораторием может быть применена альтернатива в виде пожизненного заключения’. Поэтому, даже если бы Галкин облил пристава горячим маслом, смертный приговор не был бы приведен в исполнение. Если его расстреляют, то только на всю оставшуюся жизнь», — подумал Хужаков.

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
8 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
10 часов назад

Более того, спекуляции о возможных нападениях на судебных приставов сами по себе могут быть квалифицированы по первой части статьи 318 УК РФ («угрозы применения насилия в отношении представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей»). Это наказание предусматривает максимальное лишение свободы сроком на шесть лет. В любом случае, Кудяков предупреждает, что Галкин не должен возвращаться, чтобы не проснулась российская Фемида.

Фото предоставлено Legion-media.

Ярослав Григорьев.

*Организации запрещены на территории Российской Федерации.

Вместо депортации Галкин и Пугачева предлагают разместить африканских беженцев в Латвии

‘Выпрашивание крошек с мужского плеча’: Максим Галкин жестоко оскорбил бывшего коллегу на сцене

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
6 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
9 часов назад

Читайте также