Не все должны быть худыми

Как перестать быть худым и стать стройным

Москва, 5 февраля. Индустрия красоты навязывает нам свои стандарты похудения, постоянно призывая нас худеть, садиться на различные диеты, создавать обезжиренные продукты и новые фитнес-программы. Между тем, многие люди сталкиваются с противоположной проблемой: как набрать вес? Мужчины хотят выглядеть более мужественными, а женщины — более женственными, но предложений для таких людей не так много.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
6 часов назад
Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
10 часов назад

МИР 24″ выяснил, почему некоторые люди очень худые, могут ли они набрать вес и как правильно подойти к этой проблеме.

Причины, по которым можно быть очень худым

Считается, что форма тела зависит, помимо прочего, от темперамента человека. Так, вялые люди склонны к ожирению (преимущественно жир), депрессивные люди склонны к худобе (преимущественно костная ткань), оптимистичные люди (преимущественно мышечная масса) и люди с холестазом имеют хороший баланс между костной и мышечной массой. Если вам кажется, что вы слишком худы, эксперты рекомендуют в первую очередь проверить состояние своего здоровья, хотя причины могут быть разными.

Чтобы узнать, соответствует ли ваш вес норме, необходимо рассчитать ИМТ. Он рассчитывается по формуле «вес, деленный на рост в квадрате». Существуют европейские и американские стандарты — в России мы считаем европейскими стандарты, где процент выше 18,5. Если индекс меньше 18,5, проконсультируйтесь с врачом.

Екатерина Кривцова, профессор, доктор медицинских наук, эндокринолог, диетолог

Приблизительные параметры для объема талии и бедер следующие. Мужчины не должны превышать 94 см, а женщины — 80 см. Таким образом, существует и минимальная сумма. Существует множество других показателей — например, некоторые заболевания, сопровождающиеся истончением мышечной ткани, которые не имеют отношения к потере веса как таковой, но могут в какой-то мере привести к потере веса. Поэтому, как только человек начинает уменьшаться в размерах без видимых причин, ему следует обратиться за медицинской помощью. В противном случае существует риск возникновения заболеваний, связанных с потерей веса.

Речь может идти о различных неврозах, невротических состояниях и тяжелых депрессиях, некоторые из которых сопровождаются потерей веса. Потеря веса может быть вызвана и желудочно-кишечными расстройствами, но более опасной является потеря веса из-за неопластических процессов, то есть рака, который приводит к очень быстрой потере веса. Поэтому быстрая потеря веса без причины (потеря веса, несмотря на нормальное питание) должна срочно лечиться у врача, главным образом из-за риска развития рака. Недостаточный вес также может быть связан с эндокринными заболеваниями, такими как тиреотоксикоз (когда гормоны щитовидной железы вырабатываются слишком активно), иммунодистрофия и гельминтоз.

Это может быть начало сахарного диабета, сопровождающееся внезапной значительной потерей веса, жаждой, повышенной жаждой и полиурией. Если человек с таким состоянием съест сахар, содержащийся в крахмале (картофель, хлеб), он может быть доставлен в отделение интенсивной терапии. Самые сложные пациенты — это анорексики, пациенты с расстройствами пищевого поведения, требующие очень длительного серьезного лечения. Эти пациенты часто подвергаются интенсивной терапии или даже умирают. Поэтому всегда необходимо сначала определить причины, по которым человек имеет недостаточный вес, а затем дать рекомендации по

Что и как есть.

Поэтому, если вы чувствуете себя хорошо, но хотите набрать вес, вам следует сначала обратиться к терапевту для первичного обследования, чтобы исключить возможные проблемы со здоровьем, а затем проконсультироваться с диетологом. Как отмечает Екатерина Кривцова, к диете нужно подходить индивидуально и рационально.

В нашей стране мы можем говорить о людях, живущих во Владивостоке, Махачкале и Москве — это совершенно разные люди с разными культурами и потребностями. Так, например, количество углеводов и белков в одном приеме пищи может быть совершенно разным. При составлении меню следует учитывать гендерные вопросы и то, насколько активен человек.

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
7 часов назад
Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
9 часов назад

Насыщенные приемы пищи должны содержать белок в виде рыбы или мяса. Если человек является вегетарианцем, необходимо употреблять растительные белки, такие как тофу или соевый сыр, а также всегда есть орехи. Однако вегетарианство — не лучший вариант, потому что в мире не хватает продуктов, содержащих достаточное количество микроэлементов, витаминов и белка. В странах Южной Азии вегетарианство не является проблемой здоровья. Людям, которые хотят набрать вес, абсолютно необходимо потреблять углеводы, так как без углеводов белок не расщепляется. Однако углеводы могут быть как простыми (короткими), так и сложными (длинными). Простые — это сахар, и достаточно минимального количества, а сложные требуют большего количества. Они содержатся в овощах, фруктах и злаках.

Жиры также необходимо потреблять, они могут быть высокой или низкой плотности. Жиры высокой плотности полезны — они способствуют образованию гормонов. Жиры низкой плотности вредны — они способствуют развитию атеросклероза и атеросклеротических бляшек. Итак, жиры не похожи на жир… один из них — сливочное масло. Кстати, вы должны потреблять не менее 9 граммов в день, поскольку в нем содержится витамин D. Без него организм не может функционировать, так как кальций вымывается из организма. Оливковое масло Extra virgin очень полезно и содержит огромное количество микроэлементов и витаминов. Этот жир не приводит к развитию атеросклероза. Это хороший жир, как и рыбий жир, насыщенный жирными кислотами омега 3, 6 и 9. Их также можно принимать в концентрированном виде в таблетках, которые представляют собой экстракты рыбьего жира. Людям необходимо распределять белки, жиры и углеводы в течение дня.

Очень важным аспектом при наборе веса является регулярность питания. Ешьте мало, чтобы не увеличивать объем желудка, который размером с кулак, и в то же время вырабатывать необходимое количество ферментов, инсулина и т.д. Тело должно работать как часы. Для этого необходимо питаться пять-шесть раз в день, два основных приема пищи и легкий прием пищи. В то же время не употребляйте более 250 граммов пищи за один прием. Не забывайте о питье: вы должны выпивать не менее 2 литров жидкости в день.

Набирайте вес с удовольствием.

Существует три типа телосложения: эктоморф, мезоморф и эндоморф. Худой человек, который пытается набрать вес, будь то мышцы или жир, — это внешняя форма. Для набора веса внешняя форма требует специальной обогащенной диеты, а мышечная масса может быть увеличена только за счет тренировок с тяжелыми весами. Хороший тренер составит подходящую программу упражнений, которая будет систематически и органично совершенствовать тело и поможет не допустить увеличения живота.

Иван Мангустов, преподаватель Университета бодибилдинга и фитнеса

При работе с внешними формами разница заключается скорее в режиме ежедневного питания, чем в тренировках. Остальное исходит из личных целей. Как правило, такой клиент является идеальным новичком для тренера. Этот человек начинает тренироваться постепенно — никаких основных упражнений, только разминка. Затем он начинает работать над основными упражнениями с легкими весами — именно так работает техника. В то же время он должен перейти на правильный режим питания. Войдя в ритм, он медленно начинает поднимать тяжести, а тренер проверяет его адаптацию. Через полтора-два месяца появляются первые результаты: вес начинает увеличиваться, а объемы — расти. Очевидно, что существуют определенные группы мышц, которые доминируют в человеке, и они есть у каждого. Обратите внимание, что вес, с которым человек тренируется, не прямо пропорционален форме его тела. Существуют также преобладающие типы мышечных волокон, которые являются основными ориентирами при выборе веса. Чтобы построить хорошую фигуру, упражнения нужно выполнять правильно и не поднимать огромные веса.

Если здоровый человек, который никогда не занимался спортом, очень худой, то, скорее всего, он ест через очень большие промежутки времени. Это самая распространенная ошибка, которую совершают люди, делая шестичасовой перерыв между приемами пищи. Тренеры стараются давать дробное питание в среднем с интервалом в два часа. Характер пищи меняется, и в рацион нужно добавлять больше. Спортивное питание также необходимо, но не в первые несколько недель тренировок. Через полтора месяца вы можете начать добавлять протеин один раз в день с обычной мерной ложкой. Сначала понаблюдайте за реакцией своего желудка и дайте организму привыкнуть к этому.

Если позволяет распорядок дня, сон и отдых, тренируйтесь в тренажерном зале три-четыре дня в неделю. Принципы тренировок сильно различаются в зависимости от того, мужчина вы или женщина. Мужчине необходимо тренировать все группы мышц, в то время как девушке, возможно, придется немного поработать над руками, плечами, спиной и ягодицами. Ему не нужны огромные руки, трапециевидные мышцы или качающиеся икроножные мышцы. Многие группы не тренируются индивидуально, а участвуют в конкретных упражнениях в качестве вспомогательных мышц. Поэтому обучение совершенно разное.

Если кто-то находится в прекрасной форме, он не должен прекращать тренировки. В противном случае результаты исчезнут. Чтобы оставаться в форме, необходимо продолжать заниматься спортом три-четыре раза в неделю и, конечно, продолжать правильно питаться.

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
10 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
6 часов назад

Читайте также