«Непрофессионально»: преемницу Аллы Пугачевой прилюдно унизили

Накануне многие эксперты говорили о том, что Азиза может сменить Аллу Борисовну на посту королевы российской эстрады. Однако не все согласны с этим мнением.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
8 часов назад
Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
6 часов назад

'Экспресс-газета Яндекс.Ден.'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

Как уже сообщала «Экспресс газета», 58-летняя певица Азиза недавно упоминалась как потенциальная преемница Аллы Пугачевой на посту королевы российской эстрады. Это произошло после того, как Азиза выступила на концерте в парке Патриот со своей песней «The Loved Don’t Die». Посвященная героизму русских солдат, она так тронула зрителей, что даже мужчины плакали.

Однако продюсер Павел Луценко резко осудил Азизу в интервью Popcorn News . Музыкальный критик сказал, что если бы Алла Борисовна могла ее заменить, то это было бы 15 или 20 лет назад. Теперь ее шансы исчезли. Более того, «всемирная» Азиза редко находится на одном уровне со многими молодыми певицами.

Сравнивать их было бы непрофессионально. Во-первых, они практически ровесники, и если мы говорим о преемнике Аллы Борисовны, то он должен быть достаточно молод, чтобы оставаться на сцене еще как минимум 20 лет. Во-вторых, Азиза уступает многим другим молодым певицам в плане общего исполнения», — сказал продюсер.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин выразил аналогичное мнение. По его словам, Азиза талантлива, когда дело касается пения, но нужно учитывать тот факт, что ее песни не были хитами. Пригожин убежден, что у Пугачевой нет и никогда не будет равных.

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
9 часов назад
Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
10 часов назад

Она легендарная певица с невероятным количеством хитов. Массы определяют артиста по количеству песен, которые являются душевными шедеврами. Алла Борисовна по этому показателю превосходит всех мировых звезд! Как бы люди ни относились к Пугачевой, она таковой не является. Ее прошлые заслуги должны быть стерты», — сказал муж Валерии.

Фото предоставлено Legion-media.

Ярослав Григорьев.

Этого никто не ожидал: объявлены имена наследников Аллы Пугачевой

‘Плакали даже мужчины: песня Ильи Резника об Украине растопила сердца зрителей’.

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
9 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
6 часов назад

Читайте также