Несколько подарков в одном подарке

Подарок для человека, у которого всё есть

Выбор подарка всегда труден. Особенно если вы не в первый раз дарите что-то этому человеку. Вы же не хотите повторять свои собственные предыдущие идеи, не говоря уже о чужих. Однако вдвойне трудно сделать подарок тому, у кого есть все. Когда вам становится трудно удивлять людей, подарок, который всегда казался оригинальным, начинает сомневаться в своей оригинальности. Чтобы сделать правильный выбор в этом случае, учитывайте несколько принципов

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
7 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
8 часов назад

  • Дематериализация. Это означает, что подарок должен быть духовно ценным и значимым для человека, которому он дарится. Экономические аспекты, реальное использование и другие важные моменты отходят на второй план — деньги здесь неудивительны.
  • Персонализация. Подарки должны быть оформлены в соответствии со вкусами и интересами дарителя. События в его жизни, вехи, обстоятельства рождения, астрологические данные — все это полезно. Может даже потребоваться польстить самолюбию человека.
  • Ручная работа. Выделяющийся интересный подарок — это не продукт, изготовленный на производственной линии. Профессиональная или ручная работа — это не сложно и под силу практически каждому.

Хорошим подарком для человека, у которого есть все, будет подарок, сделанный с заботой. Сюрприз в этом случае заключается в том, что вы можете только искренне обратить внимание на личность дарителя и подарить ему то, что он не может найти сам. То, что никогда не приходит ему в голову, но не оставляет его равнодушным. Это неполный список необычных подарков.

Топ-13 оригинальных подарков

1. технология. Редкая техника: телескоп или микроскоп, возможно, старинный. Другой вариант — аквариум. Аквариум с горшком сверху.

2. топография или карты. Большие фантазийные карты, простые старинные или различные географические карты, глобусы звездного неба, небесные или плавающие глобусы и т.д.

Пули в подарок

3. ценные публикации. Редкие предметы коллекционирования, старинные книги, коллекции книг на темы, важные для получателя, альбомы по искусству, гербы, атласы.

4. предметы коллекционной ценности. Предметы для создания коллекции или тщательно продуманной мини-коллекции. Монеты, кристаллы, бирки, открытки, ручки и т.д.

5. натуральные камни. Минералы, жетоны, цельные изделия, булавки, кулоны, браслеты, кольца, натуральные камни или кольца с камнями, разложенные в красивые коробочки.

Булавки в подарок

6. произведения искусства. Не обязательно дорогие, но интересные картины, скульптуры (в том числе миниатюры), модели зданий, художественная фотография, фотопортреты.

7. игры и развлечения. Шахматы, шашки, нарды, бинго, домино, необычные колоды, наборы для игры в скрэббл, ракетки, необычные подарочные наборы спортивной формы.

Шахматы в подарок

8. мистические объекты. Красиво оформленные поздравительные открытки, необычные колоды таро или оракулов, магические шары, религиозная атрибутика (молитвенные четки, кресты, иконы, книги).

9. из дикой природы. Куклы, рога, цветочные композиции, шкафы, декоративные гирлянды, цветочные композиции, цветочные композиции, шкуры, окаменелости, раковины.

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
6 часов назад
Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
10 часов назад

10. семейные символы. Семейные деревья, семейные или личные эмблемы, копии архивных материалов о предках, семейные фотоальбомы, книги по генеалогии.

11. сертификаты и билеты. Впечатления в чистом виде — ничего конкретного. Прыжки с парашютом, косметические процедуры, путешествия мечты, семинары, шоу.

12.Различные мелочи. Шоколад ручной работы, деревья бонсай (миниатюрные каменные сады в банках), такие товары, как роскошное мыло, специи в красивых банках, свечи, сумочки.

Оформление в подарок

13. юмористические подарки. Гамак для кошки, карнавальный костюм или венецианская маска, дьявол из прикуривателя, лампа для унитаза, принтер, миллион фальшивых долларов.

Подарки для разных людей

Чтобы подарок был не только оригинальным, но и порадовал хорошего человека, он должен быть уместным. Фитнес является важным фактором — с учетом пола, возраста, социального статуса и степени близости к человеку (родственник родителей, друг, знакомый, коллега, начальник, соратник и т.д.). Рассмотрите варианты подарков для основных категорий людей.

  • Человек, у которого есть все, хорошо подходит для подарка ему. Кожаные аксессуары (портфели, бумажники), телескопы или бинокли, наборы декоративных шаров, сувениры с характеристиками его профессии. Эти примеры универсальны и подходят для родственников родителей, друзей, коллег, маленьких детей, взрослых.
  • Женщины, у которых есть все, подарки в виде цветов, сертификаты элитной эстетической хирургии, драгоценности из натуральных камней, скорее всего, будут чувствовать себя комфортно. Здесь важно рассмотреть возраст — 40-летней молодой девушке и женщине будут удобны и полезны совершенно разные подарки.
  • Мальчику, у которого все есть, предпочтительнее дарить предметы без гендерных стереотипов. Образование и обучение чему-либо — это возможность, которую зарабатывает каждый. Серия детских книг, образцы минералов, серия кристаллов, модели кораблей, зданий, автомобилей. Если вы не можете обойтись без стереотипов, сшейте костюм физкультурника. Дорого, но элегантно.
  • Девочке, у которой все есть, в общем-то, можно дать все, как и мальчику — детям любого пола помогать развиваться и познавать окружающий мир. Если гендерные стереотипы все еще важны — купите красивый блокнот для персонализированного календаря, набор сережек, кулонов, цветов, фей и звезд, хорошую косметику.
  • Для родителя, у которого есть все, выберите подарок, который продемонстрирует ваше внимание и подчеркнет важные для него моменты и события. Билеты в путешествие, о котором они всегда мечтали, подарок на годовщину свадьбы, семейный фотоальбом, родословная благодарности папе, маме, дедушке или бабушке.
  • Вы можете подарить почти все другу, у которого есть все. Здесь мало ограничений и много места для случайных подарков. Обращайте внимание на интересы и увлечения вашего друга или подруги. Например, если он увлекается астрономией (не астрологией!). ), подарите ему перепечатку старого Атласа Неба, например, Яна Гевелия.

Не дарите менее личные подарки людям, с которыми у вас есть формальные отношения. И лучше избегать юмористических подарков — они уместны только в том случае, если вы хорошо знакомы, свободно общаетесь и у вас хорошие отношения. Особенно это касается подарков с эротическим подтекстом — они оригинальны, но скандальны.

Разные категории подарков

Второй элемент подходящего подарка связан с его поводом и функциональным содержанием. Подарки обычно дарят на праздники, но они могут быть общественными, религиозными, корпоративными, семейными, личными или профессиональными. Новогодние дни рождения и пребывания — это моменты исполнения желаний, и вы можете подарить человеку, особенно ребенку, что-то ценное. День юриста, юбилеи компании или Пасха носят более формальный характер — часто существуют традиции и устоявшаяся практика в отношении характера подарка.

Функциональное содержание подарка также имеет большое значение. Практичные подарки не просто радуют глаз — их можно использовать по назначению. С их помощью можно смотреть на звезды через телескоп, носить кольцо с аметистом, использовать билеты на редкое шоу у броской звезды или создать кулинарный шедевр, используя специи в красивом флаконе.

Памятные подарки, также называемые сувенирами, обычно не имеют очевидного практического применения. Редкие колоды таро, коллекции винных этикеток, настенные карты Джона Толкиена, настольные статуэтки Средиземья, а также древних божеств — конечно, все это будет волновать людей долгое время, но ценность того стоит. Такие подарки очень субъективны.

Но некоторые подарки человеку, у которого есть все, могут быть одновременно практичными и незабываемыми. Например, коллекция подержанных книг может представлять значительную ценность и быть хорошим капиталовложением, так же как и коллекция монет или коллекционных предметов из костяных муравьев.

Резерв в качестве подарка

Какие подарки дарить не стоит

Празднуя человека, у которого есть все, важно избегать общности, оригинальности и формальности. Предпочтительно отказаться от идеи дарить нижнее белье, постельное белье, автомобили или одежду, если только они не из последней коллекции модного дома — что будет очень жестко даже для вашего любимого человека. Кроме того, легко ошибиться с размером, поэтому лучше всего использовать подарочный сертификат. Не предлагайте дешевые подарки, купленные в последний момент в ближайшем торговом центре. Домашние животные — не лучший выбор, особенно для детей. Это связано с тем, что они могут означать дополнительные расходы и обязанности, к которым получатель подарка не готов.

Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
7 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
8 часов назад

Читайте также