«Неважно, где выступать»: исхудавшую Варум обнаружили в неожиданном месте

Жена Леонида Агутина вернулась на работу после нескольких месяцев молчания. Но ему приходится выступать на гораздо меньшей сцене, чем Кремль.

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
10 часов назад
Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
8 часов назад

Яндекс.Ден 'Экспресс-газета''Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

С конца февраля поклонники Анжелики Варум не имеют возможности узнать ничего нового о жизни артистки. Звезда забросила свои аккаунты в социальных сетях и не появлялась на публике. Этот факт породил ряд слухов. Ходили даже слухи, что певец переехал к своей единственной дочери в США и проходит курс лечения от серьезной болезни.

На самом деле все оказалось несколько иначе. По информации из социальных сетей, исполнительница хита фильма «Зимняя вишня цветет» провела последние месяцы жизни в своем родном городе. Валм спокойно вернулся к работе и выступал на местных вечеринках.

Несколько дней назад вокал его жены Агутина привел в восторг жителей Пензы. Одна из строительных компаний пригласила звездную пару возглавить празднование своего юбилея. Билеты распространялись бесплатно.

По словам зрителей, концерт прошел замечательно. Похудевшая Анжелика Вальм появилась в полностью белом платье и с блеском исполнила несколько самых популярных хитов 1990-х годов. Звезда часто шутила, смеялась и позитивно развлекала публику.

'Неважно, где мы выступаем': истощенные Valm оказались в неожиданных местах

Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
7 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
7 часов назад

Анжелика Вальм.

Анжелика выглядела потрясающе в Пензе. Больные люди вряд ли смогли бы сделать это таким образом. Она такая худенькая, просто куколка! И мы отметили ее белые зубы. Ее улыбка! И как они с Леонидом выглядят. Тепло и нежно друг с другом», — говорили о своих впечатлениях восхищенные россияне.

Отметим, что это не первый раз, когда знаменитость выступает перед поклонниками на своей родине. В начале июня Анжелика поддержала своего свекра в начале нового летнего сезона Музыкальной академии имени Николая Агутина, а в конце июля выступила в Светлогорске. Поклонники были очень взволнованы в то время.

Для настоящих артистов не имеет значения, где ты выступаешь — в Кремле или на природе», — написали они в социальных сетях.

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
6 часов назад
Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
8 часов назад

Читайте также