Николай осипов и женя огурцова

Евгения Огурцова

Яркая внешность, импульсивный взгляд, динамичная личность и музыкальный талант Жени Огурцовой были отличительными чертами лидера «Ранеток». После распада группы творческая певица жила полной жизнью, не забывая о музыке.

Названа поза, которая не оставит ни одну женщину без оргазма
8 часов назад
Путин утвердил 13-ю пенсию: получат все, кроме...
9 часов назад

Детство и юность

Евгения Огурцова родилась 29 марта 1990 года в московском роддоме; в возрасте трех лет девочка впервые села за фортепиано, а затем с отличием окончила музыкальную школу.

Классические занятия давались ей легко, и педагоги называли Женю вундеркиндом. Ее родители гордились успехами в учебе своей дочери, которая сдала школьные экзамены экстерном.

Евгения Огуртцова в команде ranetki

Евгения Огурцова в комплексе «Ранетки» / @ranetki_official

Помимо музыкальных и интеллектуальных способностей, Евгения проявила талант организатора. 16-летней девушке пришла в голову идея создать рок-группу со своими друзьями. В результате первоначальный состав «Ранеток» был следующим: Лера Козлова — вокал и ударные, Наташа Шелкова — гитара, Аня Руднева — ритм-гитара. Конечно, Евгения сменила ключи. Через интернет он нашел пятую «Ланетку», бас-гитаристку Лену Тречакову.

«Ранетки»

В 2005 году группа впервые выпустила песню «Ранетки». Молодые, активные и талантливые, девушки поначалу выступали в небольших залах и малоизвестных клубах. Круг их поклонников состоял из бывших одноклассников, друзей и родителей. Незнакомые зрители были поражены энергичной и яркой внешностью рыжеволосого, кудрявого клавишника.

Женья была не только источником энергии, но и мозгом группы. Благодаря своей динамике, Жания была приглашена поддержать группу на известных музыкальных фестивалях в 2006-2007 годах. Девушки не упустили возможность познакомиться с такими группами, как «Уматулман», «Корни» и «Город 312″ и начать с ними работать. Ранеток» уже узнавали на улицах и у них была растущая база поклонников, но девушки добились большого успеха немного позже.

В 2008 году группа приняла предложение записать саундтрек для набирающего популярность молодежного телесериала «Кадетство», транслируемого на канале СТС. Их простые тексты и песни, такие как «She Alone», «Ranetki» и «Cadet Boys», быстро стали частью общественной памяти и объектом обожания миллионов. Их диски и фотографии с автографами раскупались поклонниками как горячие пирожки.

Евгения Огурцова из группы «Ранетки — Ангелы

Учитывая неоспоримую популярность девичьих групп, создатели «Cadethood» не растерялись и организовали серию новых проектов под названием «Ранетки», предоставив девушкам возможность сыграть самих себя и рассказать о творческом пути коллектива. Согласно сценарию, участники изменили свои имена, снялись в кино и пригласили «курсантов» — Артура Сопельника, Вадима Андреева и других.

В сериале певица Женя, как и в жизни, является Отритиницей, чьи строгие родители не дают ни капли свободы и всегда в строю. Несмотря на отсутствие актерского опыта, Огурцова справилась с заданием режиссера.

Когда сериал вышел на экраны, герои сразу же покорили зрителей, и успех «Ранеток» был гарантирован. Впоследствии Евгения еще несколько раз приглашалась в команду и снималась в сериале «Счастливы вместе» и фильме «Однажды в Баден-Бадене».

В 2013 году группа решила прекратить творческую деятельность, и их последний концерт состоялся 1 июня в торговом центре «Рио».

После распада группы

После расставания с «Ранеток» Евгения долго не могла прийти в себя. Сначала она жила с матерью и совмещала сольные концерты с работой в магазине для «взрослых».

Огурцова продолжала заниматься вокалом и писать песни. Ее сольная карьера была не столь плодотворной, результатом чего стало несколько концертов и несколько композиций, которые не достигли вершин чартов.

Евгения Огуртцова и The Red and Devils Band — «We Gonna Fight».

Более успешным предприятием стала группа, созданная певцом под названием Red and Devils. Музыканты играли в совершенно ином направлении, чем то, к которому привыкли поклонники Lanetok. Группа росла и выступала на фестивалях, записывала треки и распространяла профессиональные видео.

Бывшая певица группы «Ранеток» Лена Третьякова создала на YouTube проект под названием «Курага». Поддерживая с ней теплые отношения, Ксения одобрила подругу. Исполнители на канале делились советами о воспитании детей, похудении, отношениях и рекламе косметики.

Огуртцова работала с Полой над треком «Какая нежная штучка!». и записал трек под названием «Какая нежная штучка! Затем она обрадовала своих поклонников и собрала их на сольный концерт.

Личная жизнь

Неожиданно для многих Евгения Огурцова вышла замуж за Павла Аверина на пике своей популярности в 2010 году. В конце концов, несмотря на кажущуюся любовь, у пары было много общего. Его будущая жена также занималась музыкой и играла на трубе. Романтические отношения быстро развились после нескольких дней знакомства, и молодая пара сначала сделала татуировки на икрах друг друга. Если смотреть вверх ногами, то получался розыгрыш — З (Женя), О (огурцова), п (павел), а (аверин).

Погибнет супердержава: страшное предсказание Мессинга на 2023 год
10 часов назад
Нам врали 7 лет: вот кто настоящий отец детей Пугачевой
6 часов назад

Влюбленные поженились через четыре месяца после знакомства в Доминиканской Республике на Карибском побережье. Свадьба была простой, а одежда — гавайской. Брак продлился три года, после чего Евгения и Павел Абелин развелись.

3 октября 2015 года Евгения снова вышла замуж, на этот раз за дизайнера Анатолия Рамонова. Перед Новым 2016 годом Евгения родила долгожданного сына, которого назвали Марком. Поклонники были очень удивлены таким поворотом событий на странице знаменитости в Instagram (социальная сеть запрещена в России и принадлежит корпорации «Мета», которая признана в России экстремистской организацией), поскольку не было никаких указаний на то, что исполнительница беременна. Таковых не было.

Евгения Огуртцова и ее муж Николай Осипов

Евгения Огуртцова и ее муж Николай Осипов / @ogyrtsova_official

После родов Евгения похудела — рост 163 см, но стала меньше, снизила вес до 53 кг и призналась, что мотивацией для организации своего силуэта стал сын. Это изменение дало ей возможность экспериментировать с откровенными фотографиями и в социальных сетях, не уклоняясь от съемок в купальных костюмах.

В феврале 2019 года Женя сообщила поклонникам, что они с Анатолием решили расстаться. Его жена перестала выходить на связь. В одном из видеоблогов Огурцова рассказала, что ее бывшая рука оказалась безответственной. После ухода из дома он не интересовался сыном и семейными делами.

Новые изменения в личной жизни певицы начались через три месяца после ее развода. В своем аккаунте Celebrity сообщила подписчикам, что снова выходит замуж. Ее жених, Николай Осипов Огурцова, случайно скрылся до свадьбы, которая превзошла все ожидания артистов. В этот день Евгения была окружена своими подружками, и платье, в котором была счастливая невеста, было создано по ее задумке.

Евгения Огуртцова с сыном

Евгения Огурцова с сыном / @ogyrtsova_official

В 2021 году певица порадовала поклонников новостью о том, что ждет второго ребенка, девочку. Евгения поделилась в социальных сетях, что они с мужем планировали ребенка, но были шокированы, когда узнали, что она беременна. В начале августа знаменитость родила дочь Еву в одной из московских клиник.

Когда Евгении исполнился год, он сказал, что воспитал ребенка с «идиосинкразией», перечислил проблемы, с которыми она столкнулась, но не раскрыл диагноз.

Состояние здоровья

Переутомление и беспокойство являются естественной частью жизни художника и признаются как правило, при этом не подчеркивается, как эти факторы негативно влияют на здоровье.

Во время съемок «Ланеток» Евгения перенесла острый панкреатит, но это не помешало администрации группы настоять на участии девушки в туре. Последовательность заключалась в серии обмороков во время концертов.

В 2018 году певица снова разочаровалась в своем здоровье. Зрение в левом глазу Огурцовой стало быстро ухудшаться. Диагноз редкий и разочаровывающий — атрофия сетчатки. Лекарства от этого заболевания до сих пор не существует.

Евгения Огурцова сейчас

Яркий и эмоционально насыщенный взлет в творческой биографии Огурцовой продолжает влиять на ее жизнь.

Весной 2021 года на канале «Курага» на YouTube появилось видео, в котором Евгения говорит, что пишет книгу о группе «Ранетки». Согласно комментариям девушки, целью программы было поддержать молодых художников и, возможно, защитить кого-то еще.

Евгения Огуртцова и Лена Третьякова

Евгения Огурцова и Лена Третьякова / @ogyrtsova_official

Летом увидел свет материал под названием «Ранетки. счастливый билет в ад». Огурцова показала себя с положительной стороны, а также ход своей карьеры. Он рассказал о подпольной стороне шоу-бизнеса, менеджменте группы и частных отношениях между участниками группы и другими знаменитостями, которые являются «темными историями».

По словам певицы, было очень страшно писать о мрачных подробностях. Евгения призналась, что боялась последствий своей честности, но считала своим долгом говорить людям правду.

В ноябрьском интервью Алене Жигаловой Огуртцова вновь подняла вопрос о домогательствах со стороны команды «Ранеток» и рассказала о «нездоровом интересе» продюсера Сергея Мильниченко.

Погибнет супердержава: страшное предсказание Мессинга на 2023 год
7 часов назад
Стало известно, почему маленькая Лиза не называет Аллу Пугачёву мамой
8 часов назад

Читайте также