«Никто не хочет идти»: продажи билетов на концерты Андрея Макаревича опустились до рекордных значений

Соотечественники, похоже, потеряли интерес к Масине Бремени и ее нестареющим хитам. По крайней мере, билеты на концерты Макаревича почти не продаются.

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
8 часов назад
Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
10 часов назад

Экспресс-газетаЭкспресс-газета'Экспресс-газета' в Google News

Несколько месяцев назад 68-летний рок-музыкант Андрей Макаревич наконец-то переехал в Израиль, где он живет со своей молодой женой Эйнат Кляйн и их новорожденным сыном. Из-за рубежа руководство «Масина Бремен» активно критикует политику России в отношении Украины, что, конечно, не осталось незамеченным на его родине. Но хитмейкер «Changing World» не бездействует. В ближайшем будущем он будет гастролировать по странам ближнего и дальнего зарубежья. В частности, осенью Макаревич выступит с концертами в Грузии, Казахстане и Уфе (Россия), а в феврале следующего года надеется выступить перед зрителями за океаном в 12 американских городах.

Как стало известно «Комсомольской правде», билеты на Макаревича (теперь лишенного российского гражданства) раскупаются массово. В частности, на сентябрьский концерт в Тбилиси было продано всего 30% билетов. Ситуация в Уфе для Андрея Вадимовича была еще хуже. Было продано только 10% билетов, и они продавались несколько месяцев (концерт был перенесен с 20 февраля на 27 сентября). Как заключили журналисты, никто в постсоветском мире не хочет ехать и видеть Макаревича. Соответствующий интерес можно найти только в США. Спрос со стороны корпоративных клиентов на «Масину Времена» также снизился.

‘Билеты на предстоящие концерты не распроданы. Но эксперты предсказывают, что тур по США будет распродан. Залы там небольшие, а публика из соотечественников на выступлениях Масины Времена постоянна. Спрос на выступления Андрея Макаревича и его группы на частных мероприятиях для состоятельных людей падает, как и вознаграждение», — утверждает издание.

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
9 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
6 часов назад

Фото предоставлено Legion-media.

Ярослав Григорьев.

Скука и горькое отчаяние»: раскрыты причины «женской истерии» Макаревича.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
6 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
6 часов назад

Читайте также