Нинидзе ответила на вопрос о разрыве с Виторганом: «Есть много причин скрывать личную жизнь»

Слухи о разрыве отношений пары ходили с апреля, после того как бывший муж Собчак уехал от своей возлюбленной в Москву в Израиль вместе с детьми. Фотографии Максима и Нино вместе долгое время не появлялись в социальных сетях, но сегодня звезда расставила все по своим местам.

Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
9 часов назад
🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
7 часов назад

Максим Витоган и Нино Нисэ.

Уже несколько месяцев поклонники подозревают, что отношения Максима и Нино не были простыми. 49-летний художник долгое время жил в своем историческом родном городе, в то время как его спутница скучала в Москве. Вскоре он узнал, что влюбленные расстались. Слухи подогрел сам Нино, который сказал: «Пришло время перемен, и лучше начать с себя, Виторган и Нининдзе, как оказалось, все еще вместе. Подтверждая это сегодня, звезда «Hotel Eleon» написала следующее. Общая фотография.

‘Когда в последний раз люди начинали судить о людях по его фильмам? Глубоко ли он укоренен в здоровом разуме? Или это больше похоже на «Бабушку на веранде»? Так что если я размещу картинку с Барашем, Ежиком или Ньюшей, вы мне все припишете. Единогласно новая партия хитов? Существует множество причин скрывать свою личную жизнь. Только от меня зависит, будет все радужно или нет. И мои кассеты могут качнуть вас в любую сторону, куда я захочу.

У Нино есть семилетний сын от первого брака.

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
7 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
8 часов назад

Нино воспитывает сына Александра от первого брака с Кириллом Плетневым. Они развелись после двух лет брака. Актер тяжело переживал разрыв. Вскоре после этого Нинидзе стала появляться на публике вместе с Максимом Виторганом. Первоначально они отрицали наличие романа. Однако позже выяснилось, что актеры встречаются. Бывший муж Ксении Собчак вскоре нашел общий язык с преемником Нино. И дети Витогана тоже подружились с Александром.

Напомним, что Максим Эммануилович был женат трижды. Его первой женой была Виктория Верберг, другой избранницей — Наталья, а в 2013 году Витоган женился на Ксении Собчак, с которой через три года у него родился сын Платон.

В связи со сложившейся ситуацией российские звезды предпочитают отложить свои заботы и выехать за пределы страны. И вдруг их Меккой становится Израиль.

Читать статью полностью.

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
6 часов назад
Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
8 часов назад

Читайте также