«Ночью нас забрала скорая»: Алена Рапунцель экстренно попала в больницу вместе с младшим сыном

Алена Рапунцель.

Названа поза, которая не оставит ни одну женщину без оргазма
6 часов назад
30 минут назад Шойгу сообщил горькую новость для всей России
6 часов назад

Алена Рапунцель сообщила своим последователям, что ее сын Святослав, которому не исполнилось и шести месяцев, серьезно заболел. Молодая мать была вынуждена срочно вызвать скорую помощь.

Ночью нас забрала скорая помощь, и мы поехали в больницу. Мой уровень стресса зашкаливал», — поделилась Алена Рапунцель в своем микроблоге.

Что будет, если не забывать взять ложку чеснока с мёдом утром
10 часов назад
Как Галкин развлекает олигархов: уберите детей от экранов
8 часов назад

Через некоторое время она связалась со мной и сказала, что я всегда могу пойти в больницу и что пребывание там меня успокоит.

Мы находимся в педиатрическом отделении. Здесь мы находимся под наблюдением врачей и чувствуем себя безопаснее и лучше. Они лечат нас, а потом мы уходим домой. Я вызывала тысячи педиатров на дом, и все они предлагают разные методы лечения и диагнозы. Некоторые из них сказали нам, что у нас лихорадка и мы можем вылечиться дома. Предварительный диагноз острой респираторной инфекции, Ковид пока не подтвержден.

Алена Рапунцель сказала, что он заразился вирусом совсем недавно, от которого быстро оправился. Очевидно, однако, ему удалось заразить маленького Святослава.

Голикова озвучила размер пенсии с 1 декабря: приготовьтесь
10 часов назад
Погибнет супердержава: страшное предсказание Мессинга на 2023 год
8 часов назад

Читайте также