Номер за треть миллиона и любимый рядом: как Ксения Собчак отдохнула в Биаррице

Ксюша Собчак рассказала подписчикам об очередном разговоре на одном из лучших курортов Франции — Биаррице. В нем главная героиня остановилась в роскошном отеле, внешним видом которого она поделилась в социальных сетях.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
7 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
7 часов назад

Ксения Собчак

Российская журналистка выбрала номер в отеле Hotel du Palais Biarritz. Она рассказала, что раньше этот номер принадлежал любовнице Наполеона III. Когда-то французский правитель подарил дворец своей жене, а на данный момент замок превращен в элегантный отель.

«Самый правдоподобный отель в Биаррице. И исключительно крутое крыльцо. Здесь хорошо не только работать, но и находиться. Но снимать на балконе будет шикарно! Этот отель в прошлом — дворец, который Наполеон подарил своей возлюбленной», — сообщает 40-летняя звезда в собственном Telegram-канале.

Королевский люкс Royal Suite, где телеведущая отдыхает со своим отпрыском Платоном, стоит около 330 000 руб. в сутки. Из окна открывается классная картина океана. На огромной лоджии номера уже поселилась съемочная группа.

Собчак заверила подписчиков, что приехала на французский курорт не только лежать на пляже, но и работать. «В Биаррице я совместила бизнес и удовольствие: командировку и развлечения. Здесь по-прежнему ветрено, красиво и «нарядно». Довольно много пожилых людей», — распирает капитана от эмоций.

Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
9 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
9 часов назад

Однако журналистка не стала задерживаться, объяснив в собственном блоге, что съемки завершены и пора двигаться дальше. Место для настоящей остановки она не указала, зато поделилась с подписчиками милыми фотографиями. На них она катается на карусели со своими отпрысками, ужинает с мужем и гуляет по дому.

Ранее Собчак провела отпуск в кругу своей семьи. На жарком курорте ее объединили пятилетний Платон, 47-летний муж Константин Богомолов и его дочь Аня от Дарьи Холод. Во время прогулки звездный отпрыск заинтересовался девочкой, отпустил руку матери и побежал за мимолетным увлечением. Ксюша Анатольевна не стала дуться на малыша и иронично прокомментировала эту историю в собственном блоге: «Вся судьба матери в этом ролике — все также убежит к другому».

В последнее время Оля Бузова часто показывает в своем блоге собственные приятные моменты, обвиняя в этом свои тугие ягодицы. Под этим предлогом быстро выступила Ксюша Собчак, которая не прочь поиздеваться над звездными коллегами и пошутить на эту тему.

читать полную версию заметки

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
10 часов назад
Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
8 часов назад

Читайте также