Новогоднее меню 2022: 5 рецептов, чтобы угодить символу года

Что приготовить на большой ужин в День Вэ, чтобы удовлетворить простатит в этом году? Поскольку Черноводный тигр — это каменный ко, основным блюдом должно быть мясо. Воспользуйтесь простым рецептом, чтобы приготовить вкусное блюдо, удовлетворяющее символ 2022.
Заливное из языка
Мясные и нежные тона этого вредного стартера привлекают вкус Тигра. Вкусная альтернатива традиционному чуднику.
Подготовьте ингредиенты:.
- Язык и сердце телячьи — по 1 шт.
- Лук и морковь — по 1 шт.
- Желатин — 25 г,.
- Мясной бульон — 1 литр,.
- Кукуруза — 40 г
- Вареные яйца — 3 шт.
- Петрушка и укроп — несколько веточек,
- Майонез или сметана — 60 г,.
- Хрен (готовый) — 5-10 г,.
- Соль, перец, специи — по вкусу
- Вода — 100 мл.
Используя перечисленные материалы, приготовьте 5 порций французских закусок. Подготовьте тарелку для формирования начинки. Можно приготовить в форме кекса или в подходящей глубокой емкости.
Процесс приготовления заключается в следующем.
- Отварите язык и сердце с луком и морковью (1,5-2 часа). Мясо должно быть нежным. Чтобы убедиться в его готовности, разрежьте язык — из него должен выходить прозрачный сок.
- Снимите кожу с языка. Для этого сразу после приготовления поместите их под холодную воду — кожица легко снимется.
- Залейте желатин холодной водой и поднимите его. Через 15-20 минут поставьте на водяную баню и помешивайте до растворения (не кипятите) и гладкости. Можно использовать микроволновую печь.
- Постепенно добавьте желатин в теплый суп. Перемешайте и начинайте подбрасывать.
- Налейте тонкий слой супа на дно форм. Поместите в холодильник на 20 минут.
- Порубите укроп и отделите листья петрушки. Разрежьте яйца на четвертинки.
- Выложите пастернак в форму с яйцом и кукурузой, залейте супом и заморозьте в холодильнике.
- Тем временем произвольно нарежьте мясные компоненты.
- Смешайте суп с майонезом и хреном, добавьте мясо и укроп.
- Выложите мясо в формы с замороженной основой и залейте супом.
- Поместите в холодильник на ночь.
- Подавайте на тарелках или в формах.
На подготовку ингредиентов и тарелок уходит 5 минут, а на приготовление закусок — 140 минут.
Оливье с курицей
У многих Новый год ассоциируется с салатом «Оливье». В год Тигра блюдо идеально — светлое, тусклого цвета и содержит мясо. Игорь Резько в своей книге «Оливье и винегрет» предлагает приготовить салат из куриной грудки или телятины.
Чтобы приготовить две порции популярного русского салата, сфотографируйте следующие материалы
- Отварная телятина или куриная грудка — 300 гр.
- Картофель — 500 гр.
- Маринованные огурцы — 2 гр.
- Консервированный горошек — 1 чашка,.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — по вкусу
- Вареные яйца — 2 шт.
- Черные оливки — 6 шт.
- Петрушка — по вкусу, в зависимости от
- Соль, перец — в зависимости от вкуса.
Для приготовления салата:.
- Картофель в мундире, очищенный и порезанный на мелкие кубики.
- Нарежьте отварное мясо, яйцо и лук кубиками. Очистите и нарежьте огурец.
- Смешайте ингредиенты и добавьте горох.
- Добавьте соль, майонез, перец и перемешайте.
- Украсьте салат оливками и петрушкой.
Если ингредиенты будут подготовлены за 5 минут, то на приготовление салата уйдет 40 минут.
Мясной рулет из фарша
Кардинальное правило новогодней ночи 2022 года — на тарелке должно быть мясо. Мясной фарш с беконом и ветчиной — отличный выбор для праздничного меню.
Чтобы приготовить восемь частей этого европейского блюда, возьмите следующие продукты
- Рубленое мясо — 1 кг,.
- Соль — 1 ч.л.
- Молотый черный перец — ½ ч.л.
- Сушеный чеснок — 1 ч.л., 1 ч.л.
- Сушеные травы — 1 ст. л. отвара, 1 шт.
- Яйца — 1 шт.
- Тосты — 20 г,.
- Молоко — 30 г,.
- Твердый сыр — 200 г,.
- Ветчина — 250 г,.
- Лук репчатый — 2 шт.
- 4 зубчика чеснока
- Растительное масло — 30 г,.
- вареный копченый бекон — 300 гр.
Чтобы приготовить рулеты, выполните следующие действия


- Добавьте соль, черный перец, сушеный чеснок, сушеные травы, яйца, тосты и молоко. Хорошо вымесите руками. Начинка должна быть плотной и ровной.
- Накройте начинку пленкой или положите в пакет и поставьте в холодильник на 1 час.
- Расстелите пленку на столе и положите сверху холодное мясо. Нанести в прямоугольную форму (примерно 30 см х 40 см) равномерным слоем толщиной 1 см. Накройте пленкой и аккуратно откройте булавкой. Снимите верхнюю пленку.
- Положите сверху сыр, нарезанный тонкими ломтиками, и нарежьте тонкими ломтиками ветчину. Не наносите сыр на края мясной смеси. Держите на расстоянии 8-10 см от краев.
- Обжарьте в сковороде на растительном масле нарезанные лук и чеснок. Выложите жареный лук поверх ветчины.
- С помощью мембраны заверните фаршевую смесь в плотные рулеты. Закройте отверстия в боках мясом с одной стороны. Заверните рулет в пленку и запечатайте его, обернув вокруг стола.
- Положите мембрану на стол и выложите полоски бекона на елочку. Накладывайте под углом, перекрывая каждый слой.
- Снимите пленку с рулета и положите его в центр слоя бекона.
- Накройте рулет с беконом сначала с одной стороны, а затем поочередно с другой. Это будет вязаное изделие. Оберните мембраной.
- Наложите два или три слоя фольги на стол и снимите с него фольгу. Аккуратно переложите на фольгу так, чтобы осталась лицевая сторона. Не закрывайте фольгу очень плотно. Шов должен быть сверху.
- Выложите рулеты на противень и поставьте в предварительно разогретую духовку при температуре 200°C на 50 минут в режиме «синагога».
- Выньте рулеты, откройте фольгу, верните в духовку и запекайте еще 10-15 минут.
Подготовьте продукт за 10 минут и готовьте в течение 95 минут.
Мясо: YouTube/ Коллекция рецептов
Фаршированная щука
При составлении меню для года Тигра выбирайте речные блюда и тщательно их готовьте. Например, щука-плюшка — хороший метод.
Для приготовления этого русского блюда необходимо взять следующие продукты
- лутсос — 700 г,.
- Хлеб — 100 г
- Молоко — 200 мл,.
- Яйца — 1 шт.
- Лук репчатый — 150 г,.
- Отварить рис — 1-2 ст. ложки бульона, — 1 ст. ложка
- Трава, майонез, соль, черный перец — произвольно.
Приготовление происходит следующим образом.
- Очистите пятачок (не разрывайте брюшко, не удаляйте плавники), отделите голову и удалите жабры.
- Снимите кожу. Отделяйте камень от мякоти круговыми движениями, пока головка не будет отрублена и ее можно будет поймать пальцами. Захватите кожу с обеих сторон пальцами и аккуратно вытяните ее, как носок.
- Отрежьте кость в нижней части хвоста. Удалите внутренности рыбы.
- Отделите мясо от кости.
- Замочите хлеб в молоке.
- Передайте мясо из фарша несколько раз. Измельчите хлеб и лук в блендере. Порубите травы.
- Смешайте лук, мясо, хлеб, зелень и рис, добавив соль и перец по вкусу. Влейте яйца и все хорошо перемешайте.
- Наполните рыбу начинкой. Следите за тем, чтобы он не был слишком тугим, чтобы не лопнул во время приготовления. Поместите рыбу в слегка смазанную маслом фольгу и плотно завяжите голову. Полейте майонезом.
- Заверните насос в фольгу и отправьте в духовку. Выпекайте при 180°C в течение 1 часа.
- Украсьте готовое блюдо по желанию.
На подготовку ингредиентов уходит 5 минут, а на приготовление блюда — 80 минут.
Чучело животного: Flickr
Творожный десерт с апельсинами
Тигры одобряют не только синий, голубой, серый и оранжевый цвета. Таким образом, апельсин идеально подходит для десертов. В книге Зоряны Ивченко «Быстрые домашние десерты» она предлагает приготовить десерт из апельсинов с творогом.
Апельсиновый десерт с апельсином относится к европейской кухне. Он имеет привлекательный внешний вид, цитрусовый аромат и приятный, нежный вкус. Для его приготовления вам понадобятся
- Апельсины — 2 апельсина.
- Творожный сыр — 300 г,.
- Крахмал — 2 ст. ложки, сладкий
- Сахар — 2-3 ст. ложки, бульон
- Вода — 2 ст. л.
Этот список продуктов создает две части десерта. Подготовьтесь таким образом:.
- Снимите кожуру с апельсина.
- Выжмите сок из обоих фруктов в кастрюлю. Добавьте сахар и цедру, увеличьте нагрев и доведите до кипения.
- Растворите крахмал в холодной воде и добавьте в сок. Перемешайте и варите до загустения. Снимите с огня и дайте остыть.
- Взбейте сыр в блендере до однородности.
- Чередуйте сыр и апельсиновое желе в высокой миске или стакане и выложите десерт.
- Украсьте по своему желанию (кремом, шоколадом, ягодами и т.д.).
Общее время приготовления десерта — 20 минут.
Апельсиновые десерты: pixabay.
Именно эти блюда нужно приготовить в праздничный вечер, чтобы отблагодарить тигра. Легко удовлетворить животных — тотем — с помощью закуски, салата и блюда из теплого мяса. Тогда символ года будет сытым и довольным.

