Новогоднее меню рецепты 2022

Новогоднее меню 2022: 5 рецептов, чтобы угодить символу года

Новый год

30 минут назад Шойгу сообщил горькую новость для всей России
9 часов назад
Названа поза, которая не оставит ни одну женщину без оргазма
9 часов назад

Что приготовить на большой ужин в День Вэ, чтобы удовлетворить простатит в этом году? Поскольку Черноводный тигр — это каменный ко, основным блюдом должно быть мясо. Воспользуйтесь простым рецептом, чтобы приготовить вкусное блюдо, удовлетворяющее символ 2022.

Заливное из языка

Мясные и нежные тона этого вредного стартера привлекают вкус Тигра. Вкусная альтернатива традиционному чуднику.

Подготовьте ингредиенты:.

  • Язык и сердце телячьи — по 1 шт.
  • Лук и морковь — по 1 шт.
  • Желатин — 25 г,.
  • Мясной бульон — 1 литр,.
  • Кукуруза — 40 г
  • Вареные яйца — 3 шт.
  • Петрушка и укроп — несколько веточек,
  • Майонез или сметана — 60 г,.
  • Хрен (готовый) — 5-10 г,.
  • Соль, перец, специи — по вкусу
  • Вода — 100 мл.

Используя перечисленные материалы, приготовьте 5 порций французских закусок. Подготовьте тарелку для формирования начинки. Можно приготовить в форме кекса или в подходящей глубокой емкости.

Процесс приготовления заключается в следующем.

  1. Отварите язык и сердце с луком и морковью (1,5-2 часа). Мясо должно быть нежным. Чтобы убедиться в его готовности, разрежьте язык — из него должен выходить прозрачный сок.
  2. Снимите кожу с языка. Для этого сразу после приготовления поместите их под холодную воду — кожица легко снимется.
  3. Залейте желатин холодной водой и поднимите его. Через 15-20 минут поставьте на водяную баню и помешивайте до растворения (не кипятите) и гладкости. Можно использовать микроволновую печь.
  4. Постепенно добавьте желатин в теплый суп. Перемешайте и начинайте подбрасывать.
  5. Налейте тонкий слой супа на дно форм. Поместите в холодильник на 20 минут.
  6. Порубите укроп и отделите листья петрушки. Разрежьте яйца на четвертинки.
  7. Выложите пастернак в форму с яйцом и кукурузой, залейте супом и заморозьте в холодильнике.
  8. Тем временем произвольно нарежьте мясные компоненты.
  9. Смешайте суп с майонезом и хреном, добавьте мясо и укроп.
  10. Выложите мясо в формы с замороженной основой и залейте супом.
  11. Поместите в холодильник на ночь.
  12. Подавайте на тарелках или в формах.

На подготовку ингредиентов и тарелок уходит 5 минут, а на приготовление закусок — 140 минут.

Зариби.

Оливье с курицей

У многих Новый год ассоциируется с салатом «Оливье». В год Тигра блюдо идеально — светлое, тусклого цвета и содержит мясо. Игорь Резько в своей книге «Оливье и винегрет» предлагает приготовить салат из куриной грудки или телятины.

Чтобы приготовить две порции популярного русского салата, сфотографируйте следующие материалы

  • Отварная телятина или куриная грудка — 300 гр.
  • Картофель — 500 гр.
  • Маринованные огурцы — 2 гр.
  • Консервированный горошек — 1 чашка,.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Вареные яйца — 2 шт.
  • Черные оливки — 6 шт.
  • Петрушка — по вкусу, в зависимости от
  • Соль, перец — в зависимости от вкуса.

Для приготовления салата:.

  1. Картофель в мундире, очищенный и порезанный на мелкие кубики.
  2. Нарежьте отварное мясо, яйцо и лук кубиками. Очистите и нарежьте огурец.
  3. Смешайте ингредиенты и добавьте горох.
  4. Добавьте соль, майонез, перец и перемешайте.
  5. Украсьте салат оливками и петрушкой.

Если ингредиенты будут подготовлены за 5 минут, то на приготовление салата уйдет 40 минут.

Оливье

Мясной рулет из фарша

Кардинальное правило новогодней ночи 2022 года — на тарелке должно быть мясо. Мясной фарш с беконом и ветчиной — отличный выбор для праздничного меню.

Чтобы приготовить восемь частей этого европейского блюда, возьмите следующие продукты

  • Рубленое мясо — 1 кг,.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Молотый черный перец — ½ ч.л.
  • Сушеный чеснок — 1 ч.л., 1 ч.л.
  • Сушеные травы — 1 ст. л. отвара, 1 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Тосты — 20 г,.
  • Молоко — 30 г,.
  • Твердый сыр — 200 г,.
  • Ветчина — 250 г,.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • 4 зубчика чеснока
  • Растительное масло — 30 г,.
  • вареный копченый бекон — 300 гр.

Чтобы приготовить рулеты, выполните следующие действия

Как Галкин развлекает олигархов: уберите детей от экранов
6 часов назад
Что будет, если не забывать взять ложку чеснока с мёдом утром
10 часов назад

  1. Добавьте соль, черный перец, сушеный чеснок, сушеные травы, яйца, тосты и молоко. Хорошо вымесите руками. Начинка должна быть плотной и ровной.
  2. Накройте начинку пленкой или положите в пакет и поставьте в холодильник на 1 час.
  3. Расстелите пленку на столе и положите сверху холодное мясо. Нанести в прямоугольную форму (примерно 30 см х 40 см) равномерным слоем толщиной 1 см. Накройте пленкой и аккуратно откройте булавкой. Снимите верхнюю пленку.
  4. Положите сверху сыр, нарезанный тонкими ломтиками, и нарежьте тонкими ломтиками ветчину. Не наносите сыр на края мясной смеси. Держите на расстоянии 8-10 см от краев.
  5. Обжарьте в сковороде на растительном масле нарезанные лук и чеснок. Выложите жареный лук поверх ветчины.
  6. С помощью мембраны заверните фаршевую смесь в плотные рулеты. Закройте отверстия в боках мясом с одной стороны. Заверните рулет в пленку и запечатайте его, обернув вокруг стола.
  7. Положите мембрану на стол и выложите полоски бекона на елочку. Накладывайте под углом, перекрывая каждый слой.
  8. Снимите пленку с рулета и положите его в центр слоя бекона.
  9. Накройте рулет с беконом сначала с одной стороны, а затем поочередно с другой. Это будет вязаное изделие. Оберните мембраной.
  10. Наложите два или три слоя фольги на стол и снимите с него фольгу. Аккуратно переложите на фольгу так, чтобы осталась лицевая сторона. Не закрывайте фольгу очень плотно. Шов должен быть сверху.
  11. Выложите рулеты на противень и поставьте в предварительно разогретую духовку при температуре 200°C на 50 минут в режиме «синагога».
  12. Выньте рулеты, откройте фольгу, верните в духовку и запекайте еще 10-15 минут.

Подготовьте продукт за 10 минут и готовьте в течение 95 минут.

Засорение.

Мясо: YouTube/ Коллекция рецептов

Фаршированная щука

При составлении меню для года Тигра выбирайте речные блюда и тщательно их готовьте. Например, щука-плюшка — хороший метод.

Для приготовления этого русского блюда необходимо взять следующие продукты

  • лутсос — 700 г,.
  • Хлеб — 100 г
  • Молоко — 200 мл,.
  • Яйца — 1 шт.
  • Лук репчатый — 150 г,.
  • Отварить рис — 1-2 ст. ложки бульона, — 1 ст. ложка
  • Трава, майонез, соль, черный перец — произвольно.

Приготовление происходит следующим образом.

  1. Очистите пятачок (не разрывайте брюшко, не удаляйте плавники), отделите голову и удалите жабры.
  2. Снимите кожу. Отделяйте камень от мякоти круговыми движениями, пока головка не будет отрублена и ее можно будет поймать пальцами. Захватите кожу с обеих сторон пальцами и аккуратно вытяните ее, как носок.
  3. Отрежьте кость в нижней части хвоста. Удалите внутренности рыбы.
  4. Отделите мясо от кости.
  5. Замочите хлеб в молоке.
  6. Передайте мясо из фарша несколько раз. Измельчите хлеб и лук в блендере. Порубите травы.
  7. Смешайте лук, мясо, хлеб, зелень и рис, добавив соль и перец по вкусу. Влейте яйца и все хорошо перемешайте.
  8. Наполните рыбу начинкой. Следите за тем, чтобы он не был слишком тугим, чтобы не лопнул во время приготовления. Поместите рыбу в слегка смазанную маслом фольгу и плотно завяжите голову. Полейте майонезом.
  9. Заверните насос в фольгу и отправьте в духовку. Выпекайте при 180°C в течение 1 часа.
  10. Украсьте готовое блюдо по желанию.

На подготовку ингредиентов уходит 5 минут, а на приготовление блюда — 80 минут.

Засорение.

Чучело животного: Flickr

Творожный десерт с апельсинами

Тигры одобряют не только синий, голубой, серый и оранжевый цвета. Таким образом, апельсин идеально подходит для десертов. В книге Зоряны Ивченко «Быстрые домашние десерты» она предлагает приготовить десерт из апельсинов с творогом.

Апельсиновый десерт с апельсином относится к европейской кухне. Он имеет привлекательный внешний вид, цитрусовый аромат и приятный, нежный вкус. Для его приготовления вам понадобятся

  • Апельсины — 2 апельсина.
  • Творожный сыр — 300 г,.
  • Крахмал — 2 ст. ложки, сладкий
  • Сахар — 2-3 ст. ложки, бульон
  • Вода — 2 ст. л.

Этот список продуктов создает две части десерта. Подготовьтесь таким образом:.

  1. Снимите кожуру с апельсина.
  2. Выжмите сок из обоих фруктов в кастрюлю. Добавьте сахар и цедру, увеличьте нагрев и доведите до кипения.
  3. Растворите крахмал в холодной воде и добавьте в сок. Перемешайте и варите до загустения. Снимите с огня и дайте остыть.
  4. Взбейте сыр в блендере до однородности.
  5. Чередуйте сыр и апельсиновое желе в высокой миске или стакане и выложите десерт.
  6. Украсьте по своему желанию (кремом, шоколадом, ягодами и т.д.).

Общее время приготовления десерта — 20 минут.

Апельсиновый десерт

Апельсиновые десерты: pixabay.

Именно эти блюда нужно приготовить в праздничный вечер, чтобы отблагодарить тигра. Легко удовлетворить животных — тотем — с помощью закуски, салата и блюда из теплого мяса. Тогда символ года будет сытым и довольным.

Голикова озвучила размер пенсии с 1 декабря: приготовьтесь
8 часов назад
Путин утвердил 13-ю пенсию: получат все, кроме...
7 часов назад

Читайте также