Дезинфектор из Екатеринбурга съел арбуз, обильно политый ...

Дезинфектор из Екатеринбурга съел арбуз, обильно политый ...
Дезинфектор из Екатеринбурга съел арбуз, обильно политый химией

Таким образом Александр Возжаев решил опровергнуть версию о том, что в гибели московской семьи виноват его коллега Антон Котов.

— Лямбда-цигалотрин — известный пиретроид. Многие дезинсекторы, особенно, которые работают по тараканам, очень хорошо его знают. Для всех это было неожиданностью, что от него кто-то умер. В больших количествах выпить или съесть его нереально. Летальная доза довольно существенная. Нужно выпить грамм 100 нереально горького концентрата, — объяснил суть эксперимента Возжаев.

В ролике автор отмечает, что вымоченный в химии продукт стал едко-горьким, так что не заметить изменения невозможно.

Напомним, в начале сентября столичная семья купила арбуз в «Магните» на Совхозной. Позже 61-летняя бабушка и 15-летняя внучка умерли, а 38-летняя мать попала в реанимацию. В случившемся обвинили 39-летнего сотрудника компании «Климовск-ДЕЗ» Антона Котова, который проводил дезинсекцию на территории торговой зоны.

Северный речной вокзал 🍁Не забывайте делиться с на...
Северный речной вокзал 🍁Не забывайте делиться с нами своими фотографиями и новостями через "Предложить новость"📸.

ЮрийЮрий

🍔 Две мясных котлеты гриль, огурцы, салат и лук — ...
🍔 Две мясных котлеты гриль, огурцы, салат и лук — это еще не вся история про гамбургер! У советского, а теперь уже российского блюда фастфуда история куда богаче! Собрали интересные факты про то, как.

Избавить учителей от «бумажной» работыИнтересные н...
Избавить учителей от «бумажной» работыИнтересные новости из Госдумы. На недавнем заседании лидер партии «Новые люди» выступил с предложением снизить бюрократическую нагрузку, которая сейчас возложена .

Тем временем в России: власти планируют максимальн...
Тем временем в России: власти планируют максимально упростить трудоустройство мигрантовВ правительстве РФ хотят по максимуму упростить прием на работу мигрантов. С этой целью на портале «Госуслуги» со.

ТОП-6 столичных мест, где можно посмотреть на звез...
ТОП-6 столичных мест, где можно посмотреть на звездное небо 🔥

Сразу девять ресторанов Москвы были отмечены звезд...
Сразу девять ресторанов Москвы были отмечены звездами MichelinВ столице проводили очередную церемонию вручения наград Michelin. Для москвичей приятным событием стало то, что звезды получили сразу девя.

Полицейские Москвы составили собирательный портрет...
Полицейские Москвы составили собирательный портрет типичного нарушителя ПДДВ столичной Госавтоинспекции изучили статистику аварийности за последние девять месяцев и обрисовали социальный портрет безот.

🤳 А вы что фотографируете в московском метро? Вот ...
🤳 А вы что фотографируете в московском метро? Вот вам несколько интересных идей для снимка. Все фото сделаны на Большой кольцевой линии..

Опять меняют бордюры на Большой Академической. Про...
Опять меняют бордюры на Большой Академической. Пробка.

ИльяИлья

🔥В Бутово произошло ЧП, взорвалась газовая подстан...
🔥В Бутово произошло ЧП, взорвалась газовая подстанция. Причины выясняются.Момент взрыва запечатлён на видеоUpd: пожар потушен..

Стихийный памятник каршерингу появился вчера на ул...
Стихийный памятник каршерингу появился вчера на улице Гарибальди. Красивое

Фото: Сергей Кузнецов

В Подмосковье ребенок проглотил два магнита и чуть...
В Подмосковье ребенок проглотил два магнита и чуть не погиб. Хирурги успели спасти его в последний момент9-летний мальчик из Раменского играл с магнитиками и случайно их проглотил, пишут «РИА Новости».

Местная знаменитость района Измайлово – енот Леони...
Местная знаменитость района Измайлово – енот Леонид.Лёня наслаждается, вероятно, последними тёплыми и сухими днями осенней поры, деловито шуршит листьями и обследует деревья..

Вот так бабуля! Блокадница Надежда Строганова поко...
Вот так бабуля! Блокадница Надежда Строганова покорила Tik Tok своей искренностью. Она прошла блокаду, до сих пор поддерживает добрые отношения со своими учениками, и перешагнув столетний возраст, про.

Видимо, эликсир так и не сотворил чуда...
Видимо, эликсир так и не сотворил чуда