⛷ В парке «Швейцария» планируют создать профессиональную ...

⛷ В парке «Швейцария» планируют создать профессиональную ...
⛷ В парке «Швейцария» планируют создать профессиональную лыжную трассу.

В планах — создать лыжню для классического хода шириной около трёх метров, протяженностью от километра.

Предположительный маршрут: от Сурикова, к памятнику воинам, павшим в Чечне и Афганистане, затем к остановке «Администрация района» и обратно к Сурикова.

Это будет не народная лыжня, а профессиональная трасса. На снежную подушку слоем 30-40 см выедет техника со специальным оборудованием. Снежный настил сделают ровным, уплотнят, после чего резак проложит маршрут.

Продолжается голосование за объекты, которые будут...
Продолжается голосование за объекты, которые будут благоустроены по программе "Вам решать" В Нижегородской области продолжается голосование за объекты, которые будут благоустроены в 2022 году рамках .

Волонтеры обнаружили
Волонтеры обнаружили "концлагерь" для собак на улице Куликова в селе Выездное Арзамасского района. Местная жительница содержит в квартире более три десятка собак, но должного ухода животные не получаю.

В женской ИК-18 в Ардатове для осужденных открыли ...
В женской ИК-18 в Ардатове для осужденных открыли кафе.Почти все женщины там работают и получают деньги. А многие продукты питания нельзя передать посылкой, потому что они скоропортящиеся. Поэтому для.

Огромная пробка на Арзамасский трассе.0...
Огромная пробка на Арзамасский трассе.0

Впервые под куполом Большого звёздного зала пройдё...
Впервые под куполом Большого звёздного зала пройдёт джазовый проект "Слияние со Вселенной", подготовленный Нижегородским планетарием совместно с музыкантами Tony Karapetyan Trio. Наша жизнь полна шум.

ООО «Нижегородская мебельная компания»приглашает н...
ООО «Нижегородская мебельная компания»приглашает на работу сотрудников на следующие вакансии:- Оператор кромкооблицовочного станка от 40т.р- Оператор деревообрабатывающего центра с ЧПУ от 50т.р- Опера.

Смотрите сегодня в 19.00 на
Смотрите сегодня в 19.00 на "Че": Таксисты объявили забастовку Таксисты, возмущенные ценовой политикой агрегатора — объявили забастовку. #нижнийновгород.

Следователи и криминалисты выяснят причины ЧП на п...
Следователи и криминалисты выяснят причины ЧП на проспекте ЛенинаСледователи и криминалисты выяснят причины ЧП на проспекте Ленина. Об этом сообщили в СУ СК России по Нижегородской области. Напомним, .

Чуть беды не случилось...В доме №15 по проспекту Л...
Чуть беды не случилось...В доме №15 по проспекту Ленина хозяин квартиры решил сварить себе кашу, поставил воду на плиту и ушёл. Вода закипела, перелилась и затушила конфорки, а между тем газ продолжал.

Больной шизофренией мужчина «заминировал» школу и ...
Больной шизофренией мужчина «заминировал» школу и детский сад в Нижнем НовгородеМинувшая пятница выдалась напряженной для служб экстренного реагирования Нижнего Новгорода. Как сообщили «КП - Нижний Но.

Хочу предупредить людей что бы не попались как я н...
Хочу предупредить людей что бы не попались как я на шарлатана.Ситуация такова, моему близкому посоветовали, что каждый год в Нижний Новгород приезжает монах откуда то там.... Он лечит, к ним приходишь.

РитаРита

В Нижнем произошёл взрыв газа в многоэтажке Ленинс...
В Нижнем произошёл взрыв газа в многоэтажке Ленинского района.На проспекте Ленина, 15 хозяин квартиры решил сварить себе кашу, поставил воду на плиту и ушёл по делам. Вода закипела — затушила конфорки.

🎄 Новогоднюю ель начали устанавливать на центральн...
🎄 Новогоднюю ель начали устанавливать на центральной площади Нижнего Новгорода. Высота ели — 22 метра, диаметр у основания — 10 метров.10 декабря она уже будет готова. Ель украсят 1500 красных и золот.

Банда
Банда "черных" копателей на тяжелой технике, с вооруженной охраной - ведет разграбление заброшенных химпредприятий Токсичный металл расползается из «Химического Чернобыля» по Нижегородской области и .

Доктор виноват, но он не виноват - неожиданный при...
Доктор виноват, но он не виноват - неожиданный приговор в деле главврача, обвиняемого в коррупции Доктор виноват, но он не виноват - такое решение принял в суд в деле по обвинению главного врача Сече.