Вместо шоколада - стекло положили в мороженое в ресторане...

Вместо шоколада - стекло положили в мороженое в ресторане...
Вместо шоколада - стекло положили в мороженое в ресторане быстрого питания

Фастфуд не просто вреден - он может быть смертельно-опасным. Мороженое, которое продали Артему Куртину в ресторане быстрого питания, оказалось - по его словам - со стеклянной начинкой. Стекло прозрачное - его не видно, и молодой человек понял это только когда начал есть.
#ВНижнем

Ветер в харю, как говорится…Отчаянный велосипедист...
Ветер в харю, как говорится…

Отчаянный велосипедист на Молитовском мосту 🚴

#погода@typical_nn

Пенсионерка из Нижнего продала квартиру, чтобы пог...
Пенсионерка из Нижнего продала квартиру, чтобы погасить кредиты, взятые для мошенников. 66-летняя Марина купилась на рекламу заработка в интернете. Зарегалась на "бизнес-платформе", где обещали басно.

Подземелья нижегородского кремля! Звучит так таинс...
Подземелья нижегородского кремля! Звучит так таинственно и волнительно 😃Оказывается, туда скоро можно будет попасть. Подземелья кремля впервые откроются для посещения.Первая группа посетит подземелья .

В женской ИК-18 в Ардатове для осужденных открыли ...
В женской ИК-18 в Ардатове для осужденных открыли кафе.Почти все женщины там работают и получают деньги. А многие продукты питания нельзя передать посылкой, потому что они скоропортящиеся. Поэтому для.

#ВНижнем наблюдается рост заболеваемости гриппа и ...
#ВНижнем наблюдается рост заболеваемости гриппа и ОРВИ.Уже 16% нижегородских школ и детсадов закрыты на карантин.Занятия в школах либо полностью приостановлены, либо проходят в дистанционном формате.С.

Смотрите сегодня в 19.00 на
Смотрите сегодня в 19.00 на "Че": Таксисты объявили забастовку Таксисты, возмущенные ценовой политикой агрегатора — объявили забастовку. #нижнийновгород.

В «Яндексе» заявили, что зарплаты нижегородских та...
В «Яндексе» заявили, что зарплаты нижегородских таксистов выросли на четвертьЗарплаты водителей «Яндекса» выросли с осени прошлого года почти на 24%. Об этом NewsNN рассказали в пресс-службе Яндекс Go.

Привитые зарубежной вакциной не получат QR-код в Н...
Привитые зарубежной вакциной не получат QR-код в Нижегородской областиНижегородцы, которые привились от коронавируса препаратом Moderna, не получат QR-коды на портале госуслуг. Об этом рассказал губер.

⚡Внимание! МЧС предупредило об усилении ветра и го...
⚡Внимание! МЧС предупредило об усилении ветра и гололеде в Нижегородской областиВ период с 14 до 17 часов в области выпадут сильные осадки, усилится ветер - его порывы могут достигать 12-17 м/с.Из-за .

Дума на колёсах. Заседания комиссий городской думы...
Дума на колёсах. Заседания комиссий городской думы проходят в онлайн режимах и удивительную мобильность демонстрирует депутат Анна Круглова - одно заседание провела за рулем автомобиля с кофе и музыко.

От подписчика:«По автобусам и маршруткам снова пош...
От подписчика:«По автобусам и маршруткам снова пошли «собиратели» мелочи, якобы из благотворительного фонда. Года два тому назад прекратили эту аферу, и вновь»..

Полгода в пути и 13 000 километров за спиной!Нижег...
Полгода в пути и 13 000 километров за спиной!Нижегородец [https://vk.com/povelikin_vlad|Влад Повеликин] докручивает педалями велосипеда последние километры до заветной цели — Владивостока.Мы вам про н.

В Нижнем Новгороде открылась любопытная вакансия —...
В Нижнем Новгороде открылась любопытная вакансия — ищут топ-топ менеджера. 👨🏻‍💼 Своего рода топ-менеджер в квадрате. Вот только в офисе просиживать штаны успешному кандидату, по всей видимости, не при.

В России появится эпидкарта COVID-19 с детализацие...
В России появится эпидкарта COVID-19 с детализацией до домаСпециалисты Нижегородского НИИ эпидемиологии и микробиологии им. академика И.Н. Блохиной Роспотребнадзора работают над созданием электронного.

«Газпром» взял на себя расходы на содержание Вечно...
«Газпром» взял на себя расходы на содержание Вечного огня, который ранее обрезал - обвинив в краже газа Вечный огонь снова горит в поселке Дальнее Константиново. О кощунственной спец. операции по отк.