Будем верить, что поросёнок найдётся....

Будем верить, что поросёнок найдётся.

Другие новости в Новосибирске

Требуется уборщица в производственную компанию АСТ...
Требуется уборщица в производственную компанию АСТРУМ:*Ленинский район, Архонский пер 13д*постоянная работа, полный рабочий день 8.00-17.00*зарплата от 25000*производственные и офисные помещения;*служебный транспорт от пл.Маркса89137166898

НатальяНаталья

Взамен компания обещает вложить деньги в завершени...
Взамен компания обещает вложить деньги в завершение долгостроя. Если, конечно, интерес к проекту не проявит кто-то ещё.

Осень — подходящее время, чтобы провести выходные ...
Осень — подходящее время, чтобы провести выходные или недельный отпуск в Москве. Так поступил наш авторедактор Дмитрий Косенко: он съездил в столицу и теперь показывает её вам с точки зрения автомобилиста. Перелёты, отели с бесплатными парковками, дороги и развязки, интересные места и секретные двор

О том, что после 45 лет жизнь только начинается, в...
О том, что после 45 лет жизнь только начинается, в голос твердят наши сегодняшние героини. Невозможно поверить в неизбежность старения, глядя на их подтянутые фигуры и сияющие лица.

Тест на новосибирца! Правда ли, что первые снегохо...
Тест на новосибирца! Правда ли, что первые снегоходы появились именно здесь? А что в Новосибирске собирали первые советские видеомагнитофоны? Может, у нас шили смокинги? Проверьте, хорошо ли вы знаете историю новосибирских производств.

Сезон тыквы начался! Рассказываем, ждать ли заморо...
Сезон тыквы начался! Рассказываем, ждать ли заморозков, чтобы убрать яркий урожай, делимся рецептами вкусных десертов из тыквы и лучшими сортами, которые можно посадить в следующем году.

Торговый центр Академгородка, примерно 1970–1980 г...
Торговый центр Академгородка, примерно 1970–1980 годы

Живописный берег озера на Юго-Западном жилмассиве ...
Живописный берег озера на Юго-Западном жилмассиве превратился в мусорную свалку за несколько недель. Даже мусорные баки на берегу не помогают сохранить чистоту.

В магазины набирают персонал. Обещают зарплату бол...
В магазины набирают персонал. Обещают зарплату больше 43 тысяч рублей в месяц.

Citrus будет перевозить пассажиров на лайнерах Air...
Citrus будет перевозить пассажиров на лайнерах Airbus A320neo на 186 кресел. Мимо Москвы.

Гоночную трассу построят на Ключ-Камышенском плато...
Гоночную трассу построят на Ключ-Камышенском плато. Там планируют оборудовать зоны  для автомотосекции и велосипедов, установить конструкции для скейтбординга. Инвесторам предлагают по периметру будущего автомотоцентра построить спортивные сооружения — бассейны и залы. Здания смогут стать шумовым эк

В региональном МинЖКХ назвали дату полного разворо...
В региональном МинЖКХ назвали дату полного разворота системы отопления города. Как заявил глава ведомства Денис Архипов, все дома в Новосибирске должны быть с теплом только к 30 сентября. В соседнем Бердске 100% жилого фонда уже подключено к отоплению.

В Новосибирской области установилась аномально хол...
В Новосибирской области установилась аномально холодная погода даже для сентября. В соседнем Кузбассе ситуация еще хуже — здесь на выходных уже ожидается гололедица, в Кемерово ночью и утром туманы.

Пенсионерка из Новосибирской области, воспитатель ...
Пенсионерка из Новосибирской области, воспитатель детского сада «Росинка» из поселка Ордынское, выиграла 100 тысяч рублей за вакцинацию от COVID-19. Она вошла в число 495 победителей первой антиковидной лотереи, организованной правительством РФ. Своими впечатлениями женщина поделилась с корреспонден

Верховный суд РФ вынес постановление, которое разъ...
Верховный суд РФ вынес постановление, которое разъясняет, каких животных могут содержать россияне на своих дачных участках, а каких – нет. Под запретом – козы, кролики, страусы, куры. Действует принцип: хотите ферму – покупайте землю сельхозназначения.