Новые поступки Галкина и Пугачевой встревожили народ: что произошло в семье артистов

Статус звездной пары с каждым днем вызывает все больше вопросов. Намерены ли они вернуться в Россию? Останутся ли они в Латвии или вернутся в Израиль? А что если они смогут спасти свой брак?

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
7 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
9 часов назад

'Экспресс-газета Яндекс.Ден.'Экспресс газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

Пугачева и Галкин уже полгода как перестали делиться с общественностью подробностями своей личной жизни. Шоумены, всегда очень открытые и разговорчивые, полностью изменили свой образ действий. Это неудивительно, учитывая обстоятельства, в которых оказалась художница.

Муж Примадонны потерял работу и многих поклонников в стране за то, что критиковал ДНР и принял сторону Украины в текущем конфликте с Россией. Неизвестно, есть ли у Максима Александровича шанс заработать здесь деньги. И за годы своей карьеры и Галкин, и Пугачева должны были бы безбедно зарабатывать, вкладывая деньги в выгодные вещи, но все равно нуждаются в пополнении своих счетов. В конце концов, звездная пара воспитывает ребенка.

Алла Борисовна заявила, что намерена вернуться в Россию — об этом недавно сообщил композитор Раймонд Паулс. Здесь, в деревне Грязь, недалеко от дома, наследники художников Гарри и Лизы посещают школу. А Пугачева всегда ассоциировалась с подмосковным замком, построенным для семьи Галкиным.

С другой стороны, если Алла Борисовна действительно могла вернуться домой в любой момент, то для Максима Александровича такое развитие событий маловероятно. Его хорошо принимают за рубежом, концерты в новых городах проходят почти каждый месяц. В России по-прежнему нечего делать.

Наибольшее беспокойство вызывает недавняя переписка между Пугачевой и Галкиным, которая стала достоянием общественности. Кажется, что они намеренно пытаются показать, что у пары все хорошо. Примадонна, которая практически забросила свой личный блог на Instagram, также разместила видео со своими детьми. Видео должно было получиться эмоциональным. Однако в действительности общественность была еще более обеспокоена.

«Мне кажется, это очень шумно: «Давай поздороваемся с папой» и «Папа, пойдем домой», — отреагировала известная журналистка Алена Зыгарова.

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
10 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
6 часов назад

Все станет известно в ближайшем будущем. Уже 1 сентября Риза и Гарри Галкин должны будут пойти в школу. Ходят слухи, что дива с помощью Раймы Вайкуле пыталась привязать детей к одной из рижских школ. Согласно сообщениям, опубликованным 11 августа, Галкин сделал то же самое, но только в Израиле. В течение трех недель мы точно узнаем, где продолжит учебу звездная наследница и останутся ли Галкин и Пугачева вместе. Ведь если Лиза и Гарри вернутся в подмосковный спортзал, то родителям, скорее всего, предстоит долгая разлука.

Фото любезно предоставлено Легион-Медиа.

Юлия Раевская.

* Данная организация запрещена на территории Российской Федерации.

‘Больше половины — не русские’: звезда ‘Вечернего Урганта’ отметила странности на концерте Максима Галкина в латвийской деревне

‘Рабство у народа’: объявив о возвращении на родину, Галкин оскорбил россиян со сцены

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
10 часов назад
🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
10 часов назад

Читайте также