Новый вундеркинд на подходе? Мать девочки-гения Алисы Тепляковой ждет восьмого ребенка

В прошлом году господин и госпожа Тепляковы попали в заголовки газет. Их девятилетняя дочь окончила школу и поступила в Московский государственный университет. И теперь мать девочки снова беременна.

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
6 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
8 часов назад

Наталья Теплякова с дочерью

Тепляковы поделились радостной новостью в блоге Livejournal. Евгений и Наталья уже вырастили семерых детей, и скоро должен родиться их восьмой ребенок.

‘Мы взвесили детей и поделились результатами: 35,7, 34, 22,5, 20,1, 19 и 15,1, Тесей спит. Кошки весят 4 и 6,3. Кошек сложнее взвешивать, и погрешность в этом случае больше. Отец весит лучше. 130 выше и 140 ниже. Мама беременна», — улыбаются родители.

Многодетная семья живет в однокомнатной квартире на юго-западе Москвы. Недавно они заявили, что не получают жилья от государства, не состоят ни в каких благотворительных организациях, а о своих детях заботятся сами. И они учат своих детей гениальности по-советски.

Семья Тепляковых не идеальна

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
10 часов назад
Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
6 часов назад

Ранее в Интернете появились предположения о больших гонорарах, которые Тепляковы получают за съемки телевизионных программ. Однако родители опровергли эти слухи в одном из своих сообщений. Они утверждают, что им не платят за участие в телепрограмме. А финансовую поддержку они получают только в виде государственных пособий, положенных многодетным.

В настоящее время Тепляковы не участвуют в платных съемках. Однако их дети получили электронное оборудование и другие подарки, за что мы им очень благодарны. Мы не имеем никакого отношения к съемкам», — пишут они в своем блоге.

Кроме того, семья в полной безопасности и никогда не беспокоилась о книгах. ‘Например, Управлением Уполномоченного по правам ребенка официально заявлено, что о семье не может быть и речи’, — уверяют нас родители семьи.

История юной Алисы Тепляковой, которая в девять лет стала студенткой-психологом Московского государственного университета, потрясла многих выдающихся российских ученых. Но она не единственная в своей семье обладает уникальными способностями.

Читать статью полностью.

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
10 часов назад
Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
10 часов назад

Читайте также