Оболдина: «Схема пнуть человека в телевизор, чтобы сделать его лицо узнаваемым – не самая хорошая»

В настоящее время Инга Оболдина снимается в новом сериале «Нереально», где она играет роль матери главного героя. Она говорит, что никогда бы не выставила своих детей на ток-шоу.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
7 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
9 часов назад

Инга Оболдина.

Сюжет нового сериала Unrealistic строится вокруг бывшей звезды популярного реалити-шоу. Он покидает границы и погружается в реальную жизнь. Она должна вернуться в родной город, наладить отношения с родственниками и воссоединиться с дочерью.

Одну из главных ролей в спектакле играет звезда театральной сцены и артхаусного кино Ингаобордина, которая признается, что ее героиня далека от нее самой. Во-первых, ни она, ни ее родители никогда не планировали, что их дочь появится на телевидении.

Мне кажется, что все в жизни должно происходить по любви. Если есть хобби, которое приносит вам радость и счастье, для кого-то это вышивка, живопись, дизайн дома и т.д. . Чтобы достичь желаемого результата, нужно понять, с чего начать, и двигаться в этом направлении. И план пинать людей по телевизору, чтобы они могли узнавать лица, во многом не самый лучший.

Инга Оболдина выступает с Ольгой Дыбцевой.

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
10 часов назад
Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
9 часов назад

Звезда «Нереально» признается — сценарий сериала показался ей интересным.

‘По мере того как меняется лицо, меняется и размер и объем… Без любви и профессионализма все проходит очень быстро. Рита из Non-Realty находится как раз в такой ситуации. Она покидает проект и обнаруживает, что она — никто. Ее зовут никак, и, по сути, ее нигде не принимают. Но самым близким человеком оказалась ее дочь Галя», — объясняет Инга.

Ей также понравилось работать с главной героиней сериала Ольгой Дибцевой. В отличие от своей героини, актриса оказалась сдержанным, тихим и спокойным человеком — с ней было интересно общаться и обсуждать литературу и современную культуру.

Главная героиня сериала «Девять жизней» переехала из Челябинска в Москву, где жила с мужем в небольшой коммунальной квартире. Прежде чем Инга Оболдина стала популярной художницей, она продавала игрушки на рынке из-за финансовых проблем.

Читать статью полностью.

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
8 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
10 часов назад

Читайте также