«Очень горько наблюдать»: близкий человек рассказал о решении больной Пугачевой

В конце февраля, в ответ на гнев поклонников, дива отправилась на лечение в Израиль и заявила, что вообще не покинет Россию. Композитор Илья Резник, который много лет лично знаком с Пугачевой, сказал, что артистке необходимо лечение.

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
8 часов назад
Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
10 часов назад

Экспресс-газетаЭкспресс-газета'Экспресс-газета' в Google News

В отдельной беседе с журналистами Илья Рахмиевич призвал их прекратить нападки на Аллу Борисовну. По словам известного поэта, певицу не обвинят в эмиграции — у нее есть серьезные причины не появляться в Москве.

Мне больно видеть, как некоторые певцы нападают на Шакала Аллу, которая уехала в отпуск или на лечение. Это ее работа и ее право. Ее должны были вылечить и дать необходимые лекарства. По состоянию здоровья она сейчас находится за границей», — сказал Резник.

Он напомнил Пугачевой, что она пожилая женщина. Хронические заболевания не обошли стороной и исполнителя. Она больше не может обходиться без постоянного лечения. Между тем, по словам Ильи Рахмиэлевича, санкции начали создавать в России серьезные проблемы с получением некоторых лекарств.

‘Я лично сталкиваюсь с нехваткой лекарств. К счастью, многие люди помогают обеспечить меня и родителей Ильи необходимыми лекарствами. Но я трачу много сил и много денег, чтобы получить все необходимые мне лекарства. И Алла решила, что лучше остаться за границей под наблюдением врача», — пояснила певица.

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
9 часов назад
Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
8 часов назад

Обвинения в том, что певица «A Million Scarlet Roses» якобы предала свою страну и своих поклонников, совершенно несправедливы, добавил он. Резник уверен, что Алла Борисовна не останется без зрителей и своего творчества и скоро вернется на родину.

Алла не исчезла навсегда. Она делает перерыв в своей карьере и имеет на это полное право. После того, что Алла сделала для нашей страны, она может спокойно отдыхать! Но она не успокоится. Она обязательно вернется. Может быть, даже на мой следующий юбилей в Кремле! — заявил поэт.

Фото предоставлено Legion-media.

Родион Шведов.

За Галкиным: раскрыты отношения Аллы Пугачевой со скандальным художником

Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
8 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
9 часов назад

Читайте также