Одежда от яны недзвецкой

Яна Недзвецкая: краткая биография и фото

Яна Недзвецкая

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
6 часов назад
🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
8 часов назад

Королева русского платья», как называют ее модные критики, является дизайнером, основателем и креативным директором двух популярных брендов Lo и JN. Она также известна как «Победительница стихий». Яна Незбецкая — ветеран российской индустрии моды. Почти 30 лет она помогает женщинам выглядеть красиво и модно, чувствовать себя увереннее и в конечном итоге нравиться самим себе.

Яна Недзвецкая: биография

Яна Недзвецкая, дизайнер.

Знаменитый модельер родился в 1958 году в северном городе Волькута в семье служащих. Ее родители были небогаты и не хотели баловать девочку и покупать ей новую одежду и обувь. Исходя из этого, в возрасте 10 лет Яна начала шить свои собственные платья из старой одежды своей матери. Затем, по просьбе своих друзей, она начала делать одежду и для них. Мама маленькой Яны нашла в шкафу обрывки ее собственных платьев и отругала дочь, запретив ей прикасаться к одежде, но ее желание шить превзошло все запреты. Более того, когда Яна подросла, она, а иногда и подруги ее матери стали одевать ее. Несмотря на плотный график, девочка очень хорошо училась в школе. Особенно она любила литературу и русский язык. Однако после окончания школы она поступила не на литературный факультет, а на строительный факультет (МИСИ) на кафедру строительства атомной электростанции. Странный выбор для девушки, которая любила шить, стихи и прозу.

Первые серьезные шаги в бизнесе

 Яна Недзвецкая Биография

В 1988 году она вместе с группой друзей организовала кооператив по производству одежды, параллельно с учебой. Она придумала и разработала дизайн, но шить их пришлось одной из ее подруг. Яна» была одним из первых женских кооперативов в стране. Окончив строительный техникум, он решил получить второе высшее образование и поступил во ВГИК на специальность сценариста. Затем она продолжила обучение в Литературном институте, а через несколько лет, в 1997 году, стала членом Союза писателей России. В том же году Яна Низвецкая выиграла стипендию IREX для обучения в США (штат Орегон). Год спустя ее посетила Хиллари Клинтон, жена тогдашнего президента США. Почему именно этот семинар? Она была признана самым успешным производственным предприятием в России, которым руководит женщина. Одним словом, Яна Недзвецкая получила признание в конце 1990-х годов, и хотя многие из созданных в то время компаний вскоре закрылись, бренд Lo процветает до сих пор.

Литературная деятельность

Как уже упоминалось, дизайнер Яна Недзвецкая также увлекалась литературой. Он прослушал четыре курса прозы в Личинском институте в Москве. Однако вскоре она дебютировала как поэт, опубликовав сборники стихов «Голые мои следы» (1992) и «Москвичка» (1997). Он писал песни в сотрудничестве с композитором А. Батуриным и исполнителем Алексеем Бурдаковым. Яна Недзвецкая, чья фотография есть в статье, также пишет прозу: рассказы, эссе и журнальные статьи. В настоящее время она является основателем и главным редактором журнала LO Magzine.

Бренд “Ло”

Показ мод Яны Недзвецкой

1997 год был особенным для Яны. Она получила стипендию и благодаря этому поехала в США на стажировку в Hanna Andersson, опубликовала сборник стихов «Москвичка», стала членом Союза писателей и, самое главное, создала свой собственный бренд Lo. С тех пор любимую россиянами одежду Яны Нецветской стали называть ло. Конечно, многие задавались вопросом, что означают эти две буквы. Инициалы авторов или оригинальные буквы имен дизайнеров, для которых они работали? Идея, в конце концов, заключается в том, что «lo» — это первые две буквы слова «любовь». По совпадению, одна из передач бренда носила символическое название «женщина, которая изобрела любовь».

Одежда Яны Недзвецкой

В течение следующих трех лет все больше женщин и девушек в России и за рубежом восхищались одеждой, созданной Яной. В 2010 году она создала еще один бренд и назвала его JN (первая буква ее имени и фамилии). В течение нескольких лет Я. Недзвецкая дважды в год участвовала в Российской неделе моды. В 2012 году она начала удивлять мир своими потрясающими творческими идеями. Дизайнер Яна Недзвецкая, чья коллекция платьев в 2012 году заставила всех говорить о ней и о мире моды. Дело в том, что она выбрала воду для демонстрации своей одежды. Да, да, да. Красивые модели в воздушных платьях ныряли, как камни на дне бассейна. Результаты были поразительными. Первоначально видеоролик шоу «Хармагедон. Псалом 36:29» прошел практически незамеченным на YouTube, но они увидели его, оценили и начали показывать на Fashion TV. Конечно, идея была быстро подхвачена, и дизайнеры из других и Water show начали входить в моду.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
9 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
6 часов назад

Показы

Коллекция Яны Недзвецкой

В последние годы презентация одежды известных дизайнеров становится настоящим событием. Честно говоря, многие зрители приходят посмотреть на шоу, несмотря на коллекции. Из любопытства, что на этот раз будет делать Яна Незвецкая? Шоу каждый раз сопровождается прекрасной музыкой и оригинальными эффектами. Он дарит зрителям множество положительных эмоций. Еще интереснее видео- и фотопрезентации, в которых воплощаются ее самые смелые творческие фантазии. Как сценарист, он всегда старается найти что-то необычное. Например, Яна организовала выставку «За чистый мир». В этом шоу девушки наполняли контейнеры мешками с мусором, одетые в вечерние наряды. Следует отметить «Деньги, карты и два ствола», «Сансет-стрит» и «Кровати с моделями», во время которых лучшие модели страны в костюмах Яны Недвежской позировали «удобно» в роскошных кроватях.

Магазин модной одежды

Отзывы о Яне Недзвецкой

Сегодня вы можете купить одежду от Yana Niedzwiecka, не выходя из дома, сделав заказ через Интернет. Опытные специалисты помогут вам подобрать нужный размер и выбрать модель, соответствующую вашим потребностям. Здесь вы можете найти высококачественную одежду на заказ, элегантную, красивую и, прежде всего, идеально подходящую вам. Кроме того, в магазине Yana вы можете приобрести готовые наборы. Это позволяет женщинам легко создавать свой идеальный образ. Кстати, здесь вам предлагается множество дополнительных деталей и отличий, включая аксессуары. Одним словом, ваш сногсшибательный образ сфотографирует уроженка Яна Недзвецкая. Комментарии благодарных клиентов о методах ее работы более чем красноречивы. Помогая женщинам по-новому взглянуть на моду, не только на выбор основных элементов гардероба, но и на прическу, макияж и аксессуары, она помогла им найти идеальный для них образ и улучшить его качество. Жизнь.

Последняя коллекция

В новом сезоне Яна, как всегда, доказала, что она мастер работы с цветами и знает, как найти правильное сочетание. Кроме того, она выбирает специальные ткани для каждой модели. В результате каждая ее одежда представляет собой модуль текстур, цветов и пропорций. Новая коллекция еще раз доказывает, что минимализм не чужд Яне. Он особенный в мужской психологии, образ прекрасной представительницы прекрасного пола прежде всего интересен и гибок, мужчина дольше любуется своей женой, постепенно раскрывая все больше, все новые штрихи к ее образу. И чем оригинальнее он становится, тем больше мужчина не может оторвать глаз от своей возлюбленной.

Новая коллекция состоит из изысканных платьев, которые подчеркивают славу девушки, носящей их. В какой-то момент обычная девочка может превратиться в принцессу. Все модели имеют чистый, точный крой и украшены кружевной вышивкой ручной работы. Это фирменный знак знаменитого дизайнера Яны Нежвецкой, известной как «королева платьев», в том числе свадебных. Среди поклонников ее творчества такие российские звезды, как Светлана Мастеркова, Елена Кукарская, Наталья Земцова, Елена Борщева, Айка и Настя Крайнова.

Команда

Яна Недзвецкая приписывает свой успех в основном своей команде. Многие из ее партнеров работают с ней с 1988 года. По ее словам, она убеждена, что в ее компании работают самые сильные дизайнеры в мире, которые разрабатывают очень точные проекты. Это гарантирует, что все ее платья идеально сидят на женщинах.

О Яне Недзвецкой в СМИ

За свою почти 30-летнюю карьеру Яна упоминалась тысячи раз как модельер, поэт и автор. Наиболее часто журналисты использовали такие прилагательные, как причудливый, эксцентричный, оригинальный, острый, ответственный, оригинальный и креативный. Конечно, каждая женщина, которая выделялась из толпы и не хотела следовать современной модели, однажды решила привыкнуть к своей работе. На самом деле, она замечательная женщина, очень позитивная и никогда не унывающая. И в этом кроется ее успех. У Яны позитивное отношение к жизни. Она не страдает никакими звездными болезнями. Это делает ее радостной и общительной. У него богатое и невероятное воображение. Это, безусловно, вызывает дже и эн желания у многих творцов.

Яна говорит себе, что она открыта для экспериментов и не любит людей, прячущихся в своей скорлупе. Он всегда стремится выйти за рамки привычного, чтобы избежать скуки. Яна не может оставаться равнодушной к несправедливости и многим другим негативным явлениям в обществе. Как она описывает это, «у меня есть ум с пружинным шаром, который исходит из моего сердца!». . Она также считает себя окном для разглашения, поскольку то, что она говорит вслух, часто оказывается пророческим!

Девочка, живущая в заполярном районе Баркат, ответила «богатая и знаменитая», когда подруга ее матери спросила ее, кем она хочет стать, когда вырастет. Сможет ли она исполнить свою детскую мечту? Сегодня он считает, что богатство — понятие относительное, но ему, безусловно, удалось стать знаменитым …

Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
9 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
10 часов назад

Читайте также