Олег Дерипаска подал в суд Олега Тинькова, который назвал его вором

Известный российский бизнесмен Олег Дерипаска подал иск о защите чести и достоинства против Олега Тинькова. Причиной разбирательства стало недавнее интервью с бывшим банкиром, в котором он оскорбил бизнесмена.

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
9 часов назад
Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
8 часов назад

*Юрий Дада был объявлен иностранным агентом Министерством юстиции России 15 апреля 2022 года.

Олег Дерипаска.

Председатель совета директоров компании «Алюминий России» был недоволен комментариями Тинькова и назвал его «вором и олигархом». Это привело к иску о клевете на 2 млрд рублей против бизнесмена Олега Тинькова и компании «Мета» (признанной в Российской Федерации экстремистской организацией).

Для меня Дерипаска — это своего рода метафорический Дерипаска. Каждый человек — вор. Все — воры, потому что они бесплатно приватизировали то, что построил твой народ, мой народ и их деды», — сказал Олег в интервью Юрию Дуду.

Дело будет рассматриваться в Усть-Лабинском районном суде Краснодарского края. В настоящее время заявление находится в стадии судебного разбирательства, и подробности пока неизвестны. Известно лишь, что первое слушание состоится 16 августа.

‘Мы считаем, что сведения, распространенные Тиньковым, являются ложными и порочащими честь, достоинство и деловую репутацию Олега Владимировича, и просим суд обязать Тинькова компенсировать нам моральный и репутационный вред в размере 2 миллиардов рублей’, — заявил адвокат Алексей Мельников сказал.

Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
10 часов назад
Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
6 часов назад

Олег Тиньков оскорбил Дерипаску.

Стоит отметить, что Олег Тиньков в настоящее время находится в Швейцарии, восстанавливаясь после очередного раунда химиотерапии. Он борется с раком крови уже 2,5 года. Миллиардер прошел курс лечения в лучшей клинике мира, но до полного выздоровления еще далеко.

Кстати, после начала специальной военной операции по защите Донбасса Олег Юрьевич продал свои акции банка «Тиньков» известному бизнесмену Владимиру Потанину. Сам Олег Юрьевич заявил, что получил за это «пятицентовую монету», но, по оценкам экспертов, сумма может достигать 500 миллионов долларов США.

В апреле Олег Тиньков решил сделать скандальное заявление по поводу мировой политической ситуации. Резкое заявление бизнесмена поставило под угрозу его бизнес, компанию Tinkoff Group. Холдинговая компания быстро дистанцировалась от своего бывшего руководителя.

Читать статью полностью.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
8 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
6 часов назад

Читайте также