Олеся липчанская ушла из шопинглайф

Олеся Липчанская: когда чего-то очень хочешь, ты этого добиваешься

Бывшая солистка группы HI-FI и ведущая прямых эфиров рассказывает о секретах подачи себя в шоу-бизнесе, о необычном начале своей карьеры и о том, как ей работается на телевидении в прямом эфире.

Путин утвердил 13-ю пенсию: получат все, кроме...
8 часов назад
Сок, несущий смерть: категорически нельзя пить даже домашний!
8 часов назад

— Олеся, правда ли, что вы начали свою карьеру певицы и телеведущей с должности помощника военного юриста? — Да, конечно, эта должность называлась «помощник судьи» в военных судах.

— Когда я смотрю на тебя, мне трудно видеть тебя в таком положении… — Я ходил на судебное заседание именно с этой фотографией (смех)! На самом деле, еще до суда, с 14 лет я работала моделью у Вячеслава Зайцева. Я обращался к кастингам, фотографиям из журналов и каталогов. Это был замечательный опыт. Да, я юрист по образованию и начала работать в Суде военной безопасности, где проработала три года. Сначала в качестве судебного судьи, а затем после повышения я стал военным судьей. В конце концов, только позже жизнь свела меня с искусством, и моя мечта осуществилась.

— Почему же вы, будучи артистичным и творческим человеком, вдруг выбрали карьеру юриста? — Потому что я не ходила в театральную школу. С детства я мечтал стать актером. Но сначала у меня ничего не получалось: поступил во ВГИК, но… Я не поступил, настолько велика была конкуренция. Но еще до этого я закончил занятия по театральному образованию. Например, когда я работал в кадрах, что очень помогает в моей сегодняшней профессии. После этого я поступил на юридический факультет. И там, в институте, я начал работать на втором курсе. Только в военных судах.

— Помните ли вы запоминающиеся отношения из вашей короткой, но замечательной юридической карьеры, такие как отношения в Российской Федерации и знаменитые дела Олеси и Иванова? — Все уголовные дела, по сути, являются серьезными и известными событиями. Однако был один такой случай, который вызвал некоторое любопытство. Молодой простой солдат украл из части провода и продал их с рук. Они поймали его за этим занятием. Было назначено судебное разбирательство. Перед судом он приходит ко мне в офис, чтобы получить копию папки и узнать, с чем ему предстоит столкнуться. Конечно, я не знал, что это за заявление. Я до сих пор помню статью 159, в которой речь шла о краже и мошенничестве. И я сказал ему: ты съешь шесть месяцев в тюрьме, исходя из моего опыта в таких делах. И он был бесчеловечным и ублюдочным. Его лицо изменилось. Он спросил: действительно ли это правда? И я должен сказать, что это был именно тот приговор, который он получил…

— И ваша карьера радикально изменилась. Как именно? — Все было решено в одном объявлении. Это был 2010 год; хотя прошло уже девять лет, я помню его так, как будто это было вчера. Я слышал интервью с группой Hi-Fi по телевизору. Это был бы кастинг. И я подумал, какого черта? В то время Митя Фомин уже ушел из группы, и нас осталось только двое. Я зашла на их сайт и увидела то же объявление: я соответствовала всем своим параметрам и своему возрасту. Кроме того, у меня была своя демо-кассета: в то время я уже пела. И в ресторане (смеется).

— Какие песни? — Все: и шансон, и эстрада — русская и зарубежная. Моя карьера началась в ресторанах. Многие из сегодняшних поп-звезд начинали именно так (смеется).

— Абсолют. Не все это знают, но первым шагом в карьере Брэда Питта была работа в костюме курицы в парке аттракционов. Вы в хорошей компании. — Это замечательно. В общем, после того, как я отправил свое резюме, мне позвонил менеджер группы. Он позвал меня на прослушивание и собеседование. В тот день проходило судебное заседание, и сбежать было очень сложно. Конечно, судья отругал меня, но отпустил. Он был хорошим человеком, добрым человеком. Он встретил меня по дороге. На следующий день после прослушивания меня, наконец, утвердили. Через три дня после подачи заявления я прилетела в Казань на экскурсию. За эти три дня я должен был выучить весь репертуар — 23 песни и шесть танцев. Я разучивал репертуар днем и ночью, почти не смыкая глаз… Но я научился этому! Когда вы действительно чего-то хотите, вы это получаете.

— Как долго длилась ваша карьера в Hi-Fi? — Почти семь лет. Как видите, я начинала как модель. Затем я стал помощником военного судьи. Затем я стал певцом Hi-Fi. Некоторое время, параллельно с работой в группе, я работал ведущим на музыкальном канале RU.TV. А сейчас я работаю ведущей на Shopping Live. И я хотел бы отметить, что никто никогда не водил меня за руку. Кстати, пиарщица группы сказала мне, полушутя-полусерьезно, не говорить прессе в объявлении, что я вообще присоединился к группе. Это незначительная деталь, общественность она не волнует. Другими словами, вы стали солистом в популярной группе из-за денег, связей или, в конце концов, в постели продюсера (смеется). Эти варианты наиболее эффективны в индустрии развлечений. Но если говорить серьезно, то везде я лазил сам.

-Так вы тоже вошли из продюсерской ложи на концерте по шопингу пять лет назад? — Конечно!!! Есть и другой путь. На самом деле, все гораздо проще. Я разместил свое резюме. И они не приняли меня обратно. Затем я нашел в Интернете номер телефона Shopping Live. Я думаю, это был общий номер колл-центра. Я позвонил и спросил, рассматривается ли мое резюме. Они получили мое резюме и сказали, что оно находится на рассмотрении. Затем они перезвонили мне и пригласили на собеседование.

— 20 человек на одну работу? Это не плохо. Почему же вы решили работать в Shopping Live? — Я хотела продолжить свою карьеру на телевидении. У меня уже был опыт работы телеведущим на телеканале «Подмосковье», где я некоторое время читал новости и вел музыкальную программу «Патефон». Это случилось в 2004 году, когда я выиграла конкурс красоты в Лаутове.

— Вот это да! В 2004 году вы — господин Леутов, верно? — Да, я учился в этой школе. Я только что закончила школу и в том году окончила модельную школу у Вячеслава Зайцева. И я выиграла конкурс красоты. Это был очень авантюрный год. Мое желание работать на телевидении возникло в тот год. Затем я стал ведущим музыкального канала RU.TV, а потом Shopping Live.

— В чем разница между ведущим Shopping Live и другими телеканалами, с которыми вы работали? Понятно, что шопинг по телевизору — это другая форма и вид, например, в плане внутреннего комфорта или дискомфорта, но все же? — Здесь, в Shopping Live, мы, как ведущие, похоже, имеем четкое представление о своей аудитории. Кто является аудиторией? Цвет глаз, специфические черты лица иногда раскрашиваются до … На других телеканалах, музыкальных каналах мы просто общаемся с камерой. Он называет название клипа, песни. Но здесь, с Shopping Live вместо камеры, вы можете представить себе реального человека, который смотрит ваше шоу. Конкретный человек, которому вы предлагаете свою продукцию.

Голикова озвучила размер пенсии с 1 декабря: приготовьтесь
8 часов назад
Сварите чеснок в молоке и выпейте отвар: хватит одного раза
7 часов назад

— Можете ли вы рассказать о своем самом запоминающемся шоу Shopping Live? — Я не думаю, что это было мое первое выступление. Я тоже хорошо его помню: это был раздел «ювелирные изделия». Но самым запоминающимся был показ Алексея Лапшина Fashion Specialist. Нам было весело с ним в воздухе. Конечно, наш адрес позже был повторно обвинен в этом шоу.

— И почему именно? — Дело в том, что мы пролежали в воздухе три минуты и не могли перестать смеяться. Мы так смеялись, что нам пришлось выйти из кадра!

— И что это была за шутка? — Поверьте, я этого не помню! Увидев Алексея, который уже заливался слезами смеха сквозь грим … Я не мог схватить! Я уже забыл эту шутку… Я не только помню его шутки, но Алексей всегда заставляет меня смеяться.

— Удивительно, но я хотел бы спросить вас о другом: как вы живете за кулисами вне камеры? — Это точно такая же жизнь, как и у всех остальных людей, работающих в офисах, банках, эстетике или магазинах. Например, вчера я вернулась домой в 11 вечера после выступления на концерте в магазине. Я пошла варить суп для дочери — уже на сегодня, на следующий день. В конце концов, мне приходится вставать рано утром, поэтому нет времени на готовку. Затем, после дневного спектакля, я возвращаюсь, одеваю ее и провожаю на детскую площадку… О моих личных интересах … Я люблю петь, в том числе караоке. Кроме того, моя мама поет, у нее своя музыкальная карьера и она работает ведущей на различных мероприятиях. Поэтому я довольно часто слежу за ней, и мы играем вместе — я как бывший солист hi-fi.

— Помогала ли вам мама как солисту? Вы чему-нибудь у нее научились? — Она помогает мне советами на протяжении всей моей жизни, что очень важно. Я всегда давала ей советы. Например, какой костюм надеть, какой макияж нанести. Я была маленькой девочкой, поэтому так было всегда.

— Он был моим стилистом и вокальным консультантом… — Да. И именно это привело меня, например, в модельный бизнес. Мне тогда было 14 лет. Он узнал о школе Зацева и привел меня туда. Затем он садился за руль и посещал уроки, слушания и представления.

— Видите ли вы там свою мать, которая не только ваша мать, но и продюсер? — Вы тоже можете так сказать! Лучше подумайте о том, чтобы сделать его официальным продюсером смеется.

Starblitz.

— Любимый цвет? — Синий.

— Есть ли у вас любимый актер? — Игорь Петренко.

— Актер? — Наталия Орейро. Мне она нравилась в детстве, нравится и сейчас.

— Ваш идеальный отпуск? — Горизонтальный (смеется). На пляже. И как можно больше дней.

— Можете ли вы описать его одним словом? — Решение.

#ShoppingLive #ShoppingLivePlus #LelecialIpChanskaya #LipChanskaya #Hi-Fi

Как Галкин развлекает олигархов: уберите детей от экранов
9 часов назад
Что будет, если не забывать взять ложку чеснока с мёдом утром
6 часов назад

Читайте также