«Он издевается»: отец Фриске о том, как Шепелев заставляет его колесить за границей ради внука

Долгие годы Владимир Борисович не мог встретиться со своим внуком Платоном. И все это из-за его отца и телеведущего Дмитрия Шепелева, который категорически против этих встреч.

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
10 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
7 часов назад

Дмитрий Шепелев и Джанна Фриске.

Не так давно Дмитрий Шепелев и Владимир Борисович мирно урегулировали вопрос о распределении долей в квартире Женни Фриске, переходящей к Платону. Однако бывшие родственники не вышли на связь. Фриске мечтает о встрече с внуком, но Шепелев не дает ему такой возможности.

Он прячет его. Он сказал, чтобы я назначил встречу и приехал в Беларусь. В прошлом году он посоветовал мне приехать в Италию. Однако все было сделано довольно поспешно. Например, у нас нет визы» У нас ничего нет. Можете ли вы представить себе, что вы готовы отправиться куда-то через два дня? Он пишет, что Платон находится в деревне где-то под Минском в Беларуси. Я собирался туда. Деревня была очень хорошая, но ребенок все время был в Москве. Короче говоря, его обманули», — жаловалась 70-летняя Фриске.

Он шутник

Отец погибшего артиста не верит обещаниям Шепелева и не намерен с ним связываться. ‘Смотрите, мальчик потерял от 230 000 до 240 000 евро со счета Занниной. И он оставил 6 евро, чтобы посмеяться. Теперь мы собираемся подать в суд, чтобы получить недостающие деньги. Я не знаю, куда он делся, но суды рассмотрят это, а следствие разберется», — кричал мужчина.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
6 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
6 часов назад

Что касается телеведущего, то у него есть своя правда. Дмитрий убеждается, что родители Занны сами не хотят видеть своего ребенка. ‘Суд принял решение о двух полуторачасовых визитах в месяц. Они приходят не ради этих визитов, а ради ток-шоу», — откровенно заявил Шепелев.

Напомним, что Жанна Фриске умерла от опухоли мозга семь лет назад. После смерти художника отношения между родственниками обострились, и эта ситуация сохраняется до сих пор.

Отец покойного артиста не смог встретиться с внуком Платоном из-за отца телеведущего Дмитрия Шепелева. Тем не менее, Фриске-старший надеется улучшить ситуацию.

Читать статью полностью.

Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
10 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
8 часов назад

Читайте также