«Она пошла на риск»: бывший муж сообщил о родах Ольги Кабо

Ольга Кабо была замужем дважды. У нее есть дочь и сын от другого мужчины. Неизвестно, что сейчас происходит в личной жизни актрисы. Удивительно, но ее бывший муж Николай Разгляев раскрыл подробности .

Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
9 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
8 часов назад

'Экспресс-газета' в Яндекс.ДеньЭкспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

Первым мужем Ольги Кабо был бизнесмен Эдуард Василишин. Их отношения стали официальными в 1997 году. В этом браке у актрисы родилась дочь Татьяна. Однако эти отношения продлились недолго, и в 2009 году Ольга Кабо вышла замуж за другого мужчину. Ее вторым выбором стал бизнесмен Николай Разгляев. В 2012 году Ольга Кабо родила сына Виктора. Однако в 2020 году семья распалась.

В откровенном интервью Николай Разгуляев рассказал, что их с Ольгой Кабо супружеские отношения закончились в 2016 году, но он не хотел говорить об этом с другими, чтобы не привлекать внимание общественности. В центре внимания были отношения между Аменом Зигалканяном и Виталиной Зымбалюк-Романовской, которые были их друзьями.

Поэтому Кабо и Разгуляев предпочли тихо подать на развод, но шум продолжал нарастать. Более того, бывший муж актрисы оказался банкротом. Ходили даже слухи, что Ольга Кабо решила развестись, но она поняла, что у ее мужа нет никаких привязанностей. Однако Разгуляев опроверг эту информацию.

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
6 часов назад
Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
10 часов назад

Могу вас заверить, что Ольга не относится к категории наемниц. Она совсем другой человек. Я выбрал ее в жены, потому что она артистка, исполнительница, певица, поэтому она мне понравилась, понравилась, и я влюбился в нее. Но потом все постепенно улеглось и стало частью повседневной жизни. Мы расстались мирно. Мы сели, поговорили и пришли к соглашению. Мы сели, поговорили и пришли к соглашению», — сказал Разгуряев.

Он также отрицал, что якобы был нелоялен к Ольге Кампо. Бывший муж подчеркнул, что он по-прежнему активно участвует в жизни своего сына Виктора после развода и не сказал ничего плохого о своей бывшей жене, которая решила завести ребенка в уже весьма внушительном возрасте.

Она рисковала, родив его. Потому что ей было 44, почти 45. Тем не менее, она родила его. Поверьте, для меня ребенок всегда является самым важным. И что происходит с нашим сыном. Витя, конечно, попадает в категорию, что я не могу быть обузой для своего ребенка. И я всегда буду помогать ему», — бывший муж Ольги Кабо.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
7 часов назад
🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
7 часов назад

Читайте также