«Она пропала»: помощник бьет тревогу из-за исчезновения Ольги Бузовой

36-летний российский певец исчез некоторое время назад. Но поклонники и окружение Ольги Бузовой серьезно переживают за свою возлюбленную.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
7 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
6 часов назад

Экспресс-газета 'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

В последний раз исполнительницу хита Little Halves видели садящейся в вертолет. В то время беззаботная красавица была рада возможности вырваться из привычной рутины в горах Сочи. Но через некоторое время поклонники насторожились, когда Ольга Бузова перестала выкладывать в социальные сети фото и видео с долгожданного отпуска. Известно, что певица очень серьезно относится к своей странице в Instagram* и буквально публикует каждое движение.

После того как подписчики перестали скрывать свои опасения, менеджер по связям с общественностью звезды Антон Богославский связался с журналистами. Менеджер подтвердил опасения болельщиков, что Бузова бесследно исчезла. По словам его верного помощника, он сам не знает, где сейчас находится его бывший любовник Давид Манукян.

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
6 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
10 часов назад

Она пропала. Мы связались с ней день назад. Мы знаем, что она улетела в горы. Мы с ней больше не разговариваем. Я не знаю, что вам еще сказать», — пожаловался Богославский.

Несмотря на панику среди поклонников таланта Ольги Бузовой, полицейские власти пока не подключились к поискам артистки. Проживание может быть подтверждено только с помощью компетентных органов после подачи соответствующего заявления. Однако родственники бывшей участницы и ведущей реалити-шоу «Дом-2» пока не сообщили в полицию о такой просьбе.

Ранее «Экспресс газета» опубликовала комментарии бывшей коллеги Бузовой по скандальной телепрограмме Рустама Солнцева, в которых она заявила, что ее попросили помочь ведущему передачи «помочь милиции». Шоумен убежден, что Ольга одинока по причинам и ее патологического желания разобраться с «бесполезными и жалкими» ухажерами.

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
10 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
9 часов назад

Читайте также