«Она ворчит немного»: Арзамасова запечатлела моложавую тещу Авербуха в модном костюме на прогулке

Лиза Арзамасова с Ильей Авербухом и сыном

Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
7 часов назад
Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
8 часов назад

Лиза Алзамасова — известная актриса. Она снималась в фильмах с самого детства, и многие зрители полюбили ее роль в сериале «Папины дочки». Актриса долгое время держала свою личную жизнь в секрете.

Но теперь она уже открыто рассказала о своих отношениях с Ильей Абельбуком. Несмотря на большую разницу в возрасте, они сыграли свадьбу и теперь демонстрируют романтические отношения.

В частности, Лиза подарила Авербуху сына. Недавно мальчику Ребу исполнился год. Пара отпраздновала это событие. Этим летом фигуристка отправилась в Сочи по делам.

Жена сопровождает его, и юный наследник посещает шоу своего отца и делает первые шаги на льду. А недавно пара вернулась в Москву.

На этот раз Арзамасова отправилась на прогулку со своей мамой Юлией. Она часто присматривает за своими внуками. Однако на этот раз актриса устроила поход по магазинам.

Звездные родители были одеты в современные костюмы с рисунком в стиле пижамы. Лиза поделилась снимком с молодой свекровью Авербуха в социальных сетях.

Юлия Арзамасова. Фото: социальные сети звезды.

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
7 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
10 часов назад

‘Мне нравится делать маму счастливой! Это те мелочи, которые мы можем сделать для наших матерей, чтобы отблагодарить их за счастливое детство. Сейчас я уже взрослая и чувствую себя маленькой девочкой рядом с мамой. Но Теперь я люблю ее. Я старшая в семье, и мой ребенок ведет себя как мама.

Она немного хнычет, поэтому я даю ей задания: одеться, хорошо поужинать, сходить к парикмахеру, сделать массаж, маникюр, и счастье, когда мы вместе! Все эти девичьи удовольствия быстро превращаются в приключения. Хотите заманить свою маму в магазин за покупками?

Вы знаете ответ своей матери: «У меня все есть. Мне ничего не нужно». А я говорю: «Давай сделаем гораздо больше, мама. Мы будем носить новые платья и гулять по Москве летом.

PS Эту фотографию я сделал своим мобильным телефоном на днях на Манежной улице. Сейчас там все цветет. Я выложу фотографии с других аттракционов позже, если мама не против», — поделилась Лиза.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
6 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
10 часов назад

Читайте также