Опустошенная Вера Брежнева вернулась к работе: «Расплакалась. Спустя полгода смогла зайти в студию»

Сегодня Вера Брежнева рассказывает поклонникам о том, что ее волнует. Художница признается, что часто чувствует себя подавленной. Однако сегодня в ее жизни произошли позитивные изменения.

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
8 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
7 часов назад

Вера Брежнева.

Недавно, на фоне слухов о ее разводе с Константином Мелазе, Вера написала о том, как трудно справляться с переживаниями. По словам Брежневой, она даже меняла свою внешность из-за эмоциональной неустойчивости.

Я подумал, а есть ли у меня вообще моя фотография. Это мое нынешнее «я». Я зашел в свой альбом. Там было все: ссылки, скриншоты, фотографии моего мужа, детей, собаки, матери, семьи, природы. Меня здесь нет. Было найдено 2 фотографии. Июльские фотографии . Все вокруг меня изменилось. Она постоянно меняется во мне. Редко удается увидеть себя. Потому что все известное осталось в прошлом.

Бывшая солистка «ВИА Гры» решила избавиться от грустных чувств и отправилась в Латвию, о чем сообщила в социальных сетях. Латвия встретила приятной погодой, цветами и детьми», — поделилась 40-летняя звезда в своем личном блоге.

Она говорит, что одной из целей ее поездки является работа

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
7 часов назад
🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
7 часов назад

Брежнева вспоминала, что работа над песней заняла много времени. Сейчас блондинка явно жаждет наверстать упущенное и погрузиться в творчество. ‘И шесть месяцев спустя мы наконец-то пришли в студию. Она вошла и расплакалась. Я провел несколько часов, пытаясь вспомнить, как это было. И .» Вера была честна.

Ранее исполнительница заявляла, что поклонники призывают ее работать над новыми хитами. ‘И сначала это было не так часто, но теперь все чаще и чаще находчивость возвращается’. Жена продюсера.

Несколько лет назад продюсер расстался с Джаной Сэм, матерью его троих детей. По слухам, это произошло потому, что в жизнь Константина Шотаевича вошла Вера Брежнева. Правда, сама Мелазе неоднократно опровергала подобные аргументы в своих выступлениях.

Читать статью полностью.

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
6 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
7 часов назад

Читайте также