Оскар на день рождения

День рождения в стиле вручения премии Оскар

Каждый последующий день рождения должен быть интереснее предыдущего. Учитывая это правило, вы можете порадовать священника, устроив вечеринку в честь его дня рождения в стиле «Оскар».

Путин утвердил 13-ю пенсию: получат все, кроме...
9 часов назад
Кем оказался Леонтьев! А мы любили его годами, не зная правды
8 часов назад

Проявите себя как настоящая звезда, используя гламурные декорации, красную дорожку, награды и речи о признании.

Как организовать вечеринку в честь дня рождения в стиле Оскара?

Должны быть вечеринки или подготовка к ним.

den-rzhdeniya-vole-vrucheniya-premi-oskar

Красная дорожка. Настоящие красные ковры, ткани, ленты или флажки — практичный способ обозначить границы маршрута вечеринки.

Это можно использовать для украшения

— Дорожки от входов на тротуары до дверей магазинов, выбранных для вечеринки,

— Тротуары в парках.

— Пути внутри пространства.

den-rzhdeniya-vole-vrucheniya-premi-oskar

Сцены и зрительные залы. Если платформа не может быть предоставлена, для определения сцены можно использовать кресла зрительного зала и окружающее пространство.

Звук, свет и музыка. Чтобы соответствовать настроению мероприятия, вечеринка в честь дня рождения в стиле «Оскар» была бы неполной без хорошего звука и освещения. При необходимости вы можете одолжить оборудование у знакомых или обратиться за помощью к компаниям, продающим или сдающим оборудование в аренду.

Вам необходимо найти:.

— Аренда микрофонов и инструментов

— Прокат оборудования для освещения и спецэффектов

Музыка задает настроение вашим гостям и создает нужную атмосферу. Подготовка стоит того: — Хороший выбор песен для церемонии, включая.

-Песни для торжественного выхода, a

— барабанные удары для открытия конвертов, — барабанные удары для открытия конвертов, — барабанные удары для открытия конвертов.

Папарацци. Многие должны будут предоставить фото/видеоматериалы с празднования дня рождения в стиле «Оскар».

den-rzhdeniya-vole-vrucheniya-premi-oskar

Файл номинации. Конверты с выигрышем должны быть подготовлены заранее. Номинации и имена победителей должны быть указаны в верхней части конверта.

Приглашения. Все участники торжества должны быть осведомлены о формате праздника, и, помимо стандартной информации о дате, времени и месте проведения, в приглашении должна быть указана тема дня рождения и обязательный наряд.

den-rzhdeniya-vole-vrucheniya-premi-oskar

Статуэтки Оскара. Их количество должно соответствовать заявленным кандидатам.

— Заказывайте медали, кубки и другие наградные аксессуары в специализированных магазинах, которые их продают.

— Испеките печенье, сделайте шоколадные конфеты в форме «Оскара» или

… вырезать картон и завернуть его в алюминиевую фольгу.

— Распечатайте их на принтере и наклейте на твердую поверхность.

Торты. Это должно быть в форме премии «Оскар».

Пространство и его оформление. Празднование дня рождения на тему «Оскар» можно провести где угодно — в ресторане, кафе, на открытой площадке парка или на выездной церемонии.

Достаточное пространство — это хорошо, но подойдет и квартира, если в ней есть подходящая обстановка.

den-rzhdeniya-vole-vrucheniya-premi-oskar

Декор может удовлетворить любой вкус:.

— Фотографии маленьких статуэток Оскара,.

— фотографии знаменитостей и постеры.

Индивидуальные фотостены могут быть оформлены в соответствии со стилем вечеринки.

Актеры

— Ключевыми действующими лицами являются хозяйки и

Что будет, если не забывать взять ложку чеснока с мёдом утром
10 часов назад
Как Галкин развлекает олигархов: уберите детей от экранов
9 часов назад

Сценарий вечеринки в стиле «Оскар».

Прогулка по красной дорожке.

den-rzhdeniya-vole-vrucheniya-premi-oskar

Когда все гости соберутся, начнется празднование. Подражая тому, как актеры ходят по красной дорожке на настоящем вручении «Оскара», гости дня рождения непринужденно ходят парами или небольшими группами. Они позируют папарацци и отвечают на вопросы (коротко о своих партнерах, кто заказал их наряды и т.д.). MC объясняет происходящее со сцены с помощью микрофона.

МС идет к алтарю в последний раз. Если красивая машина приезжает встречать его к началу подиума, это прекрасный жест.

Гости ждут, а затем по очереди входят в зал.

Когда последний гость рассаживается в импровизированном зрительном зале, свет гаснет и вспыхивает. Под торжественную музыку и аплодисменты появляется виновник торжества и выходит на сцену. Диктор представляет их.

Церемония передачи. Официальная часть партии.

Ведущий — ключевая фигура дня. Он вскрывает конверты и вручает гостям их «Оскары», отмечая их роль в его жизни. Каждому приглашенному должна быть присвоена номинация.

— Лучший коллега и т.д.

Премия «Оскар» присуждается по следующей системе.

den-rzhdeniya-vole-vrucheniya-premi-oskar

— Организатор произносит речь. Его цель — кратко рассказать о кандидате и его роли в жизни священника.

— Под музыку ведущий вскрывает конверт и произносит имена тех, кто выйдет на сцену.

-Гости выходят на импровизированную сцену под аплодисменты зрителей, с восторгом принимают «Оскар» из рук священника, благодарят его и поздравляют.

den-rzhdeniya-vole-vrucheniya-premi-oskar

В перерывах между вручением «Оскаров» может быть организован мини-конкурс (проводимый организаторами), посвященный имениннику.

— Как высшая дань уважения хозяину.

— Самое смешное, что когда-либо случалось с тусовщиком

— Турнир-сюрприз: «Угадайте, что больше всего нравится MC (его любимая песня, его детские страхи, его любимый ужин и т.д.).

Самый активный участник конкурса получает «Оскар» как эксперт по жизни священника.

После вручения последнего «Оскара» гостю организаторы предлагают продолжить празднование. Сначала делается фотография с именинником и наградой на специально украшенной стене, затем гости проходят в зал для празднования.

Неофициальная часть праздника: празднование и веселье

Согласно этой церемонии вручения «Оскара», дальнейшие действия могут быть предприняты несколькими способами

— Мячи. Более строгая формальность.

den-rzhdeniya-vole-vrucheniya-premi-oskar

— Партия.

Для закусок лучше всего подойдет шведский стол. Гости могут свободно перемещаться по комнате и взаимодействовать друг с другом. Обязанность ведущего: никого не утомлять.

Игры и другие развлечения во время фуршета — обязательное условие.

Что вы можете сделать, чтобы развлечь своих гостей?

Игры «Ассоциации». Все делятся на группы, и каждый человек выстраивается в линию. Лидер партии стоит в первых рядах и говорит слово. Затем они подбирают синоним или ассоциацию к спрятанному слову, придают ему как можно больше значений и тут же объявляют об этом. Например, «кошка — животное, которое мяукает — горлопан — собака с усами». Чем больше участников, тем неожиданнее результат. Побеждает команда с наименьшим количеством искаженных слов.

Фант или стекло. Имена участников записываются и помещаются в шляпу. Шляпа идет по кругу. Тот, кто получает шляпу, говорит задание и, не глядя, достает записку с именем гостя. Звуковая имитация Если посетитель не готов к выполнению задания, он выпивает стакан сока (чая, сока или другого напитка).

Осторожные Шерлоки. Все они разбиты на две группы, стоящие спина к спине. В центре — праздник. Ведущий задает вопрос. Ответ — визуальное описание праздника. Например, «Какие цвета в его глазах?». , «Есть ли у него знаменитые пуговицы на одежде?». И т.д. Названия «Шерлока» отправляются самым осторожным посетителям.

Интересно с гороскопами. Гостей спрашивают: «Прежде всего, я желаю…». со словами «Я хотел бы иметь возможность сделать это», альтернативная записка (вырезанная из газеты, предложенная) из коробки (ящика). (на шоу «Холостяк», знать о невероятных технологиях будущего, лягушачьей икре и т.д.) или я эксперт по …

Скульптура влюбленных. В эту игру можно играть, если гости одного возраста и хорошо знают друг друга. Вначале пары вызываются в разные комнаты, и ведущий дает им задание сделать скульптуру своего возлюбленного. Когда статуя готова, хозяин ведет посетителя и говорит ему, что это скульптура любви, но посетитель может изменить ее в соответствии со своими предпочтениями (изменить положение тела, рук, ног и т.д.). . Когда все закончится, хозяин предлагает гостю присоединиться к скульптуре и заменить человека того же пола.

Игра продолжается. С каждым новым участником скульптура приобретает все более откровенные или интересные новые формы. Те, кто уже принимает участие в игре, получают удовольствие от того, как скульптура изменяется под воздействием участника, который принимает эту позицию (сохраняя беспокойство).

Ближе к концу вечеринки наступает время торта, украшенного свечами. Ведущий объявляет его под официальную музыку и аплодисменты как главный «Оскар» именинника. После того как свечи погашены, все участники имеют возможность насладиться тортом.

Женщину выгнали из бассейна за этот купальник: только посмотрите (видео)
10 часов назад
Стало известно, почему маленькая Лиза не называет Аллу Пугачёву мамой
10 часов назад

Читайте также