Отбил жену у дяди, но счастье обрел только в пятом браке: бурная жизнь звезды «Бригады» Владимира Вдовиченкова

13 августа популярному российскому актеру Владимиру Вдовиченкову исполняется 51 год. По сей день миллионы его кумиров-женщин довольны его отношениями с коллегой Еленой Лядовой, но так было не всегда.

Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
9 часов назад
Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
6 часов назад

'Экспресс-газета Яндекс.Ден.'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

Будущая звезда отечественного кино выросла в небольшом городке Гушев Калининградской области. Оба родителя мальчика были фабричными рабочими и не имели никакого отношения к искусству. После окончания школы Бородия пытался поступить в военно-морское училище в Таллинне. К сожалению, юноша провалил второй экзамен, поэтому он отправился в Кронштадт, где также находилось военно-морское училище. Через несколько месяцев Владимир Вдовиченков получил паек в Мурманске, и в течение трех лет ему пришлось буквально потеть. Самый знаменитый рабочий-палач корабля впоследствии не получил звания первого офицера.

Однако вскоре Владимир разочаровался в своей профессии. Вернувшись на родину, он работал официантом в ресторане и впоследствии научился искусству кулинарии. Это занятие также больше не привлекает амбициозного и красивого мужчину, который приспосабливается зарабатывать деньги, перевозя автомобили из Польши. Именно тогда Вдовиченков все чаще стал мечтать об актерской карьере. В 2001 году, после окончания ВГИКа, он начал заниматься рейдерством на пленочном Олимпе. Самая известная актриса сыграла роли в культовом сериале «Бригада» и трогательном фильме «Отец».

Не менее любопытно, как актер строил и личное счастье. Впервые он влюбился, когда жил в Гусеве. Красивая девушка привлекла не только будущую звезду, но и его дядю Вдовиченкова. Интересно, что родственник, который всего на четыре года старше своего племянника, долгое время был авторитетом для этого горячего парня. Изначально Виктория Наталка выбрала Владимира Леонова, но после свадьбы молодая пара совсем не жила. Ходят слухи, что примерно в это время Владимир-старший начал употреблять наркотики. Увидев это, Вика поспешно оставила мужа и побежала к племяннику. Переехав в Мурманск, молодая женщина не смогла справиться с трудностями жизни в качестве жены моряка. Маленькие комнаты и бедность общежития заставили Наталку передумать.

Виктория развелась с Вдовиченковым и снова вышла замуж за своего дядю. Она похоронила его через несколько лет. Как показали анализы, в его крови было обнаружено большое количество наркотиков. Когда он искал деньги, привезенные им и его племянником из Литвы, местные бандиты. Другие говорили, что он сделал это сам.

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
8 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
6 часов назад

Вторая жена художника Анна Конева, родившая в 1993 году любимого сына Леонида. Когда женщина унаследовала квартиру, Владимир категорически отказался переезжать в Санкт-Петербург, и со временем их отношения разладились. Отец не жил со своим наследником, но он никогда не забывал своих детей. Став взрослым, Леня получил роскошный подарок — собственную квартиру в северной столице.

Затем последовала его женитьба на Наталье Давыдовой, директоре торгово-развлекательного центра «Юпитер» в Москве. Именно тогда Владимир Вдовиченков продолжил актерскую деятельность. По словам женщины, только слава изменила ее возлюбленного в лучшую сторону. По словам Натальи, ее муж просто «снялся» в фильме и был благословлен славой. Через пять лет пара рассталась, но вскоре художница встретила своего четвертого возлюбленного. В 2005 году актриса Ольга Филиппова родила Владимиру дочь Веронику, но появление наследницы не спасло эти непростые отношения. По слухам, это произошло из-за сложного и взрывного характера отца семейства.

Счастье художник обрел только со своей последней возлюбленной, которую встретил на съемках фильма «Левиафан». В 2015 году стало известно о тихом браке Владимира Вдовиченкова и Елены Лядовой. В последнее время звезда сериала «Предательство» все реже появляется на экране, предпочитая другую роль — роль представителя мужа звезды. В то же время художница не препятствует съемкам своего возлюбленного, но когда его долго нет рядом с ней, она начинает страдать от беспокойства.

Фото любезно предоставлено Legion Media.

Мягче и счастливее: как Елена Рядова изменила Владимира Вдобиченкова.

‘Когда приедет твой отец?’ Дочери не упоминали об уходе Владимира Вдобиченкова в течение многих месяцев

Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
10 часов назад
Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
6 часов назад

Читайте также