Отца Гоар Аветисян на скорой увезли в больницу

Ведущий визажист был обеспокоен состоянием здоровья своего отца. 62-летняя женщина внезапно заболела и была госпитализирована в больницу для получения необходимого лечения.

Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
7 часов назад
Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
9 часов назад

Гоар Аветисян.

Гоар Аветисян делает все возможное, чтобы угодить своим родителям. Она часто навещает родственников и балует их дорогими подарками. Например, Гохар подарил матери Наиры квартиру в новостройке, а отцу Сумбата — роскошный автомобиль. Блогер постоянно делится со своими подписчиками яркими моментами из своей жизни. Однако на этот раз звезда социальных сетей поделилась печальной новостью. Оказалось, что отцу гримера потребовалась медицинская помощь. Болезнь застала его врасплох, и пришлось вызывать скорую помощь.

Я была в хорошем настроении, пока не узнала, что моего отца увезли в больницу на машине скорой помощи. Мы были не очень далеко друг от друга, поэтому я сразу же бросила все дела и поехала к нему. Еще один тест ПЦР. Он дал папе несколько ягод и орехов. У него проблемы с ногой, и он не может ходить. Я сделаю все возможное, чтобы найти лучшего специалиста.

Гоар благодарит своих родителей и дарит им дорогие подарки

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
8 часов назад
🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
9 часов назад

Отец Аветисяна работал ветеринаром. Позже Смбат начал бизнес в Москве, производя битум. Гоар повторяет, что ее отец был против ее увлечения пением и макияжем. Ее родители не хотели, чтобы их дочь была вовлечена в легкомысленные дела.

Однако Гоар не послушала отца и продолжала с головой погружаться в свою творческую профессию. Вскоре вся страна узнала о преображении из личного блога визажиста. С приходом славы Гоар начала зарабатывать большие деньги, открыла школу макияжа, салон красоты и имеет приличные права на рекламные контракты.

Недавно Гоар Аветисян шумно отпраздновала вторую годовщину рождения своего сына Гаспарда, а на следующий день с таким же размахом отметила его день рождения. Гример полностью погрузился в детство и получал истинное удовольствие.

Читать статью полностью.

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
9 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
8 часов назад

Читайте также